본문

[유머] 개빡친 중국집 사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 78381 댓글수 55

BEST
반죽통 건들지마 손모가지 날라가붕께
비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.02.20 20:24
BEST
증거? 증거 있지 넌 사람들 눈을 피해 밀가루봉지를 뜯었을거시여 그리고 그 손톱밑에 있는 그거 밀가루 가루 아냐
로리웹-82748282 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.02.20 20:33
BEST
즈...증거있어?
달랑달랑 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.02.20 20:25
BEST
오지랖 오지게 떨었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.20 20:25
BEST
참피충들 죄다 뒈저벼렸으면..
크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.02.20 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.02.20 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.02.20 20:23
BEST

반죽통 건들지마 손모가지 날라가붕께

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.02.20 20:24
BEST 비셀스규리하

즈...증거있어?

달랑달랑 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.02.20 20:25
BEST
달랑달랑

증거? 증거 있지 넌 사람들 눈을 피해 밀가루봉지를 뜯었을거시여 그리고 그 손톱밑에 있는 그거 밀가루 가루 아냐

로리웹-82748282 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.02.20 20:33
로리웹-82748282

시...시나리오 쓰고있네...믿힌놈이....

달랑달랑 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.02.20 20:35
달랑달랑

알바야, 거 손톱 봐바. 베이킹 소다야?

클라크 켄트 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.02.20 20:51
클라크 켄트

손대지마! 국물날라가붕게!

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 20:53
샤아Waaagh팝콘팔이

잠깐! … 그렇게 피를 봐야겠어?

달랑달랑 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.02.20 20:55

밀가루는 그냥 밀가루 입니다...

백합만세 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.02.20 20:55

설탕이네?설탕이여!

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 21:15
Bull's Eye

으으.... (국물 뒤집어쓰며) 그/아/아/앗!

달랑달랑 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.02.20 21:20
달랑달랑

죄송합니다 주방장님~!!!!!!!!

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.02.21 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배가아프면서고픈사람 | (IP보기클릭)206.45.***.*** | 18.02.20 20:24
BEST

오지랖 오지게 떨었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.20 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.02.20 20:25

바로 핸드폰 던지고 달려갈 현장감 ㅋㅋㅋ

걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.02.20 20:31

사장님 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ

daisy__ | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.02.20 20:32

근데 고기에서 신내나는건 심각한 부분 아닌가

루카데코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 20:34

츤데레만두 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.20 20:37
츤데레만두

의미불명

루리웹-3615579771 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.02.20 21:56
BEST
츤데레만두

참피충들 죄다 뒈저벼렸으면..

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.02.20 22:22
츤데레만두

짤같이 생긴짓만 하네

소노다우미 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.02.21 00:59
츤데레만두

뭔말인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나씩 있다는 X맨을 표현한거 아님?

용잡는날파리 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.02.21 01:18

진짜 탕수육 짬뽕 짜장을 전부 잘하는집은 없는가...ㅠ 맨날 셋중하나가 맛이없음

루리웹-21697640 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 20:43
루리웹-21697640

다 못하는거보단 낫지

검으토끼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.20 20:52
루리웹-21697640

배달안되는 집은 대부분 다 맛있음.

서퓨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.02.21 08:58

근데 음식에서 신맛이 나면 그건... 특히 중국집요리는 단무지아니고서야 식초를 안쓰니 음식에서 신맛나면 걸르라고 하

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 20:54
루리웹-2294817146

냉채류도 은근 있어서 식초 쓸건데

아라도 바란가 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.20 21:03
아라도 바란가

탕수육이 냉채는 아니잖아

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 21:04

중국집 식초 안쓴다며

아라도 바란가 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.02.20 21:06

백종원 탕수육 소스도 식초 들어가지않나?

마일드777 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.02.20 21:08
아라도 바란가

이상한걸로 말꼬리잡고 바득바득 따지네. 쟤가 탕수육에서 신맛난다고 하니 이런말하지. 중국집하면 보통 시켜먹는 보편적 요리가 짜장짬뽕 탕수육군만두니 그냥 통틀어 말하는건데 쭝국요리에 신맛나면 먹지마세요. 다만 냉채는 먹어도 좋습니다. 당신이 아실지 모르겠지만 그건 식초가 들어가거든요! 라고 엄근진하게 주석을 일일히 달아줘야 납득하겠니? 응? 너 쫒아다니면서 맨날 말꼬리잡고 물어뜯는 존재를 만들고 싶다면야...

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 21:11
마일드777

그건몰라요

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 21:11
마일드777

저 사장님이 백종원은 아니잖아요

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 21:12
아라도 바란가

죄송합니다 선생님 다음부턴 안깝칠게요

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 21:14
아라도 바란가

식초 들어가는게 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 21:14

니 말의 기본 전제부터가 틀렸잖아 중국요리 식초 안쓰니까 신맛나면 먹지말라며 식초 안써도 신맛나는 깐풍기도 있고 기본전제가 이상하잖아 신맛이 날리가 없는 메뉴에서 신맛나면 그건 먹지말아야겠지 근데 니가하는 말은 뭔가 앞뒤가 안맞잖아

아라도 바란가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 21:17

빠른 인정과 빠른 사과. 국대조무사 김읍읍과는 사뭇 다른 모습이다. ㅊㅊ

버들곰 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.02.20 21:17

아마 중국음식하고 중국집하고 차이가 아닐까 중국음식은 식초를 안쓰는걸수도...

마일드777 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.02.20 21:18
아라도 바란가

잘못했습니다 ㅠ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 21:18

정확히는 저말은 중국집 자장면에는 식초가 들어가는 조리법이 아니라서 자장면에서 신맛이 나는건 오래된 양파나 관리를 소흘이 한것이나 면에 빙초산을 썻을때 뿐이니 거르라는것.

루리웹-7503686632 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.02.21 00:14
아라도 바란가

깐풍기 소스 식초 써.. 식초 설탕 간장 들어가

배나온대머리아재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.21 01:49

너 멋진아이구나

능소화 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.02.21 01:58

탕수육 소스에 식초들어감

PLASKON | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.21 02:31

요줌 보기드문 죄수번호...아니 젊은이일쎄

digduck | (IP보기클릭)173.89.***.*** | 18.02.21 02:37

짜장면에 식초가 안들어가니 짜장면에서 신맛나면 먹지 말라고 한걸 중국집에서 식초를 안쓴다고 착각하신듯 위에도 써있지만 탕수육 소스에는 당연하게 식초가 들어갑니다.

29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.02.21 06:53

신내라고 한거잖아 고기가 상했나보지

에린하르티 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.02.21 18:35

짜장은 신맛이 나는 재료가 없고 탕수육은 소스에만 신 맛이 나니 신맛이 나는 짜장이나 탕수육으면 재활용이나 묵은 음식을 쓰는거니 거르라고 들었음

벨훼골 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.02.20 20:59

중국집은 신맛나면 무조건 거르라던데.

이비 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.02.20 21:00

사장이 어거지로 얼버무린거같은데? 그리고 입으로 욕할 얘기를 핸드폰으로 고대로 타이핑..보통 안그러잖음 ㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.02.20 21:00
루리웹-7484818568 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 18.02.20 21:11

전에 꿔바로우가 엄청 시던데 걸러야되나?

루리웹-4271547310 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.02.21 00:08
루리웹-4271547310

홍콩반점 꿔바로우는 소스 쫄일때 식초넣어서 졸임. 그래서 식초향이 나야 정상이지만 소스 자체는 달달해서 신맛이 안날텐데...

본판의 법칙 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.21 04:44

사장 허락없이 알바가 요리를한다? 이상한데요 흐음

wii제시카 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.02.21 04:04

위에 탕수육 소스 식초 논쟁 보면서 생각난건데.. 소스에 사이다 넣는 곳도 있음? 예전에 자주 시켜먹던 중국집은 소스 찍어먹어보면 사이다 맛 났던..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.02.21 06:04
관바

단맛낼려고 설탕 대신 넣을 수도 있죠.

aksiz | (IP보기클릭)104.255.***.*** | 18.02.21 10:07

저런 경우 사장이 알바생한테 뒤집어 씌우는 경우죠. 본인이 잘못해도 알바생한테 책임전가하면서 자기 명에 지킬려고 하는 사장님들 많습니다.

엘레시오 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.02.21 07:23
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308820 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115179 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313506 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188471 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92248 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324814 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249554 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74504 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5505 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST