본문

디씨에 인사글 남긴 소녀전선 개발자ㅏ

댓글 28 | 쓰기

BEST
막줄까지 가서야 느꺼지는것도 이상한거 아니냐
오크의떡맛 | 119.194.***.*** | 18.01.14 14:14
BEST
막줄에서 주작임이 느껴진다
느아아앙 | 59.5.***.*** | 18.01.14 13:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
거덜났어요ver.2 | 220.94.***.*** | 18.01.14 13:56
BEST
아니 님아 당연히 주작이죠
형제애 | 211.216.***.*** | 18.01.14 14:19
BEST
작은성기
꧁꧂ | 58.228.***.*** | 18.01.14 13:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
거덜났어요ver.2 | 220.94.***.*** | 18.01.14 13:56
거덜났어요ver.2
댓글 이미지 입니다.
...
Destiny_00 | 124.28.***.*** | 18.01.14 14:06
요새 이런거 되게많이보이네ㅋㅋㅋ 히오스 다비리에 스2 DK에
Executor | 211.222.***.*** | 18.01.14 13:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gamerz | 221.142.***.*** | 18.01.14 13:56
고소각 날카롭다
안나옴 | 112.155.***.*** | 18.01.14 13:56
마침내,안날아갔다 나의 엄마 우주 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톈곰 | 1.209.***.*** | 18.01.14 13:56
BEST
작은성기
꧁꧂ | 58.228.***.*** | 18.01.14 13:56
BEST
막줄에서 주작임이 느껴진다
느아아앙 | 59.5.***.*** | 18.01.14 13:56
BEST
느아아앙
막줄까지 가서야 느꺼지는것도 이상한거 아니냐
오크의떡맛 | 119.194.***.*** | 18.01.14 14:14
이상성욕이 넘쳐나는 빵갤의 아이콘
란처 | 125.142.***.*** | 18.01.14 13:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피자맛치즈 | 175.208.***.*** | 18.01.14 14:05
패드립봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코토하P | 115.23.***.*** | 18.01.14 14:08
댓글 이미지 입니다.
작은 성기들아
뷁투더퓨챠 | 175.223.***.*** | 18.01.14 14:08
어린아이 사랑자들은 부터 주작이 느껴짐 로리콘이나 아동성애자를 돌려 말하려하는 것 같은데 로리콘은 萝莉控(루오리콩)이란 단어가 따로 있고 (번역하면 로리콘 아님 대충파인애플 자스민 컨트롤이라 나올거여) 아동성애자도 앞에 아동만 아이로 바뀔수는 있겠는데 성애자는 한자 그대로라서 다름 복수 개념도 거의 없다시피 해서 들이란 표현을 안 쓸 때도 있고
K-su | 117.52.***.*** | 18.01.14 14:18
BEST
K-su
아니 님아 당연히 주작이죠
형제애 | 211.216.***.*** | 18.01.14 14:19
형제애
위에 주작 이야기 나오기도 하고 소전이 중국게임이다 보니 하는 애들에게 어떤단어인지 알려줄려고 쓴 설명충 글이라
K-su | 117.52.***.*** | 18.01.14 14:20
K-su
이거 돌갤에서 bb가 번역기 돌린 컨셉으로 먼저 했을걸?
갤럭티카도넛 | 175.204.***.*** | 18.01.14 14:22
K-su
라이거 | 121.158.***.*** | 18.01.14 14:23
라이거
댓글 이미지 입니다.
설명충 혼.모.노.다 크흐흐흐흐흐
K-su | 117.52.***.*** | 18.01.14 14:24
K-su
루오리콩이라니. 앞으로 이거 써먹어야지
주윤발 형님 | 121.154.***.*** | 18.01.14 14:29
K-su
걍 디씨밈임
오소리맨 | 175.126.***.*** | 18.01.14 14:46
댓글 이미지 입니다.
형제애 | 211.216.***.*** | 18.01.14 14:18
댓글 이미지 입니다.
으힠 | 1.231.***.*** | 18.01.14 14:23
작은 성기들아
zjcix | 175.223.***.*** | 18.01.14 14:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9055537295 | 211.248.***.*** | 18.01.14 14:35
제 2의 필요한지 될 각인갑?
포경수술성애자 | 223.38.***.*** | 18.01.14 14:51
댓글 이미지 입니다.
어둠의선혈 | 58.233.***.*** | 18.01.14 14:59
애초에 이름부터 틀림..황충 의 충 한자를 가운데 잘라서 우중이라고 부르는건데..
레비테이론 | 211.36.***.*** | 18.01.14 22:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.16
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.16
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 305 | 조회 1815679 | 날짜 2017.04.29
그만머겅 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:27
비루스 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 06:26
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:26
오늘그리고지금 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:25
그랜절린냥이 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 06:25
병sin | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:25
하루살이씨 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:25
달빛물든 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 06:23
죽창! | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 06:23
??1 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 06:22
3년동안손님 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 06:21
얼음커피 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 06:21
일뽕으로어그로끄는유게이 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 06:21
명견버터독 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 06:21
사타냐 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:20
(대원)스위치내년필패 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 06:20
엘린사타구니 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 06:19
일뽕으로어그로끄는유게이 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 06:19
★1978 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:18
파노키 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 06:18
비루스 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 06:18
ExCaliburn | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 06:18
따스한햇볕의주랑이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:18
京極堂 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 06:16
엘베 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 06:16
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 06:16
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 06:16
엘린사타구니 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 06:16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST