본문

[유머] 우리나라 국정원 수준.jpg

일시 추천 조회 26114 댓글수 49

BEST
뭐 인도네시아 따위한테 털리는 방첩기관이라 별로 놀랍지도 않음
-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.04.24 12:02
BEST
개처럼 무시당할만했네 ㅋㅋㅋㅋ 개정원이라 불러야겠다.
에리시얼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.24 12:06
BEST
미전실이 이 나라를 지키고 이써요!
순결한흑심♥ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.04.24 12:06
BEST
앞으로는 저러고 뒤에서는 삼성미전실이 우리를 우습게 본다면서 뒷담화 깠다는거네
슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 18.04.24 12:03
BEST
황제폐하께서 황금옥좌에 계신데 삼성민국이라니 삼성제국이라고 합시다
일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.04.24 12:12
BEST

뭐 인도네시아 따위한테 털리는 방첩기관이라 별로 놀랍지도 않음

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.04.24 12:02
-청일점-

거기서 뭔일 있었음?

티라미슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.24 12:35
티라미슈

노트북인가 뭔가 뒤지다 걸렷다던가

배틀범버 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.24 12:45
배틀범버

아 거기가 인도네시아였구나 ㅋㅋㅋㅋ

티라미슈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.24 12:56
티라미슈

서울 한복판에서 그정도 수준이었죠..

LIENE | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.04.24 13:09

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.04.24 12:02
BEST

앞으로는 저러고 뒤에서는 삼성미전실이 우리를 우습게 본다면서 뒷담화 깠다는거네

슬레이어씨·횡 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 18.04.24 12:03
슬레이어씨·횡

ㅋㅋㅋ 꼰에 자존심은 있어서ㅋㅋ 개처럼 보여서 개무시를 했을뿐인데 개들이 발끈하죠?ㅋㅋ 제 발 저린거죠?ㅋㅋ

광막의푸른별 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.04.24 12:31
슬레이어씨·횡

국가기관이 사기업에게 무시당하는건 하나밖에 없다. 뭐 받아먹었을때.... 그런거 없으면 절대 무시 못하는데 약점 잡혔으니까 그러지

란즈크네츠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.04.24 14:47
BEST

미전실이 이 나라를 지키고 이써요!

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.04.24 12:06
BEST

개처럼 무시당할만했네 ㅋㅋㅋㅋ 개정원이라 불러야겠다.

에리시얼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.24 12:06

충기잇!

루리웹-978205466 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.24 12:07

잡아야지

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.24 12:08

역시 최종보스는 삼성이었군

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.04.24 12:08

충하다 추기야 시발

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.04.24 12:08

향기나는 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AIOZ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 12:09

마치 지가 힘써서 선물+이름 알린 듯 해버리네

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.04.24 12:09

충기이잇!!!

이나바 테위­ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.04.24 12:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mUltiUseR

황제폐하께서 황금옥좌에 계신데 삼성민국이라니 삼성제국이라고 합시다

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.04.24 12:12

하는 짓거리는 조옷병1신인데 민간인들한텐 큰소리치고 억압하는 꼴 보면 어이가 터진다.

loner0309 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.04.24 12:10

와 아부언변 오지네

루리웹-3031217863 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.24 12:10

삼성은 특검안하냐? 야당쉐리들...

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.04.24 12:11

충성충성 ㅋㅋ 그지새끼덜

無名氏9909號 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 12:12

하라는 방첩활동 안하고 친목질만 오지게 쳐하네 세금아깝게

아수날FC | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.04.24 12:12

항문 빠는 새키한테 향기가 날리가 그것은 니가 빤 항문에 묻은 똥냄새다 개새키야

NTesla | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.04.24 12:13

왈왈! 핱핱핱

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.04.24 12:13

국정원 그냥 부정청탁 탈세처 아니었냐.

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.04.24 12:14

우리나라 쇼핑하세요.

야가미 하야테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.24 12:15
야가미 하야테

공동구매북이 동네북으로 보였다 순간

NTesla | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.04.24 12:19

저러면서 미전실에 병1신취급 당했다고 찡찡댐 ㅋㅋ

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.04.24 12:16

지들은 버터견처럼 꼬리치면서 무시한다고 뭐라고 그랬던거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korhals | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 18.04.24 12:17

노무현때 아프칸피랍때 국정원직원 선글라스 쓴모습 유출되었다고 욕먹었는데 ㅋㅋ 이명박때 되니까 국정원 위상이 ㅋㅋ

유승옥 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.04.24 12:17

인터넷 리플다는게 주 업무인데 뭐...

aaasaas | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.04.24 12:18

진짜 씨1발 삼성이 이정도였다니, 이젠 어떤 미1친 놈이 "삼성그룹은 자기들 뒷처리 해주는 그룹 직속 살인청부업자들을 가지고 있고 그 새끼들은 총도 들고 다닌다!" 고 개소리 해도 믿겨질 것만 같다.

미하엘1 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.04.24 12:25

인생을 돌아보면 자괴감밖에 안남을 인간인듯

-YUN- | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.04.24 12:26
-YUN-

생각없이 살지말고 좀 적어도 자기 삶의 방향성 등을 반추좀 했으면 좋겠다.

-YUN- | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.04.24 12:27

쟤가 그 충기잇! 이냐?

SpadeAce | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 18.04.24 12:31

우리 진호 애미없어 커서 저렇게 못된거만 배웠습니다 ㅠㅠ

지온킥 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.04.24 12:33

집에 안내데스크가 있어?

짐 고든 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 12:36

향기 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐렁후.장년이

펭더 | (IP보기클릭)210.234.***.*** | 18.04.24 12:39

향기나는 동생ㅋㅋㅋㅋㅋ

된장 라면 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.04.24 12:39

나라의 개도 아니고 돈의 개였네 ㅋㅋㅋ 나라 의 안보를 책임진다는 기관에서 일하는 사람이 돈주면 나라도 팔아먹겠어 아주??

비-융신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.24 12:56
비-융신

...어?

비-융신 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.24 12:56
비-융신

그래서 팔았습니다 떼헿!

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.04.24 13:00
비-융신

,

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.04.24 13:01

킁카킁카 이 향기는 ? 우리 향기나는 동생 진호 아냐 !! 스읍하 스읍하

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.04.24 13:07

장충기 눈알 뽑아버리고싶다

마론플라워 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 13:25

(삼성을 위한) 소리없는 헌신 ㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.04.24 13:42

국정원이 ㅂㅅ조직인건 너무 퍼진거라 놀랍지도 않고 집에 안내데스크 있는게 더 놀랍다...

데로제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.24 13:50

향기나는 동생

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.04.24 14:47
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308798 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115157 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313497 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188460 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92242 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324798 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104755 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249554 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34984 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52415 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32824 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74504 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5505 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST