본문

청와대 청원 근황.jpg

댓글 49 | 쓰기

BEST
역시 코인충은 미쳤어
움뀨 | 125.176.***.*** | 18.01.13 20:17
BEST
곧있으면 셀프 사형하실 분들입니다
아키야마 유카리 | 121.154.***.*** | 18.01.13 20:16
BEST
중국도 국가 관료를 저렇게 지 꼴리는데로 사형을 안한다.
똥개 연탄이 | 183.103.***.*** | 18.01.13 20:19
BEST
저 멍청한 놈들은 저게 100% 다 차면 그대로 수용해주는줄 믿고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 청와대가 시민들의 의견을 듣고 의견을 수령할지 안 할지 대답해주는 시스템이구만ㅋㅋㅋㅋ 자 살ㅋㅋㅋㅋ
듐과제리 | 175.118.***.*** | 18.01.13 20:22
BEST
돌았네 ㅋㅋ
Tommy | 61.79.***.*** | 18.01.13 20:17
BEST
곧있으면 셀프 사형하실 분들입니다
아키야마 유카리 | 121.154.***.*** | 18.01.13 20:16
BEST
아키야마 유카리
저 멍청한 놈들은 저게 100% 다 차면 그대로 수용해주는줄 믿고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 청와대가 시민들의 의견을 듣고 의견을 수령할지 안 할지 대답해주는 시스템이구만ㅋㅋㅋㅋ 자 살ㅋㅋㅋㅋ
듐과제리 | 175.118.***.*** | 18.01.13 20:22
듐과제리
근데 수령 하긴함?? 여자 군대 가는거 겁나 찍ㅈ었는데 실현 불가라 그러던데
아마공 | 223.32.***.*** | 18.01.13 20:43
아마공
저건 100% 수용으로 하는게 아니라, 정확히는 현실적으로 가능한가 아닌가 논하는 대화통구의 용도야. 그리고 저 청원으로 실제 이뤄진 것들도 몇몇개 있음. 가장 최근 것이, '초등학교의 빈 교실 어린이집 활용할 수 없냐는 청원 들어와서 그거 합의 됐고.
듐과제리 | 175.118.***.*** | 18.01.13 20:51
아마공
그리고 사법부나 국회의 권한에서 필요한 것은 100% 다 차도 무리지, 뭐 삼궈분립이 괜히 있는 것도 아니고.
듐과제리 | 175.118.***.*** | 18.01.13 20:53
아마공
저게 백악관 청원 벤치마킹한것 같은데 미국에 올라온 청원 중에는 ‘데스스타 만들어주세요’ 같은것도 있음. 백악관 답변은 ‘양자 어뢰 한 방에 폭발하는 그런 무기는 우린 안만듭니다. 만들려고 해도 예산도 너무 많이 들고’ 였음.
마이트레이아 | 119.194.***.*** | 18.01.13 20:59
아마공
실현불가가 아니고 여성징병 20만 근처도 못감
아이언맨 마크7 | 220.122.***.*** | 18.01.13 21:18
33명 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
라쿤맨 | 121.147.***.*** | 18.01.13 20:16
라쿤맨
코인으로 한강물 온도체크각 나온 인간들이겠지 뭐...
Kumari | 218.237.***.*** | 18.01.13 20:34
사형시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마에카와미쿠 | 14.38.***.*** | 18.01.13 20:16
BEST
역시 코인충은 미쳤어
움뀨 | 125.176.***.*** | 18.01.13 20:17
BEST
돌았네 ㅋㅋ
Tommy | 61.79.***.*** | 18.01.13 20:17
BEST
중국도 국가 관료를 저렇게 지 꼴리는데로 사형을 안한다.
똥개 연탄이 | 183.103.***.*** | 18.01.13 20:19
중범죄자도 사형안시키는 판에 뭔...ㅋㅋ
멋쟁이양^^ | 124.80.***.*** | 18.01.13 20:21
코인충 수듄
연중무휴 | 49.168.***.*** | 18.01.13 20:21
아주 살려달라고 비명을 지르네 ㅋㅋㅋ
상선약수 | 1.227.***.*** | 18.01.13 20:22
저거보면 별의별 사람 다있음... 자기 사기당했다고 잡아달라고 징징대는 거도 봤고. 술을 진탕 마시고 글을 쓴던지 뭔 횡설수설을 써놓은 사람도 있고.... 아무말 대잔치 된지 오래임.
케이건 드라카 | 14.41.***.*** | 18.01.13 20:22
투기하고싶단다 ㅋㅋ
중복ㅠㅠ | 221.141.***.*** | 18.01.13 20:22
저 양반은 진짜 답도 없네 저거 청원안될기 뻔한데 안되면 본인이 나설라나
아오텐조 | 221.158.***.*** | 18.01.13 20:22
어차피 한강행 새끼들이ㅋㅋㅋ
떡 깨구리 | 119.198.***.*** | 18.01.13 20:22
떡 깨구리
한강:아 꺼져요, 안받아.
똥개 연탄이 | 183.103.***.*** | 18.01.13 20:23
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
홍준표짤을 달까 했지만 저 정도면 이걸 달아야겠다
레이시프트 | 180.69.***.*** | 18.01.13 20:23
코인충들 정신이 완전 가출해버렸네
딥다크템플러 | 121.176.***.*** | 18.01.13 20:23
하여간 돈은 쉽게 벌어먹으려는 주제에 말들은 존니 많다
그냥저냥그럼 | 210.103.***.*** | 18.01.13 20:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PTSD  | 114.145.***.*** | 18.01.13 20:24
정신병자들
MycroftHolmes | 121.140.***.*** | 18.01.13 20:25
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌고 돈다 | 222.104.***.*** | 18.01.13 20:25
'정부 한마디에 코인시장이 흔들거리는데' 그래서 규제하자고 멍청한 코인충뿅뿅 말 한마디에 출렁거릴거면 없으니만 못하니까
tarkion | 119.195.***.*** | 18.01.13 20:26
정신병자들.... 도박에 미쳐서 물불 못가림
H.B | 125.178.***.*** | 18.01.13 20:26
진짜 뷰웅신들 꼴깝떤다
Ang dae | 211.36.***.*** | 18.01.13 20:27
완전폐기 청원에 찬성숫자 올라가니까 미쳐서 발광하는게 잼있음
우와2000 | 163.152.***.*** | 18.01.13 20:28
우와2000
분에 못참고 거기 댓글다는사람도 있던대. 덕분애 카운트 더 올라감
우와2000 | 163.152.***.*** | 18.01.13 20:30
볼수록 규제가 필요하다는 생각이 드네
인생 내리막 | 59.5.***.*** | 18.01.13 20:30
네이버 가서 코인충들 댓글들 보면 진짜 정신 나간 것 같음 집단 광기 개무섭더라
근성펀치 | 14.48.***.*** | 18.01.13 20:30
저런건 시스템에서 바로 삭제 못하나보죠?
미역메소 | 27.115.***.*** | 18.01.13 20:35
미역메소
삭제는 안함 일정수 모여야 청원되는거지
Kriss Vector | 124.80.***.*** | 18.01.13 20:41
청원도 일정수이상 청원 참여자수 획득한것만 보여주면 좋겠음. 진짜 개나소나 끄적일 수 있게 만드니까 별 벌레같은 것들이 말인지 막걸린지 똥같은 청원 겁나 처올림.
Kumari | 218.237.***.*** | 18.01.13 20:37
Kumari
최소한 청원 작성 전에 검색 가능하게 해서 비슷한 청원의 중복개제를 줄여버리게 만드는것도 방법일거 같긴 한데...
쿠아곰 | 1.244.***.*** | 18.01.13 20:38
반대는 없냐? 코인충들 조져버리라는 국민청원 말야. 자꾸 저런 것들이 여론몰이하는데 우리만 눈뜨고 당하는 느낌이네
평범학생 | 180.70.***.*** | 18.01.13 20:42
평범학생
https://www1.president.go.kr/petitions/92180?navigation=petitions 목마른 사람이 우물찾아야 하는 생각으로 하나 찾음
평범학생 | 180.70.***.*** | 18.01.13 20:50
돼도 미친나라 아니냐 우리 윗집 김 아무개씨 사형시켜주세요 찬반투표해서 사형되고 그래봐라 ㅋㅋ
로렌스 | 223.38.***.*** | 18.01.13 20:44
도박 하는게 자랑이다. ㅋㅋㅋ
아어씐나 | 125.190.***.*** | 18.01.13 20:47
내가 도박을 했지만 더 높은 사람도 도박을 했으니 내 도박은 잘못이 아니다!!!!!!!!!!! 도박 하지말라는 높은 분은 처벌하고, 내가 도박으로 돈 잃으면 국가가 배상해라!!!!!!!!!
연금술사알케 | 182.216.***.*** | 18.01.13 20:52
알아서 목줄을 조이는구나ㅋㅋㅋㅋ
제트 | 221.153.***.*** | 18.01.13 20:52
코인충새끼들은 뇌내망상으로 이미 탄핵하고 정권교체완료한 상태임 ㅋㅋ
루리웹-4769717022 | 122.47.***.*** | 18.01.13 20:57
개돼지가 맞는듯 하다.
브로게이머 | 218.148.***.*** | 18.01.13 21:16
코인충들의 사고를 이해할 수가 없다 ;;;
소프님 | 114.204.***.*** | 18.01.13 21:27
다단계도 사업인데 왜 규제하시죠? 서민들은 열심히 하면 성공할 수 있다는 꿈 같은 것도 못 꾸나요? 대충 이런 레벨인 듯
에로데우스 | 59.9.***.*** | 18.01.13 21:30
행복한 꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남을 등쳐먹는게 행복한 꿈이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸바리헲미 | 110.47.***.*** | 18.01.13 21:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
갤러리로 보기
_[RULIWEB] | 추천 296 | 조회 1447457 | 날짜 2017.04.29
잠탱이. | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:16
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:16
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 09:16
금어린이 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:16
-청일점- | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 09:15
AtheniaP | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:15
잉여 잉여 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:15
커티스 로스코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:15
잭오 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 09:15
다이스키 박보영 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 09:15
「橘 ありす」 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 09:15
닌자에비츄 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 09:15
변기가좌변기 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:14
비타Min | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:14
사라로 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 09:14
뭐시여사용중이여 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 09:13
zinata | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:13
LoveInT | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 09:13
빌런-일렉트로닉맨 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 09:13
아일톤 세나 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 09:13
Superton- | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 09:13
키라 요시카게 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 09:12
검으토끼 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 09:12
보노Bono | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 09:12
[루리웹] | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 09:12
MRTOM | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 09:12
다이스키 박보영 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 09:12
자연이그대를거부하리라 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 09:12

1 2 3 4 5