본문

[유머] 나 이제 34시간남았네

일시 추천 조회 23068 댓글수 43

BEST
목요일 입대는 공익임
벗바 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.01.23 04:01
BEST
공익이면 죽는소리내지마라 현역들 빡쳐서 화냄
[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.01.23 05:40
BEST

빨리 가
후쯔! | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.01.23 04:00
BEST
2년 그까짓거 금방간다 군대도 사람사는곳이야 임마 라는 소릴 내가 제일 싫어했지 군대 그곳은 그냥 지옥이야.
Nodata- | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.01.23 04:02
BEST
와 기만자 새 끼 였구나 비추 줘야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.01.23 06:16
야사카 니알라토텝

너어는 진짜 나쁜새끼

피곤한 에마 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.01.23 04:02
야사카 니알라토텝

하..다행이다 나는 내년이라서.. 민방위 ㅎㅎ

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.01.23 04:45
왜요?

아~다행이다. 민방위까지만기됐어.

촉수괴수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 06:55
BEST

빨리 가

후쯔! | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.01.23 04:00
날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 04:01

입대전에 많이 자둬라 그게 마지막 꿀잠이야

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.01.23 04:01

https://www.youtube.com/watch?v=tjmmLiT7ttM 가기 전에 좋은노래 많이 들어라

KRP-0 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.01.23 04:01
KRP-0

훈련소 들어가서 흥얼대면 조교들이 무슨노래냐고 알려달라고 물어봄 개꿀

단발숏컷안경빈유스타킹 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.01.23 04:52
Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.01.23 04:01

뭐야 공익이냐?

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)219.252.***.*** | 18.01.23 04:01

ㅠㅠ 밥 하도 ㅈ같다길래 수원역에서 아침에 징거버거 사들고 가는길에서 먹었는데... 먹은지 2시간 부터 치킨땡기더라 ㅠㅠ

jinggirl | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.01.23 04:01
BEST

목요일 입대는 공익임

벗바 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.01.23 04:01
벗바

속을뻔;;

DreamingWith | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.23 04:54
벗바

공익을 매우 쳐라

오직시이카 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.01.23 05:42
오직시이카

어띃게 알았찌!

방사능잉간 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.23 05:57
BEST
벗바

와 기만자 새 끼 였구나 비추 줘야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.01.23 06:16

힘내라 요세 군대 군대도 아냐 후딱 시간간다

연양갱킬러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.23 04:01
BEST

2년 그까짓거 금방간다 군대도 사람사는곳이야 임마 라는 소릴 내가 제일 싫어했지 군대 그곳은 그냥 지옥이야.

Nodata- | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.01.23 04:02

시간 금방감 ㅇㅇ 물론 밖에선 ㅎ

네 다음 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.01.23 04:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.01.23 04:38

다치지 말고 몸 건강히 돌아와라 돌이켜보면 남는건 애국가 4절이랑 몸밖에 없더라

식신시츄 | (IP보기클릭)31.161.***.*** | 18.01.23 04:55

이제 2년도 안되잖아

로리죠아 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.01.23 05:10

제발 빨리가라 26일날 몬월해야함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쉐링 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.23 05:16

구빵의 의미 축하해- 정신 좀 차리겠구나아-

에이다웡 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.01.23 05:16

집떠나와 열차타고 훈련소로 가는날

으향~ | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.01.23 05:24
BEST

공익이면 죽는소리내지마라 현역들 빡쳐서 화냄

[폭탄] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.01.23 05:40

에이 공익이자나 놀다와라ㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.01.23 05:46

.

원기매음 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.01.23 05:49

손자병법에 이르길, 사지에 처하게 됐다면, 죽기를 각오하고 싸워라! 무슨 말이냐고? 어쨌든 ㅈ됐다고.

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.01.23 05:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheDulri | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.01.23 05:55

공익은 조교들도 건들면 피곤해진다는걸 알아서 별로 안건드림 그냥 대충하고 나오면되

강화인간+3 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.01.23 06:18

공익새끼가

레알 마드리드 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 18.01.23 06:37

현역들 보면 화날 글...

현명한선택 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.01.23 06:43

왜 유게는 공익밖에 없지

LoveInT | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 18.01.23 07:01
LoveInT

논리대로면 너도 공익이네

벗는님♬ | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.01.23 07:50

루리웹-4374687652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.01.23 07:12

그냥 거기는 훈련이 힘들든 안힘들든 들어가는 것만해도 ㅈ같음 놀다와라 하는 애들 나중에 시간나면 한 달간 놀러가면 될듯

돼지야살빼야지 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.01.23 07:22
돼지야살빼야지

내가 공익이 아니라 훈런 어케하는지 모르겠는데 암튼 한 달 몸 조심히 보내고와라 몸아파서 가는 애들아니냐 더 다치진 말아야지

돼지야살빼야지 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.01.23 07:23

출퇴근하는주제에 이따위로 노는거 보소 ㅉㅉ

수박맛있 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.01.23 07:46

군대가지말라는놈들이 맨날 공익은 차별하네

IHAIVAL | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.01.23 08:11

목욜 논산이길래 혹시 의경인가 했지만 공익이네?

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.01.23 08:47

난 왜 342514를 히토미에 쳐봤지 ㅡ.ㅡ

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 18.01.23 09:33

강호의 도리가 지켜졌습니다

빵긋웃자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.01.23 11:22
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308088 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312859 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187996 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141631 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23603 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92049 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98752 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70710 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80308 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324033 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22331 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104493 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249023 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33620 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10157 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52311 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103835 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44623 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32781 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST