본문

[유머] 갓 TRPG

일시 추천 조회 9875 댓글수 19

BEST

이거 따라했네
불멸자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.04.24 21:27
BEST
마스터가 일 제대로 했네 ㅋㅋㅋ
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.04.24 20:54
BEST
데뎃! 똥닌겐상 빨리 숨지않고 뭐하는데챠아앗! 자는 또 낳으면 되지만 똥닌겐상은 대체할수 없는데수웅챠! 급박한 야습 장면도 순식간에 저급해지네
모리야스와코 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.04.24 21:50
BEST
TRPG플레이 로그에 표절이 어딧어
블리츠라인 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.04.24 21:51

혼돈 파괴...

아오오니 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.04.24 20:53

내장 근육은 뭐여

루리웹-9866804870 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.04.24 20:53
루리웹-9866804870

외장 근육도 있나봐...

박가박가박가 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.04.24 21:24

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우멍거지

TRPG플레이 로그에 표절이 어딧어

블리츠라인 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.04.24 21:51

(끔찍)

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.04.24 20:54
BEST

마스터가 일 제대로 했네 ㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.04.24 20:54

의도적으로 저렇게 중2병 스럽게 짜는거 보다 걍 대머리 한쪽눈 패널티 달고 레슬러 같은거 해서 꿀잼 파티만드는게 더 재미있지 않나

히잌!오타쿠! | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.04.24 20:55
히잌!오타쿠!

못생김 추가하고 힘에 몰빵해서 골렘을 수플랙스!!!! 오우거를 크로스라인!!!!

히잌!오타쿠! | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.04.24 20:56
히잌!오타쿠!

앤 히즈 네임 이즈!

B24715 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.04.24 21:11
히잌!오타쿠!

그러고보니 한창 TRPG 글 올라올때 레슬러 전사있었던거 같음 드래곤잡느라 등에 올라탔는데 이놈이 날아오르나 서브미션으로 날개죽지를 꺾어서 추락사 시켰던가 그랬음

ICDP | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.04.24 22:49
BEST

이거 따라했네

불멸자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.04.24 21:27

저런 새.끼가 진짜 있을까 생각하다 건담UC를 보니 확실히 있을 것 같다는 확신이 생겼다

C.Latte | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 21:42

행복회로 과부화로 곧 파킨할 것 같다

리린냥 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.04.24 21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리츠라인 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.04.24 21:47

때리고싶다

루리웹-0923321423 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.04.24 21:49
BEST

데뎃! 똥닌겐상 빨리 숨지않고 뭐하는데챠아앗! 자는 또 낳으면 되지만 똥닌겐상은 대체할수 없는데수웅챠! 급박한 야습 장면도 순식간에 저급해지네

모리야스와코 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.04.24 21:50

갇캐릭이자너 저런거로 플래이하면 재밌을듯

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.04.24 21:51

오잉 참피어 이런거 쓰면 빡친다고 욕먹는데 이걸 합법적으로 치네... 물론 즐기고 있는걸 티내면 마스터가 또 다른 지옥을 보여주겠지만스도

침대생활 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.04.24 21:56

마스터가 이걸 살리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠여친이없다 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.04.24 23:50
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308668 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115083 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313338 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188355 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141927 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23709 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98883 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70807 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324606 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22383 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249436 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34971 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33765 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89487 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103984 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32806 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74453 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9130 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST