본문

[유머] 북한이 한민족인 이유.jpg

일시 추천 조회 56982 댓글수 45

BEST
아오지에 끌려가지 않으려 실적을 만드는 선수.
너글 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.02.20 20:34
BEST

한국:
거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.02.20 20:35
BEST
ㄹㅇ 손 잘리면 어쩌려고;;;
근근디카프리 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.02.20 20:34
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한 파이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.20 20:34
BEST
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.02.20 20:34
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한 파이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.20 20:34
허리작살난놈

곧 뒤지더라도 일본이랑 미국은막넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리작살난놈

곧 죽어도 일본은 막겠다는 의지는 인정

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.02.20 21:21
BEST

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.02.20 20:34
BEST

아오지에 끌려가지 않으려 실적을 만드는 선수.

너글 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.02.20 20:34
BEST

ㄹㅇ 손 잘리면 어쩌려고;;;

근근디카프리 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.02.20 20:34
근근디카프리

우스개 소리로 이런말 하지만 사실 일부러 저러진 않았겠지 자빠지는 상황에서 자기몸도 가누기 힘들고, 누가 어느팀인지 구별도 힘듦

루리웹-8080816256 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.02.20 20:39
루리웹-8080816256

그리고 쇼트트랙 저거 속도가 빨라서 아차 넘어지면 척추도 나간다

다크아칸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.20 20:52
근근디카프리

장갑이 보호해주는 소재로 알고있음

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.02.20 20:54
루리웹-65851140

그걸로 보호가 충분한가?

근근디카프리 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.02.20 21:02
근근디카프리

옷이 아예 재질부터 남다를걸 물론 북한건 몰겟음

마라미리냐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.02.20 21:07
근근디카프리

잘릴 걸 덜 잘리게 정도는 하겠지

너무의미 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.02.20 21:08
근근디카프리

대놓고 자르려고하면 잘리기야할듯..? 사실 강도는 모름

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.02.20 21:21

그 장갑 비브리늄인가?

츤데레만두 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.02.20 21:23

방탄소재 라고는하는데 그게 안전을 100% 보장하는것도 아니고 덜다치게 하는거니까 최선은 사고안나는거지

안보미 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.02.21 00:10

아냐.. 저거 보면 보고서 일부러 잡아당김... 두명 넘어져야 재출발인가땜에 그런가 싶기도 하지만..

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.02.21 02:55
근근디카프리

충분할듯 캐블라 직조되있는거 쓸라고 자르는데 한장도 면도칼이던 재봉가위던 들어가지도 않더만

비범한나무늘보 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.02.21 03:08

영상보면 알겠지만 고의성 진짜 다분함 손뻗어서 앞선수 다리 낚아채고 일부러 다리들어서 스케이트 날로 저격들어가다 실패하고 진짜 저 행동을 단일팀이네 한민족이네 응원하고 빠는건 ....

말랑말랑ㅎㅎ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.02.22 12:26

저 사람 북한가면 어쩌냐...

JUNGLEJUICE | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.02.20 20:35
BEST

한국:

거덜났어요ver.2 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.02.20 20:35

저 사람 살 수 있을까?

루리웹-8791360689 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.02.20 20:36

위험하겠다 스케이트날

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무스펠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 20:36

저 사람 수용소??

AceSaga | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 20:39

레알 손가락 포기하고 저러는거봐서는 대단하다

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.02.20 20:43

나만 이 생각한거 아니구나 ㅋㅋ

초코보21마리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.02.20 20:47

ㄹㅇ 1차 리플레이 보여주는데 다 넘어지고나서 일본발에 손뻗음 ㅋㅋㅋㅋ 2차도 일본놈한테 질순없지 하면서 밀다가 넘어진 느낌

댓글장인 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.02.20 20:48

와 괜히 단일팀이 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.20 20:49

자빠지면서도 일본놈 차려는거 개웃김 ㅋㅋㅋ

싱글몰트막걸리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 20:49

몇일전에 본 스랄만화 생각나네

코사키사키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.20 20:49
코사키사키

카아! 빈 모크타자크 차!

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.02.20 20:54

카아 빈 모크 타자크 차!

차르마흔 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.02.20 20:54

혹시 몰라? 윗쪽 높으신 분들이 저 기개 하난 인정할만 하다 해서 용서해줄지...

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.02.20 20:54

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 18.02.20 20:56

엄청 불쌍한데 살려줘 북한놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피바라 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.02.20 21:00

크흑 동지 ㅠㅠ

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.02.20 21:00

의미불명

루리웹-3615579771 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.02.20 21:55

떠블 킬!

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.02.20 22:24

스포츠 정신이 하나도 없네 저런것들을 왜 불러서..

카후 치노 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.02.21 00:27
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
Razgriz

훠이 본진 가서 놀아

용갈학생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.02.21 04:49
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
Razgriz

조선인? 님 혹시?

케장사생팬 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.02.21 08:24

출발할땐 진짜 잡아 당기던데 어떻게 해서든 자빠트린다는 심정으로

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.02.21 02:56

아니 일본 하위권이라고 예선통과도 힘든팀인데 그걸 왜 존나 불쌍하네

כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 18.02.21 05:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1419385805

자학 개그잖아. 잘햇다는게 아니라.

535957452 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.21 08:00

저기 미국선수도 한국인이었을걸 아마

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.21 08:16

북괴의 드러운 꼼수로 등달아 미개해지는 국격

루리웹-9302458029 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.02.21 11:31

작성자야 유머로 쓴걸로 이해가 되는데 저걸 응원하면서 북한거지새끼들 편드는사람들은 대체..

말랑말랑ㅎㅎ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.02.22 12:24
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308179 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312919 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188029 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141679 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92071 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98774 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70722 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80322 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324135 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104523 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249090 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66558 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33634 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89384 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103861 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44630 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74348 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST