본문

[유머] 돈 없어서 누나카드 씀.jpg

일시 추천 조회 70816 댓글수 71

BEST
누나 착하다..ㅋㅋ
기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.03.25 13:50
BEST
니놈이 나를 능멸하다니!!
sdafs | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.03.25 13:48
BEST
누나카드를 왜 가지고 있어?
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.03.25 13:49
BEST
능멸하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아카라카라카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.03.25 13:44
BEST
빳빳한 A4 용지로 끝에 슥
리린냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.03.25 13:56

누나가 착하네

땡스어랏 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.03.25 13:44
BEST

능멸하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카라카라카 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.03.25 13:44

이빨로 끊어버림

엘린사타구니 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.25 13:45
BEST
엘린사타구니

빳빳한 A4 용지로 끝에 슥

리린냥 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.03.25 13:56
리린냥

아 ㅅㅂ 상상했다 순간 오그라듦 ㅅㅂ

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.03.25 14:12
리린냥

종이로 포경해줌? ㅋㅋ

졸렬잎이장카카시 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.03.25 14:33
리린냥

이 녀석...천부적린 고문기술자다 ㅅㅂ;

희철 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.03.25 16:55
리린냥

우어어어옹

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.03.25 17:56
BEST

니놈이 나를 능멸하다니!!

sdafs | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.03.25 13:48
BEST

누나카드를 왜 가지고 있어?

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.03.25 13:49
루리웹-0373677182

상하차 하고 나서 택시탈때 쓰려고

울트론 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.25 13:53

멤버쉽같은거 쓴다고 빌려가서 들고있다가 그냥 긁은듯

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.03.25 14:02

카드준 누나가 착하네

무시로v | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.03.25 14:07

자는 동안 빼갔겠지

Carrow Road | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.03.25 14:24

반응보면 몰래 빼간듯

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.03.25 15:48

누나랑 나이차가 나서 동생은 학생 누나는 직장인인경우 급할때 쓰라고 준듯

밥먹자5959 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.25 16:52

남자로써 포기할수 없는 순간이였나 보네

모하비 익스프레스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.03.25 13:49
BEST

누나 착하다..ㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.03.25 13:50

누나카드 들고 모텔ㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.03.25 13:50

ㅋㅋㅋ 가위들고 자르려 들어도 살려주세요! 외에는 할 말 없겠는데.

yutu | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.03.25 13:51

m

댕댕이가체고다 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.03.25 13:52

누나한테 사실대로 말하지 플스하러 모텔간거자너~

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.25 13:52
TheSalaryHunter

(P)lay (S)ex

무스펠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.25 13:54

누가 모텔 갈때 카드 긁냐 ATM기에서 현금 뽑아가지 ㅋ

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.25 13:57
METOO덕후

난 카드 긁었어요!

유우키 리­토 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.03.25 14:03
METOO덕후

비밀번호를 알아야 돈을 뽑지...

라쿤맨 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.25 14:05
라쿤맨

그런가?... 하긴 자기꺼가 아니긴 하군...... 어지간히 급했나보네.... ./.

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.25 14:07
METOO덕후

카드많이 쓰는데. . . 바람피는것만아니면 당당해두되져

카카오 라이언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.03.25 14:23
카카오 라이언

사귀다 결혼 까지 가면 좋은데 어쩌다보니 헤어지고 다음 여친이랑 결혼하고 나서 그런거 보고 불편해 하는 일이 생길수 있으니 미연에 방지하는 차원에서 하는거죠 뭐...

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.25 14:27
METOO덕후

대단한건아니지만요 생각해보세요 현여친이랑 모텔갈때 현금을 한두번도아니고 10번~20넘게 앞에서 현금만으로 모텔결제하면 여친이 참 남자쪽을 신뢰하고 잘믿어주겠네요

카카오 라이언 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.03.25 14:55
METOO덕후

여자친구:"친구들아 왜 저사람은 왜 모텔서는 현금으로 결제하지??" 여친구의의친구들:"사귀다 결혼 까지 가면 좋은데 어쩌다보니 헤어지고 다음 여친이랑 결혼하고 나서 그런거 보고 불편해 하는 일이 생길수 있으니 미연에 방지하는 차원에서 하는거야" 여자친구:"와 타노시!!~"

카카오 라이언 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 18.03.25 14:57
룰루룰

현금으로 결제하면 더 싸게 해주는 곳 꽤 많던데 사실 이것 외엔 신경 안 쓰임

세모난 죽창 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.25 15:29
카카오 라이언

모텔에 1~20번이나 들락 날락 했는데 결혼도 안하면 그게 사람이냐?..

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.25 15:37
METOO덕후

물론 사람마다 가치관이 다르기는 하지만, 그런분들 많습니다

M3redeye | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.25 15:56
루리웹-9757603175

아닌데?

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.25 15:56
루리웹-9757603175

ㅋ 내가 대학 졸업하고 취업해서 외국에 오래있느라 지금은 없긴 한데 전에는 있었어 ㅋㅋ 너는 있냐?

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.25 16:12
METOO덕후

고작 20번 가지고 뭔 결혼을.... 200번을 가도 결혼 생각도 안하는 사람이 한 90%는 될듯한데 -_- 모쏠이시거나 종교에 심취해있거나...둘중에 하나일듯

五悳后 | (IP보기클릭)106.168.***.*** | 18.03.25 17:24
METOO덕후

..힘내라..언젠간 연애할 수 있어ㅠ 모텔 20번이면..아무리 못해도 주 1회, 20주면 4달인데.. 4+a달 연애하고 결혼하는거면..ㅎㅎ..

Rasie | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.03.25 18:17
Rasie

무슨 대학생이 4달동안 20번이나 모델을가 ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋ 난 대학다닐때밖에 안해 봤다고

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.25 18:29
五悳后

와씨 20번 이상 갔으면 결혼생각은 해야 사람새끼지. 나도 물론 20번 이상 간사람이랑 꼭 결혼한건 아니었지만 그래도 당시엔 결혼생각 했다. 나도 모쏠이냐? -괜히발끈한유부남-

서퓨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.03.25 20:24

아니 누나님 말이 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.03.25 13:58

돈 많이써서 화난건가

Reloading | (IP보기클릭)75.188.***.*** | 18.03.25 14:00

모텔에 왜 결제햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.03.25 14:01

능.멸.하.고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노치 최대

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.03.25 14:03

누나카드를 훔처서 모텔을 가ㅋㅋ

라쿤맨 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.03.25 14:05

동생이 누나 돈을 좀 얻어 쓸수도 있고 동생이 여자친구랑 떡을 칠수도 있는거지만 동생이 누나돈으로 떡을 치는건 용서 받기 어렵지

이미탈퇴한회원입니다 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.03.25 14:06

친누나 아니고 연상 여친이라면?

사라바다. | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 18.03.25 14:06
사라바다.

막장드라마 시작이지 뭐...

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.25 14:08
사라바다.

어? 그러면 능멸이라는게 말이 되는데?

감성철학 빌런 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.03.25 14:15
감성철학 빌런

사귀는 애가 자기 카드가져가서 딴여자랑 모델 가면 능멸 맞지 뭐....

METOO덕후 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.03.25 14:27
사라바다.

바나나 자르겠다고 한것까지 완벽히 설명됨.

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.25 15:29
사라바다.

와 그런 시나리오도 가능하겠네 ㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.25 18:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그래도가자

몽키바나나

우쭈쭈퐈 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.03.25 14:38

모텔비 얼마 안나오는데 저건 다른 쪽의 분노다

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.03.25 14:08

내동생이 저랬으면 후기 양식:A4용지 굴림 11포인트 줄간격 120 여백 상하좌우 2cm 2장이상 주말까지 제출안될시 부모님께 문자 재전송하겠음.

Aiqu_F | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.25 14:08

누나=40대 기혼 아줌마란 건가?

료오키 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.03.25 14:26

내카드 빌려간 사촌형이 새볔에 모텔간거 떠서 농담삼아 말했더니 친구 만나서 논거라고 정색하던거 생갹나네요

에뮤군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.25 14:28
에뮤군

그걸 믿다니. . . 남자끼리노는데 카드까지빌려감? . . 돈없다고 말하고 얻어먹고 다음에 사주구말지

카카오 라이언 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.03.25 14:47
카카오 라이언

근처에 이모 있어서 그런말 한거겠지 하고 눈치는 챔

에뮤군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.03.25 14:59
에뮤군

남자인 친구들이랑 논건 확실히 아니네

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.25 15:28

츤츤거리네

슈나이드 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.03.25 14:55

ㅋㅋ 능멸까지야 그냥 쏠로라 대노한 것일 뿐

slient bill | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.03.25 15:18

내 여동생은 이뻐? 이러던데... ㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.03.25 15:30

나도 나이차 많이 누나가 사먹으라고 카드 줬었는데 머리가 있으면 이상한데에는 못 써ㅋㅋㅋ

아이비마이쪙 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.03.25 15:37

주작오지네

두부집효자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.25 16:20

않이 왜 누나카드로 모텔비용을 긁음...

용사니케 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.25 16:21

누나카드로 모텔 긁은게 더 이상한데

yo man | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.03.25 16:34

누나가 욕을 너무 심하게 하네 저는 외동이라 잘 모르지만 누나가 남동생한테 욕을 심하게 하는 편이면....... 결혼하고 나서 지 남편한테도 남동생 대하듯히 쌍욕을 할 것인지 의문이 드네요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.03.25 17:05
RX78GP03

저정도면 매우 숙녀답게 표현한 수준임 'ㅅ' 저거보고 동생이랑 누나가 사이 좋나보네 라고 생각했는데

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.25 17:20
RX78GP03

선비

Diane Kruger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.25 17:52

능멸하고 라는걸봐선 구라치고 빌려갓나보네

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.25 17:19
엘카리안

누나가 솔로일수도 있지

루리웹-1779655249 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.03.25 18:31

주작 스멜

신선한육질 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.03.25 17:42

주작앱

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.03.25 20:19

유머는 돌고 도는구먼

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.03.25 20:23

누님이이제이거들고옴?

촉수괴수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.25 20:48
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 307922 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114796 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312645 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187900 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141531 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23559 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92014 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98675 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70646 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80246 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 323819 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22318 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 248831 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66511 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13002 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9688 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34900 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33554 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10150 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89328 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52289 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103778 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44568 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32770 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74289 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9072 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST