본문

1박 2일 김종민 레전드

그리고 1분 지각

댓글 35 | 쓰기

BEST
PD도 존나 놀람 ㅋㅋㅋ
신사답게🎗 | 49.165.***.*** | 18.01.13 20:28
BEST
김종민만이 할수있는 예능임. 다른 사람이 저런짓하면 짜고쳤거나 시나리오가 잡혀있겠거니 생각하겠는데 김종민은 어떤짓을 해도 충분히 그럴꺼 같은 캐릭터 군대 갔다온뒤로 힘빠지긴했지만 전성기시절의 김종민은 진짜 제대로 뿅뿅이었음.
브레이브 | 59.1.***.*** | 18.01.13 20:37
BEST
저건 실패해도 밥줘야지 으으으으;;;;
다야만영원히 | 210.116.***.*** | 18.01.13 20:38
BEST
저형은 예능 천재여
십장새끼 | 183.100.***.*** | 18.01.13 20:29
BEST
미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은히어로 | 124.51.***.*** | 18.01.13 20:29
BEST
PD도 존나 놀람 ㅋㅋㅋ
신사답게🎗 | 49.165.***.*** | 18.01.13 20:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레토쿠 | 183.102.***.*** | 18.01.13 20:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츠키히 피닉스 | 222.119.***.*** | 18.01.13 20:28
근데 늦음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜 | 121.158.***.*** | 18.01.13 20:29
BEST
저형은 예능 천재여
십장새끼 | 183.100.***.*** | 18.01.13 20:29
BEST
미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은히어로 | 124.51.***.*** | 18.01.13 20:29
BEST
김종민만이 할수있는 예능임. 다른 사람이 저런짓하면 짜고쳤거나 시나리오가 잡혀있겠거니 생각하겠는데 김종민은 어떤짓을 해도 충분히 그럴꺼 같은 캐릭터 군대 갔다온뒤로 힘빠지긴했지만 전성기시절의 김종민은 진짜 제대로 뿅뿅이었음.
브레이브 | 59.1.***.*** | 18.01.13 20:37
브레이브
왜 군대를 다녀오면 애들이 뻣뻣해 지는걸까 나도 군대 가기전엔 좀 부드러웠나? 싶다...
[RobHalford] | 58.122.***.*** | 18.01.13 20:42
브레이브
낙오 특집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젖소왕카우 | 211.116.***.*** | 18.01.13 20:46
[RobHalford]
예능은 끼가 있어야하는데 군대는 끼 자체를 철저히 죽이는 곳이니깐 끼가 있으면 군생활이 불가능함 자연스레 죽일수밖에 없고 그러다 밖에 나오면 예능고자가 됨
Lykouleon | 180.18.***.*** | 18.01.13 21:19
Lykouleon
노홍철...
마린스블루 | 113.59.***.*** | 18.01.13 21:26
마린스블루
그사람은 예외에 치트키니까 빼야죠.
Korangar | 203.229.***.*** | 18.01.13 23:35
BEST
저건 실패해도 밥줘야지 으으으으;;;;
다야만영원히 | 210.116.***.*** | 18.01.13 20:38
생방으로 보면서 빵떠졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | 211.216.***.*** | 18.01.13 20:39
pd:워메 씨벌;ㅅ;
리링냥 | 114.29.***.*** | 18.01.13 20:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
New Sensation | 175.197.***.*** | 18.01.13 20:41
난 수면내시경 나올거라고 생각했어
nique | 211.198.***.*** | 18.01.13 20:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌고 돈다 | 222.104.***.*** | 18.01.13 20:45
PD : 시.발 이걸 하네
Kriss Vector | 124.80.***.*** | 18.01.13 20:46
마치 이등병이 통제키 찾는다고 대대주관회의 들어가서 물어다가 사단 참모회의까지 들어간 느낌이네
됬이란글자는없다 | 39.7.***.*** | 18.01.13 20:47
듣기론 실패하고 징징대서 밥 얻어낸거같던데 ㅋㅋㅋ
촉수물 | 112.146.***.*** | 18.01.13 20:48
헐 ㅋㅋㅋㅋ
RoK TENMASP | 121.166.***.*** | 18.01.13 20:48
ㄹㅇ 김종민은 저런 꿀잼이 대박
르미르메게러브디카프리오~ | 222.96.***.*** | 18.01.13 20:57
PD: (ㅆㅂ..ㅠㅠ 오늘 녹화 끝나면 불려갈 각이다ㅠㅠ)
야옹네 | 121.128.***.*** | 18.01.13 21:05
저건 밥 줘야지ㅠㅠ
Tanoshi | 118.221.***.*** | 18.01.13 21:06
이거 완전 국내 게임 컨텐츠 보는거 같네 깨지 말라고 만든 컨텐츠 인데 깨버림.......
الله أكبروكشفتالجنة | 119.200.***.*** | 18.01.13 21:06
길환영이네... 세월호 보도지침내리다가 쫒겨나고 새누리당으로 출마한다던인간이네...
시드 비셔스 | 112.150.***.*** | 18.01.13 21:23
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잉여잉간Nepgear-G36 | 223.32.***.*** | 18.01.13 21:35
김종민하면 팔씨름..
엘린사타구니 | 223.62.***.*** | 18.01.13 23:14
김종민하면 대전역 우동먹다 기차 놓친거 아니냐. 택시타고 정선까지 왔던가 ㅋㅋㅋㅋ
-하늬바람- | 125.143.***.*** | 18.01.13 23:49
-하늬바람-
저도 김종민 레전드하면 낙오편인듯
비열한 | 182.226.***.*** | 18.01.14 00:03
-하늬바람-
제천 가락국수 일껄요? 제가 제천인이라서 기억에 남음 ㅋㅋ
세파르 | 112.173.***.*** | 18.01.14 00:50
어.. 길.......환영.......
지으니좋아 | 121.184.***.*** | 18.01.14 00:09
pd 속옷 5번은 이상은 갈아 입었을듯
집밥백선생 | 221.138.***.*** | 18.01.14 03:15
저거 하고 오메가 개 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋ
히스 슬레이터 | 175.223.***.*** | 18.01.14 03:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 306 | 조회 1819808 | 날짜 2017.04.29
루리웹-8657052355 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:06
슬픈여고생쟝 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:05
하루마루 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:05
냐옹선생 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:04
장기빌런(이었던것) | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 06:04
시청사무원 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:04
홀리주작 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 06:03
곰탱이군 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:03
헨리더 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:03
윤다림 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 06:03
헤이키 | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 06:02
Resonance | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 06:02
Aika! | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 06:02
Night_Watch | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:01
레이레나드 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 06:01
홀리주작 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 06:00
연근조림 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:00
헨리더 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 05:59
비밀친구 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 05:59
곰탱이군 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 05:58
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 05:57
으향~ | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 05:57
김7l린 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 05:57
맑은 고딕 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 05:57
04 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 05:57
9U | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:56
헨리더 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 05:56
anjk | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 05:55

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST