바보킹1
추천 217
조회 308820
날짜 2018.11.22
|
폐인킬러
추천 59
조회 115179
날짜 2018.11.22
|
영정받은 쇼타콘
추천 230
조회 313506
날짜 2018.11.22
|
長門有希
추천 100
조회 188471
날짜 2018.11.22
|
그렇소
추천 54
조회 142056
날짜 2018.11.22
|
배고픔은어떤거야
추천 10
조회 23749
날짜 2018.11.22
|
세일즈 Man
추천 41
조회 92248
날짜 2018.11.22
|
잿불냥이
추천 63
조회 99009
날짜 2018.11.22
|
극각이
추천 48
조회 70853
날짜 2018.11.22
|
풀빵이
추천 69
조회 80565
날짜 2018.11.22
|
식물성마가린
추천 98
조회 324814
날짜 2018.11.22
|
루리웹-1456292575
추천 14
조회 22398
날짜 2018.11.22
|
애플잭
추천 46
조회 104768
날짜 2018.11.22
|
뉴리웹3
추천 175
조회 249554
날짜 2018.11.22
|
Mr.nobody
추천 45
조회 66717
날짜 2018.11.22
|
여우꼬리♡
추천 5
조회 13049
날짜 2018.11.22
|
하루마루
추천 6
조회 9806
날짜 2018.11.22
|
남편들은 내바텀
추천 23
조회 34988
날짜 2018.11.22
|
닁금능금
추천 14
조회 33824
날짜 2018.11.22
|
長門有希
추천 5
조회 10186
날짜 2018.11.22
|
쿠르스와로
추천 125
조회 89553
날짜 2018.11.22
|
Myoong
추천 56
조회 52420
날짜 2018.11.22
|
뉴리웹3
추천 108
조회 104051
날짜 2018.11.22
|
타킨
추천 65
조회 44733
날짜 2018.11.22
|
108번째 넘버즈
추천 8
조회 32831
날짜 2018.11.22
|
쿠르스와로
추천 34
조회 74504
날짜 2018.11.22
|
쯔위입니다
추천 5
조회 9140
날짜 2018.11.22
|
채유리
추천 6
조회 5505
날짜 2018.11.22
|
본문
BEST
반죽통 건들지마 손모가지 날라가붕께
증거? 증거 있지 넌 사람들 눈을 피해 밀가루봉지를 뜯었을거시여 그리고 그 손톱밑에 있는 그거 밀가루 가루 아냐
즈...증거있어?
오지랖 오지게 떨었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참피충들 죄다 뒈저벼렸으면..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반죽통 건들지마 손모가지 날라가붕께
즈...증거있어?
달랑달랑
증거? 증거 있지 넌 사람들 눈을 피해 밀가루봉지를 뜯었을거시여 그리고 그 손톱밑에 있는 그거 밀가루 가루 아냐
시...시나리오 쓰고있네...믿힌놈이....
알바야, 거 손톱 봐바. 베이킹 소다야?
손대지마! 국물날라가붕게!
잠깐! … 그렇게 피를 봐야겠어?
밀가루는 그냥 밀가루 입니다...
설탕이네?설탕이여!
으으.... (국물 뒤집어쓰며) 그/아/아/앗!
죄송합니다 주방장님~!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오지랖 오지게 떨었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 핸드폰 던지고 달려갈 현장감 ㅋㅋㅋ
사장님 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ
근데 고기에서 신내나는건 심각한 부분 아닌가
의미불명
츤데레만두
참피충들 죄다 뒈저벼렸으면..
짤같이 생긴짓만 하네
뭔말인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나씩 있다는 X맨을 표현한거 아님?
진짜 탕수육 짬뽕 짜장을 전부 잘하는집은 없는가...ㅠ 맨날 셋중하나가 맛이없음
다 못하는거보단 낫지
배달안되는 집은 대부분 다 맛있음.
근데 음식에서 신맛이 나면 그건... 특히 중국집요리는 단무지아니고서야 식초를 안쓰니 음식에서 신맛나면 걸르라고 하
냉채류도 은근 있어서 식초 쓸건데
탕수육이 냉채는 아니잖아
중국집 식초 안쓴다며
백종원 탕수육 소스도 식초 들어가지않나?
이상한걸로 말꼬리잡고 바득바득 따지네. 쟤가 탕수육에서 신맛난다고 하니 이런말하지. 중국집하면 보통 시켜먹는 보편적 요리가 짜장짬뽕 탕수육군만두니 그냥 통틀어 말하는건데 쭝국요리에 신맛나면 먹지마세요. 다만 냉채는 먹어도 좋습니다. 당신이 아실지 모르겠지만 그건 식초가 들어가거든요! 라고 엄근진하게 주석을 일일히 달아줘야 납득하겠니? 응? 너 쫒아다니면서 맨날 말꼬리잡고 물어뜯는 존재를 만들고 싶다면야...
그건몰라요
저 사장님이 백종원은 아니잖아요
죄송합니다 선생님 다음부턴 안깝칠게요
식초 들어가는게 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 말의 기본 전제부터가 틀렸잖아 중국요리 식초 안쓰니까 신맛나면 먹지말라며 식초 안써도 신맛나는 깐풍기도 있고 기본전제가 이상하잖아 신맛이 날리가 없는 메뉴에서 신맛나면 그건 먹지말아야겠지 근데 니가하는 말은 뭔가 앞뒤가 안맞잖아
빠른 인정과 빠른 사과. 국대조무사 김읍읍과는 사뭇 다른 모습이다. ㅊㅊ
아마 중국음식하고 중국집하고 차이가 아닐까 중국음식은 식초를 안쓰는걸수도...
잘못했습니다 ㅠ
정확히는 저말은 중국집 자장면에는 식초가 들어가는 조리법이 아니라서 자장면에서 신맛이 나는건 오래된 양파나 관리를 소흘이 한것이나 면에 빙초산을 썻을때 뿐이니 거르라는것.
깐풍기 소스 식초 써.. 식초 설탕 간장 들어가
너 멋진아이구나
탕수육 소스에 식초들어감
요줌 보기드문 죄수번호...아니 젊은이일쎄
짜장면에 식초가 안들어가니 짜장면에서 신맛나면 먹지 말라고 한걸 중국집에서 식초를 안쓴다고 착각하신듯 위에도 써있지만 탕수육 소스에는 당연하게 식초가 들어갑니다.
신내라고 한거잖아 고기가 상했나보지
짜장은 신맛이 나는 재료가 없고 탕수육은 소스에만 신 맛이 나니 신맛이 나는 짜장이나 탕수육으면 재활용이나 묵은 음식을 쓰는거니 거르라고 들었음
중국집은 신맛나면 무조건 거르라던데.
사장이 어거지로 얼버무린거같은데? 그리고 입으로 욕할 얘기를 핸드폰으로 고대로 타이핑..보통 안그러잖음 ㅋㅋ
https://youtu.be/ebgApid-ig8
전에 꿔바로우가 엄청 시던데 걸러야되나?
홍콩반점 꿔바로우는 소스 쫄일때 식초넣어서 졸임. 그래서 식초향이 나야 정상이지만 소스 자체는 달달해서 신맛이 안날텐데...
사장 허락없이 알바가 요리를한다? 이상한데요 흐음
위에 탕수육 소스 식초 논쟁 보면서 생각난건데.. 소스에 사이다 넣는 곳도 있음? 예전에 자주 시켜먹던 중국집은 소스 찍어먹어보면 사이다 맛 났던..
단맛낼려고 설탕 대신 넣을 수도 있죠.
저런 경우 사장이 알바생한테 뒤집어 씌우는 경우죠. 본인이 잘못해도 알바생한테 책임전가하면서 자기 명에 지킬려고 하는 사장님들 많습니다.