본문

[유머] 비참한 광부들

일시 추천 조회 53306 댓글수 45

BEST

그냥 생각나서 만들어 옴
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.25 02:36
BEST
망치로 탁 쳤을때 안 깨지는거 보고 얼마나 허탈했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생을 건 강도질이 코미디가 되버림ㅋㅌㅌ
공군사단장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.03.25 02:47
BEST
야이 빨, 빨, 빨, 빨! 빨갱이 자씩아!
마시쩡우유 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.25 02:47
BEST
데프프픗 똥노예상 세레브한 보석상의 글라스는 크리스탈이라 쉬이 부숴지지 않는 데스웅
루리웹-2978822555 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.03.25 02:33
BEST
행위예술인가
알버트95 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.25 02:54

이 게임 제목이 아이스 클라이머인가

rappacdo | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.03.25 02:32

이렇게나 금이 갔으면 곧 깨질거야 계속 때려!

더불어 음주측정이당 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.03.25 02:32
BEST

데프프픗 똥노예상 세레브한 보석상의 글라스는 크리스탈이라 쉬이 부숴지지 않는 데스웅

루리웹-2978822555 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.03.25 02:33
루리웹-2978822555

아니 털려가기전에 기본적인것도 준비않하고 가네 날카로운 송곳같은해머로 그냥 뚫리는데 그거 얼마한다고 준비안해가지고감

나이거참3 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.25 13:45

바닥을 부셔

개 노답 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.25 02:33

어쨋든 보석상이 100만 원 손해네 수리비 ㅁㅊ

정신줄절단기 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.03.25 02:36
BEST

그냥 생각나서 만들어 옴

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.25 02:36
BEST
계란이 왔어요

야이 빨, 빨, 빨, 빨! 빨갱이 자씩아!

마시쩡우유 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.25 02:47
계란이 왔어요

도둑질 할거야 안할거야!

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.03.25 03:07
계란이 왔어요

에볼루션 컴프리트!

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.03.25 12:11

아따 단단하다

세상미화원 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.03.25 02:42
BEST

망치로 탁 쳤을때 안 깨지는거 보고 얼마나 허탈했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생을 건 강도질이 코미디가 되버림ㅋㅌㅌ

공군사단장 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.03.25 02:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋ

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.03.25 02:47

차라리 저 밑에있는 나무 부수는게 더 빠를듯 ㅎㅎ

겔바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.03.25 02:47
겔바나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.03.25 10:36

어이 그거..비브라늄 인가?

쌉니다싸요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.25 02:48
쌉니다싸요

비트코인인데요?

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.03.25 03:01

저게 그 비트코인 채굴인가 뭐시긴가냐

P_uyaM | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.03.25 02:49

강도질 할거면 사전정보는 찾아보고 하던가.... 한심;

루리웹-9978097185 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.03.25 02:53
루리웹-9978097185

사전정보가 문제가 아니라 당연히 망치로 내려치면 깨질거라 생각했기때문에 찾아볼 생각조차 못한거겟지

편집성 인격장애 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.03.25 03:04
편집성 인격장애

귀금속인데 당연히 망치정도론 깨지지 않을거라고 생각하는게 일반적인것 같은데, 흠.... 미국의 문맹뮬이 높다는게, 저런걸 보면 드러나는건가 ;

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.03.25 14:17
주윤발 형님

뭐 당연하게 생각하고 있는 편견이 박혀버리면 그때부턴 조사고 뭐고 생각조차 못하는거지

편집성 인격장애 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.03.25 14:19
편집성 인격장애

멍청하니까 저짓하고 있지 똑똑했으면 저짓하고 있을까

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.03.25 14:57
BEST

행위예술인가

알버트95 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.03.25 02:54

채광 ㅋㅋ

편집성 인격장애 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.03.25 03:03
...............

스펀지 실험에선 양손 해머로는 뚫었음

완전신재규어 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.03.25 06:55

역시 닝겐노 유리와 튼튼하구만...

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.03.25 03:18

오함마가 필요할 듯...ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.03.25 03:18

처음엔 엇박 가다가 나중에는 박자 맞춰지네

골판지상자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.03.25 03:25

일반적으로 저런 보석들이 가격이 원체 비싸야지..... 대부분 방탄유리나 그런 강화유리종류들은 써서 저렇게 해서는 쉽게 안깨짐

장난스런운명 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.03.25 03:28

잘보면 오른쪽 구멍남

파워파워로붯 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.03.25 03:31

캬 저걸로 광고 하나 찍어도 되겠다

고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.03.25 03:42

계속 치면 부숴지긴 부숴지지. 근데 어차피 저건 경찰이나 경비업체가 올때까지 시간벌어주기니까.

AMONDAY | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.03.25 04:13

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.25 04:21

돈 되는 물건은 금고에 있거나 주문 제작이지 전시된건 견본 잡템들 ㅋ

syumey | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.03.25 06:00

와 근데 유리강도가 대단하긴 하네 진짜 젖먹던 힘까지 짜내서 수번은 내려치는데도 꿈쩍도 안 하냐 ; 저러니까 총알도 막는 게 가능하구나

노트북클럽 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.03.25 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.49.***.*** | 18.03.25 11:18
Nami☆Robin

열려라 참깨~ 들깨~ 땅깨~ 짱■~

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.03.25 13:18
Nami☆Robin

저정도면 차로 들이박고 실어가면 되겠는데

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.03.25 14:58

이거 방탄유리야 이 개XX야!!!

작안의샤아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.25 11:54
작안의샤아

아직 한발 남았다

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.25 13:58

옆으로 밀면 열리는데..

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.03.25 12:11

토치써야지

리치왕 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.03.25 13:58

금보다 유리가 더 비쌀듯

시가컷터 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.03.25 14:32

닝겐노 유리와 튼튼데스네~는 이때 써야 하는 말 아님?

Justi555 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.03.25 14:44
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115185 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188505 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324844 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104056 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST