본문

성행위 도중 욕을 해달라는 여자친구

그녀가 원한건 흥분 되는 매도 였으나

현실은 승리의 주문 이었다

댓글 28 | 쓰기

BEST
그런 씹덕 단어는 안돼 멍청아
ldlls | 175.125.***.*** | 18.01.14 16:01
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
매도의 교과서
淫亂魔鬼 | 125.188.***.*** | 18.01.14 14:40
BEST
걍 뿅뿅같은XX 야이걸레야 같은 정도면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 부모님을 끌어오고 지나치게 묘사적이야 ㅋㅋㅋ
루리웹-7270211990 | 1.223.***.*** | 18.01.14 14:40
BEST
관광버스네
뎀딜이필요해 | 119.199.***.*** | 18.01.14 14:40
BEST
여친 한번에 1050원...
모리야스와코 | 39.117.***.*** | 18.01.14 15:03
BEST
관광버스네
뎀딜이필요해 | 119.199.***.*** | 18.01.14 14:40
BEST
걍 뿅뿅같은XX 야이걸레야 같은 정도면 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 부모님을 끌어오고 지나치게 묘사적이야 ㅋㅋㅋ
루리웹-7270211990 | 1.223.***.*** | 18.01.14 14:40
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
매도의 교과서
淫亂魔鬼 | 125.188.***.*** | 18.01.14 14:40
淫亂魔鬼
이분은 샤워하면서 혼자....
파맛 | 223.62.***.*** | 18.01.14 16:14
淫亂魔鬼
공공의 적이네
회사밥이쵝오 | 122.37.***.*** | 18.01.14 16:18
승리의 주문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9055537295 | 211.248.***.*** | 18.01.14 14:40
볼때마다 웃기네 이건ㅋ
친환경 뉴트리아 | 183.106.***.*** | 18.01.14 14:41
BEST
여친 한번에 1050원...
모리야스와코 | 39.117.***.*** | 18.01.14 15:03
좋냐?! 좋아?! 이 변태야 이 정도면 될듯
크므므 | 211.52.***.*** | 18.01.14 15:10
마을버스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dlhun | 182.210.***.*** | 18.01.14 15:15
창.녀드립을 해도 여친한테 하던가 ㅡㅡ 여친엄마보고 창.녀드립치면 뭐 흥분이 되겠냐고... 물론 흥분도 되겠지만 그건 다르지..
해피써킷 | 121.142.***.*** | 18.01.14 15:29
눈치가 없네ㅋㅋㅋㅋ
귤옆구리 | 211.49.***.*** | 18.01.14 15:32
여친은 마조암퇘지 육변기 고기변기 오나홀녀 이런거원한듯
스컬케이 | 58.124.***.*** | 18.01.14 15:33
BEST
스컬케이
그런 씹덕 단어는 안돼 멍청아
ldlls | 175.125.***.*** | 18.01.14 16:01
저런놈들도 여친이 있는데...
From_the_depths | 49.175.***.*** | 18.01.14 15:33
From_the_depths
남자 욕할것도 아니죠 그냥 여자도 ㅄ
김유니크 | 175.210.***.*** | 18.01.14 15:46
김유니크
저렇게 센스 없는 애도 여친이 있다는 의미 같은데요ㅋㅋㅋ
루리웹-5510657846 | 173.180.***.*** | 18.01.14 17:25
사랑해욕
뒷북폭탄ㆁ | 117.111.***.*** | 18.01.14 15:33
왜 엄마를 가져다가 욕을 해 ㅋㅋ 여자한테 해야지.
미미큐 | 125.143.***.*** | 18.01.14 15:53
자ㅈ에 환장한 개 변태같은 년 정도면 되겠지
ldlls | 175.125.***.*** | 18.01.14 16:02
마을버스 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
색色고드름 | 59.27.***.*** | 18.01.14 16:22
시럽이라는 곳 동성애자 커뮤니티로 알고있는데
Ellen Page | 223.62.***.*** | 18.01.14 16:24
마을버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SCARECROW ™ | 119.194.***.*** | 18.01.14 16:49
근데 사이트 게이 커뮤니티 사이트아니냐..?
참치형 | 1.227.***.*** | 18.01.14 16:55
마을버스에 빵터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
반역의 파트라슈 | 124.59.***.*** | 18.01.14 16:59
색즉시공에서 본거같은데 ㅋ
כוחסקס | 58.73.***.*** | 18.01.14 17:20
차라리 하이패스같은년아!라고말하지
아스컨덜 | 110.70.***.*** | 18.01.14 17:42
근데 마을버스랑 걸레는 비슷한 늬앙스 아님?
아이아이캡틴 | 175.199.***.*** | 18.01.14 18:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
[RULIWEB] | 날짜 2018.01.12
_[RULIWEB] | 추천 282 | 조회 1056605 | 날짜 2017.04.29
사신군 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:10
이리야쨩은 내신부 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:10
Ta-B-Ri-S | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:10
menteur | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:10
죄수번호112 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:09
에버렌 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:09
코드피자스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:09
안뇽안뇽!! | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 19:09
사신군 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 19:09
A·A·A | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:09
XBOX360 MK-2 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 19:09
구로O지털O지 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:09
메루루앀 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:09
고정닉 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 19:09
가나다라마바사아자차 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 19:09
『EDEN』 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:09
Neo Venus | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:09
세계최초허언증 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:08
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 19:08
루리웹-4923140847 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 19:08
사신군 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 19:08
Μaud | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:08
루리웹-7270211990 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 19:08
닌자에비츄 | 추천 5 | 조회 210 | 날짜 19:08
[잡담] C와F (4) N
가슴매니아 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 19:08
도치식러시아법 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 19:07
이 세하 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 19:07
초차원벨 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 19:07
黑い物 | 추천 4 | 조회 682 | 날짜 19:07
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 19:07

1 2 3 4 5