본문

[유머] 일본애니 캐릭터들 머리색이 각양각색인 이유

일시 추천 조회 37290 댓글수 51

BEST
그냥 많이봐서 구분가는거 아님? 난 차이점 거의 안보이는데
치약맛나프탈렌 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.02.20 20:14
BEST
이건 좀 심하지 않냐
루리웹-8791360689 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.02.20 20:00
BEST
2명분의 크레이지한 머리
불곰벌레 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.02.20 20:18
BEST
단발만 3명인데 뭐 이씹따쿠야
치약맛나프탈렌 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.02.20 20:17
BEST
머리스타일이 틀려서 구분은 갑니다.. 같은 헤어로 통일하면 모를듯 ㅎ
첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.02.20 20:16

내 클론들이 있군

고성능스피커 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.02.20 20:00

벗기면 누군지 몰라서?

호주산청정한우 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.02.20 20:00

빡빡이 군단

초전자 쌍쌍바 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.02.20 20:00

짬피 ㅜㅜ

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.02.20 20:00
BEST
유우야'sss

이건 좀 심하지 않냐

루리웹-8791360689 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.02.20 20:00
BEST
유우야'sss

2명분의 크레이지한 머리

불곰벌레 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.02.20 20:18
루리웹-8791360689

나 어릴땐 간지나는 캐릭터 중 하나 였어!! 유희왕할때마다 얼마나 많이 따라했는데

탈모금수저조응핥 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.02.20 20:26
탈모금수저조응핥

따라 할 수 있었다고??

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.02.20 20:31
유우야'sss

왠지 머리카락 뜯어내서 투척검으로 쓸거 같은 간지가 느껴짐

세이쿤 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.20 21:07
Punkydreamer

카드 게임하고 이기면 벌칙!! 하면서 딱밤때리긴 했음

탈모금수저조응핥 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.02.20 21:23
불곰벌레

두명분이라니 그냥봐도 3명분은 되는구만

그리엔탈 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.02.20 23:40
그리엔탈

자막 장난이던가 아니면 본편에서던가 나오는 드립임 유게에도 간간히 올라옴

불곰벌레 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.02.20 23:41
불곰벌레

아왜 여기서 진지충이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리엔탈 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.02.20 23:42

삭제된 댓글입니다.

iDOLM@STER

럽라는 그래도 좀 특징이 있네

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.02.20 20:09
iDOLM@STER

니코는 개이득이네

타천사 요하네 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.02.20 20:13
BEST
아라도 바란가

그냥 많이봐서 구분가는거 아님? 난 차이점 거의 안보이는데

치약맛나프탈렌 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.02.20 20:14
치약맛나프탈렌

왜 머리스타일도 다 다르잖아. 장발이랑 단발이랑 포니테일 트윈테일도 구분못함?

타천사 요하네 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.02.20 20:15
BEST
iDOLM@STER

머리스타일이 틀려서 구분은 갑니다.. 같은 헤어로 통일하면 모를듯 ㅎ

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.02.20 20:16
치약맛나프탈렌

쟤들은 그래도 눈매같은거 다 다르게 되어있음

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.02.20 20:17
BEST
타천사 요하네

단발만 3명인데 뭐 이씹따쿠야

치약맛나프탈렌 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.02.20 20:17
iDOLM@STER

노조미개이뻥

나로나로 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.02.20 20:18
나로나로

진정하셈;

불곰벌레 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.02.20 20:19
불곰벌레

렉이좀있엉

나로나로 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.02.20 20:20
나로나로

ㅋㅋㅋㅋ알아 그래서 드립친거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불곰벌레 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.02.20 20:21
타천사 요하네

개씹다쿠야 대가리가 다르면 뭐해 다 똑같아 보이는데 ㅅㅂ

쮼패🎗 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.02.20 20:21
닉네임은30자

씹덕아 너가 좋아하는거 까서 미안한데 저건 씨바 뭐가 달라 보이는지 어떻게 아냐고 시발

쮼패🎗 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.02.20 20:29
iDOLM@STER

클론이 대체 몇명이야!

울트론 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.02.20 20:31
타천사 요하네

안가 오타쿠새끼야

루리웹-2287862755 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 20:45
iDOLM@STER

ㅇㅇ 럽라 처음볼때 머리색 다 달라도 누가 누군지 다 비슷하게 생겼었는데 지금은 눈매만 봐도 구분가능함

mr.귤선생 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 18.02.20 20:49
iDOLM@STER

그게 그거같긴 한데 자연스럽네 어쨌거나

홍사장이라부르쇼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.20 20:52
iDOLM@STER

어차피 눈매로 구분하는거 아니냐

골든초콜릿 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.02.20 21:05
골든초콜릿

단조 팔이냐

세이쿤 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.02.20 21:08
iDOLM@STER

그러고보니 아이마스버전 검은머리들은 못본거같네.

귀계기괴 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.02.20 21:48
귀계기괴

아이마스는 나이차도 많이나고 키차이도 캐릭터 따라 심하게 나서 해도 의미가 없기때문이 아닐까

유겜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.02.20 22:15
유겜

럽라는 나이차 많아봐야 2살이고 키도 다 비슷비슷하잖음

유겜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.02.20 22:16
iDOLM@STER

에리는 원래 금발이야 뿅뿅아

Sanith | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.02.20 22:47
iDOLM@STER

이걸 구분하느니, 강남에 성형한 여자들 구분하는게 더 쉬울 듯..

메이비♡짱 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.02.21 00:28

이 짤도 계속보니까 슬슬 각각의 특징이 보이기 시작하네 ㅋㅋㅋ

nicks | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.02.20 20:09

머리칼 다 까매도 얼굴과 의상에 특징을 주면 구분가능함

착은이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 20:11

영화 아메리칸사이코도 죄다 올백에 정장이라 헷갈리더랔ㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.02.20 20:20
주땡1

그건 노린 연출 아님?

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.02.20 20:26
-동굴곰-

그렇다고 하더라고

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.02.20 20:30
주땡1

흠 그러니까 저게 아메리칸 사이코임?

차르마흔 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.02.20 20:43
차르마흔

ㄴㄴ 코리안 솔져임

루리웹-2287862755 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.20 20:24

진짜 군대가서 느끼는거 안경쓴 사람 겁나많음

EvilOrange | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.02.20 20:27

색깔이 직관적으로 알아보기 편하니까 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.02.20 20:28

와 다 똑같이 생겼네.

학자선생 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.02.20 20:35

와 저기서 내친구랑 닮은사람 보인다

유나옹96 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.02.20 20:39

다 동인이물가팅 느껴지네 ㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.02.20 20:47
일군 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.02.20 20:57
일군

머리카락은 중요한 문제다

일군 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.02.20 20:58
일군

.

simpul | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 21:50

성덕들은 저래도 목소리로 구별함.

HYPERCAR | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.02.20 22:03

머야.클론의 습격이네;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.02.20 22:31
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308150 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114898 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312914 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188029 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141670 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92060 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98770 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70719 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80313 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324086 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104514 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249072 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33634 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89378 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52320 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103858 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44626 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST