참깨라면 시판 되기 전에
라면 맛있게 먹는 법으로
참깨라면 레시피가 돌았음
대충 아직도 기억하는 게
계란 하나를 풀어서 소금이랑 참깨 참기름을 넣고 섞어줌
그리고 라면이랑 같이 끓임
이게 내가 아는 그 당시 참깨라면 레시피임.
이 레시피가 유행해서 시판 된 걸로 앎
그리고 구준엽 라면은 뭐냐면
이것도 약간 쿠지라이식 라면인데
이건 라면을 끓일 때 애초에 물을 적게 잡고
걍 스프를1/3정도 남기고 좀 짜게 끓임
그리고 날 계란을 하나 풀어서
일식의 스끼야키처럼 계란에 찍어먹음
이거 은근 맛있으니까 함 해봥