본문

[유머] 일본의 프로불편러들 근황.jpg

일시 추천 조회 64414 댓글수 37

BEST
계란은 무슨 죄였을까
Bamsem | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.21 23:31
BEST
계란말이는 그냥 칭찬인데 ㄷㄷ
엣찌한암캐 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.01.21 23:32
BEST
계란말이 발언은 뭐 교토사람이 한건감
POMF=3 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.01.21 23:35
BEST
무죄인데 그 밑에 접시 센스 없다고 한 애 때문에 빼버린듯 흑흑
∀Gundam | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.01.21 23:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.01.21 23:32
BEST

계란은 무슨 죄였을까

Bamsem | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.21 23:31
BEST
Bamsem

무죄인데 그 밑에 접시 센스 없다고 한 애 때문에 빼버린듯 흑흑

∀Gundam | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.01.21 23:33
Bamsem

가지 얘기했는데 계란이 칭찬받은 죄

Neria | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.01.22 00:05
Bamsem

저 계란말이 시판용이네? 라는 뉘앙스인듯. 니가 요리하지 않은 계란말인데 왜 니가 한 것처럼 올렸냐? 라고 해석해봄

krung | (IP보기클릭)153.249.***.*** | 18.01.22 07:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.01.21 23:32
BEST

계란말이는 그냥 칭찬인데 ㄷㄷ

엣찌한암캐 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.01.21 23:32
엣찌한암캐

불편러 제목은 그냥 글쓴이 재치고 트위터 올린 사람은 그냥 네들이 말한거 그냥 다 피드백한다!! 이거겟지. ㅋㅋㅋㅋ

클라크 켄트 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.01.22 03:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.01.21 23:32

계란말이는 칭찬인데 왜...

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.01.21 23:32

가지에 토마토..?

굼빵 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.01.21 23:32
굼빵

맛있겠다

굼빵 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.01.21 23:33
BEST

계란말이 발언은 뭐 교토사람이 한건감

POMF=3 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 18.01.21 23:35
POMF=3

교토면 점 안붙여. 저렇게나 아름답다니 만드는법 알려주실수 있나요? 라고 쓸껄.

프림블루로즈 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 18.01.22 00:15

적극 반영해주네

시공좋다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.21 23:41

됐냐 시.발새끼들아

무덤걸이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.01.21 23:43

신경쓰임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.01.21 23:43

계란은 뭔 죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니하오 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.01.21 23:45

계란말이는 잘 됬다고 임마

잉여잉간Nepgear-G36 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.01.21 23:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 계란은 왜 이쁜것도 죄야

알약봉지 2봉지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.01.21 23:49

계란말이는 이놈이 원흉이다

ALTF4 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.01.21 23:50

...

카오스 메이커 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.01.21 23:54

작성자는 가지에 대해서 얘기했는데, 다들 가지에는 관심이 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.01.22 00:00

유게이식 근황이네

나무의자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.01.22 00:01

근황을 무슨 몇년째보냐

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.01.22 00:03

무갈은건 어케먹는거지?

하이퍼카드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.01.22 00:34
하이퍼카드

조금씩 얹어먹는거지

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.01.22 00:41

(가지 맛있다고 ㅅㅂ)

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.01.22 01:06

다시보니 계란말이는 접시가 없어졌네 ㅋㅋㅋ 접시 구리다니까 그냥 식탁에 얹음 ㅋㅋ

지쟁 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.22 01:11

> 근황.jpg 2015 년거다 근황은 좀 아님.

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.01.22 01:18
JOSH

마! 유게식 근황 모르나 마!

진짜변태 | (IP보기클릭)100.40.***.*** | 18.01.22 01:24
JOSH

빅뱅도 유게식 근황임

베이컨삼겹살 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.01.22 04:21

인간은 누구나 다 똑같지 루리웹이나 쟤네나 불편러들 천국 ㅇㅅㅇ/

뻐큐버스☆ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.01.22 06:53

아니지. 올린 사람은 가지 맛있다고 하는데 유일하게 칭찬받은게 계란말이 외관이니 조셔버린거임.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.01.22 08:34

계란말이 접시 없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.01.22 10:42

계란: ㅅㅂ

Death_Proof | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.22 11:47

아무도 낫토에는 태클걸지 않아 역시 쪽국 소울푸드!

페이드라 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.01.22 14:18

잠깐 밥은 어찌된거지??

파꼬 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 18.01.22 18:59
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308804 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115175 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313506 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188471 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23743 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92245 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324807 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104755 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249554 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34984 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74504 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5505 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST