본문

애니메이션에서 나오는 우주괴물 요리가 현실적인 이유

진짜 그렇게 만드는 애들이 가끔잇음...

댓글 26 | 쓰기

BEST
크툴루 소환 의식이냐?
나ek | 211.36.***.*** | 18.01.14 04:12
BEST
강마의 의식
십장새끼 | 183.100.***.*** | 18.01.14 04:15
BEST
진짜 뭘 연성한거냐ㅋㅋㅋㅋ
공기 청정기 | 59.14.***.*** | 18.01.14 04:14
BEST
저사람 도대체 뭘 소환하려한거야
오딘13 | 123.214.***.*** | 18.01.14 04:10
BEST
날....죽여줘.....
킹랩터연합 | 120.28.***.*** | 18.01.14 04:11
BEST
저사람 도대체 뭘 소환하려한거야
오딘13 | 123.214.***.*** | 18.01.14 04:10
BEST
날....죽여줘.....
킹랩터연합 | 120.28.***.*** | 18.01.14 04:11
BEST
크툴루 소환 의식이냐?
나ek | 211.36.***.*** | 18.01.14 04:12
나ek
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Ph'nglui Mglw'nafh Cthulhu R'lyeh Wgah'nagl Fhtagn
Tanoshi | 118.221.***.*** | 18.01.14 05:02
Tanoshi
뭐라고?
흑교회의 유리아 | 175.203.***.*** | 18.01.14 10:45
흑교회의 유리아
번역하면 마가날 갈려면 몇번타고 가야되나요? 정도 되겠다.
페르난데스라치오 | 14.44.***.*** | 18.01.14 11:15
페르난데스라치오
내가 드립을 이해 못하는건가..? 검색해보니 유명한 문장이네요 "죽은 크툴루가 그의 처소인 르뤼에에서 꿈꾸며 기다린다."
만년실패 | 75.162.***.*** | 18.01.14 11:36
BEST
진짜 뭘 연성한거냐ㅋㅋㅋㅋ
공기 청정기 | 59.14.***.*** | 18.01.14 04:14
BEST
강마의 의식
십장새끼 | 183.100.***.*** | 18.01.14 04:15
십장새끼
계란을 제물로 바쳤어...
MightySquid | 49.175.***.*** | 18.01.14 04:34
댓글 이미지 입니다.
솔직히 이거밖에 안떠오른다.
Cirrus | 211.184.***.*** | 18.01.14 04:32
댓글 이미지 입니다.
이거랑
Cirrus | 211.184.***.*** | 18.01.14 04:33
나 저거 알아 쇼거스지
2 | 218.209.***.*** | 18.01.14 04:34
계란을 쓰랬더니 베헤리트 넣었나 보네
주제의식 | 119.202.***.*** | 18.01.14 04:39
주제의식
붉은색이길
노체셔스컨츄리 | 112.149.***.*** | 18.01.14 07:59
프사 짤머야 어디서본거같은캐릭터야
하츠네미유 | 61.255.***.*** | 18.01.14 04:41
하츠네미유
벽람
2 | 218.209.***.*** | 18.01.14 05:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇?? 대체 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이오니안 | 221.139.***.*** | 18.01.14 04:42
에일리언 같은 영화에서 소품으로 쓰는 거 같이 보입니다
돌아온leejh | 49.142.***.*** | 18.01.14 04:48
계란 맞아?
멍청이만보면 짖는개 | 175.223.***.*** | 18.01.14 05:00
스포츠 만화가 과장된 연출을 사용하지만 상위 0.1%가 그 연출을 실행할 피지컬을 지니고 있는 것과 같음. 만화에서 나오는 그 우주 멸망적 요리를 구현할 수 있는 최상위 0.001%의 인재가 지구 어딘가에 존재하는 것.
오직 모니카 | 211.211.***.*** | 18.01.14 05:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kriss Vector | 124.80.***.*** | 18.01.14 05:05
초코핫케잌믹스에 용량초과인듯함 부푸는거 고려해서 양을 조절해야하는데 고려안하고 담으면 반죽이 용기에서 넘침 이후 수축하면서 넘친 부분이 찌그러짐 인듯
A미라루 | 220.75.***.*** | 18.01.14 05:27
A미라루
수축하면서 푸쉬익 소리 낼 거 상상하니까 좀 개쩔거 같다
유이P | 45.22.***.*** | 18.01.14 05:47
징그러웤ㅋ
호아파참☆HoAPaCharm | 183.97.***.*** | 18.01.14 05:44
와 진짜 요리하는데 저런게 나온다고?
핵사과 | 180.64.***.*** | 18.01.14 07:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.10
_[RULIWEB] | 추천 317 | 조회 2292069 | 날짜 2017.04.29
아키로프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:13
뫼까치 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:13
큐로비트 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:13
코너㈜ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:13
호시미야 무쿠로 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:12
아키로프 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 13:12
루리웹-8459917109 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:12
벗바 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 13:12
블랙인덱스 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 13:12
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 13:12
⚓️ PRPR | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:12
overlord | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 13:11
달빛물든 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 13:11
앨리스리델 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 13:11
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 13:11
다림 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 13:11
느와스테이션 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 13:11
사라로 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 13:11
아마다 코코로 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 13:10
윌리엄 마샬 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:10
쯔위입니다 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 13:10
벤투스루푸스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:10
메컷메컷 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:10
큐로비트 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 13:10
혼다미오 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 13:10
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 13:10
개 노답 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 13:10
쿠르스와로 | 추천 8 | 조회 365 | 날짜 13:10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST