본문

[유머] 남자 고등학생이 마법소녀가 되는 이야기.manga

일시 추천 조회 66292 댓글수 28

BEST
남자버전도 나름 개성있네 ㅋㅋ 근데 블랙혼자 노출도 없고 너무 편한거 아니냐
트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.01.30 10:04
BEST
TS물인데 여자끼리 꽁냥거리면 LL에 BL도 성립시킨다 뭐야 이 완벽한 혼종은?
비겁한 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.01.30 10:16
BEST
니가 뭘 좋아할지 몰라서 다 넣어봤어.
모노브레인 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 18.01.30 10:26
BEST
이거 이미 유게쪽 번역빌런 한명이 먼저 번역해서 올린적있어서 알만한 사람들은 아는 작품이였슴. 근데 저 작가 트위터로 연재하는거같은데 연재속도가 좀 느린거같음ㅇㅇ
다크부츠맨 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.01.30 10:15
BEST
이거 옛날에 어떤 유게이가 한번에 번역 밀었었는데 그 뒤로 별로 안나왔네
오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.01.30 10:16

ts물 꼴린다...

느림보이야기 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.01.30 09:56

남자버전은 첨보네

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.01.30 09:57
BEST
Destiny_00

이거 이미 유게쪽 번역빌런 한명이 먼저 번역해서 올린적있어서 알만한 사람들은 아는 작품이였슴. 근데 저 작가 트위터로 연재하는거같은데 연재속도가 좀 느린거같음ㅇㅇ

다크부츠맨 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.01.30 10:15

아 이거 너무 좋은데 연재 빨리 안해주나

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.01.30 09:59
BEST

남자버전도 나름 개성있네 ㅋㅋ 근데 블랙혼자 노출도 없고 너무 편한거 아니냐

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.01.30 10:04
트롤츄럴

노출도 없고 출연도 없고

A·A·A | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.01.30 12:50
BEST

TS물인데 여자끼리 꽁냥거리면 LL에 BL도 성립시킨다 뭐야 이 완벽한 혼종은?

비겁한 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.01.30 10:16
비겁한

??

루리웹-7207592137 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.30 10:40
비겁한

진리인가.

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.01.30 10:56
BEST

이거 옛날에 어떤 유게이가 한번에 번역 밀었었는데 그 뒤로 별로 안나왔네

오쿠 압력밥솥 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.01.30 10:16

어이쿠야래 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.01.30 10:19

오랜만이네 트위터 만화라 별로 안그리는구만은

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.01.30 10:19

다음 내용 빨리

블랙모터 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.01.30 10:20

엥 재밌잖아...?

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.01.30 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.30 10:22

이거 다음편 없냐

레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.01.30 10:22
BEST
2345-죄수번호

니가 뭘 좋아할지 몰라서 다 넣어봤어.

모노브레인 | (IP보기클릭)123.224.***.*** | 18.01.30 10:26

이슌 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 18.01.30 10:24

민달팽이처럼 농후한 게이색수

시노미야 카구야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.30 10:25

한명은 변신 안하고 돌아가면서 역활정하기 ㄱㄱ

안개성 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.01.30 10:25

민달팽이야 게이야 ㅋㅋㅋ 재밋다

달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.01.30 10:29

마법소녀라닝

고오급 전쟁터 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.01.30 10:38

며용

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.01.30 10:44

ㅁㄹㅁㄹ: ㅎㅎ 퍼가요^^

@Avante@ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.01.30 10:44

뭐..뭐지.. 재밌어.. ㅋㅋ

남자신사 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.30 10:59

뭐..강호의 도리 어쩌구 하면 되냐?

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.01.30 11:08

흠터레스팅

요가키미마로 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.01.30 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 좋군 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.01.30 14:41

이 몸 이런거 좋아!

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.06.19 10:57

ㅋㅋㅋ

Veinte años | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.02.10 22:41
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308846 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115198 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313563 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188510 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324879 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249587 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89571 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST