본문

[유머] ?? : 그래 마블 지금 많이 웃어둬라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 31204 댓글수 36

BEST
???:늬들이 허접한지 우리가 허접한지는 결과가 말해 줄 것이다
슈퍼소닉심영 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.04.25 15:03
BEST
그린랜터 ㅋㅋㅋㅋ 기사부터 오타돋네
방랑은령 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 18.04.25 15:02
BEST
이게 그 웃음벨이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도 라팡 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.04.25 15:04
BEST

DC의 희망편은 이거 아닌가 ㅋㅋ
배발나라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.25 15:21
BEST

그래, 상도덕 없는 마블에게 질 수 없지!
네잎지다 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.04.25 15:31
BEST

그린랜터 ㅋㅋㅋㅋ 기사부터 오타돋네

방랑은령 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 18.04.25 15:02
방랑은령

명언 집 퍽 마블

빈유포화란 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 15:50
방랑은령

ㄴ는 너무 ㅇㅂ 스러워서 뺐어요

개고양이돼지 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.04.25 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

영국맛브리 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 18.04.25 15:02
BEST

???:늬들이 허접한지 우리가 허접한지는 결과가 말해 줄 것이다

슈퍼소닉심영 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.04.25 15:03

하필ㅈ망한걸..

초차원벨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.25 15:03

그와중 그린랜텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.25 15:03

반지닦이2 되겠지

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.04.25 15:03
BEST

이게 그 웃음벨이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.04.25 15:04

착한ㅂㅅ이 힘내...

김 스뎅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 15:05

그리고 또 다시 나타나는 비밀 시사회 빌런!!

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.04.25 15:16

세계관 리부트 터트리고 놀란형 배트맨 데려오지 않는 이상은...

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.04.25 15:17
피쇠 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 18.04.25 15:18

스필버그 옹이 뭐 만드신다는데

피쇠 | (IP보기클릭)165.194.***.*** | 18.04.25 15:18

??? : Fuuuuuuuuuck MARVEL!! (실제로 한말)

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.25 15:19

그린랜턴? 집어등이냐? ㅋ

아프리카에서온엽서 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.04.25 15:20
BEST

DC의 희망편은 이거 아닌가 ㅋㅋ

배발나라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.25 15:21
배발나라

호화배우로 안되니까 호화감독을 영입한건가..

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.25 15:22
배발나라

망했을때 : 스필버그급이 와도 못살린다 성공할때 : 스필버그급은 돼야 살릴수 있다.

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.25 16:14
배발나라

스필버그가 살리더라도 다음 작품 누가 맡고 싶어하지 않을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.04.25 16:20

마블은 빌런을 히어로 캐릭띄우기에 썼다면 디시는 영화스토리가 캐릭터 조까세요임

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.04.25 15:21
sodncjhsjdkci

그거 생각나네. 왜 토르역에 다른 쟁쟁한 배우들 말고 크리스 헴스워스를 썼냐고 하니, 디카프리오에게 토르역을 주면 사람들이 "와 디카프리오가 망치를 들고 날아다닌다!"가 되는데, 헴스워스에게 줘야만 "토르가 묠니르를 들고 날아다닌다!"가 된다고. 배우가 아닌 캐릭터 연출에 집중한 좋은 사례라고 생각함.

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.04.25 15:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­

블랙팬서 : 걔들 나 혼자 다 발랐는데?

ceramic | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.04.25 15:41

저스티스리그 악평만큼 나쁘진 않았는데 재미는 없더라

회색현자 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.04.25 15:24

그만해

냉철한게임비평가 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.04.25 15:26

그냥 플래시포인트 돌려서 세계관 터치고 시작해라

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.04.25 15:27

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.25 15:30
BEST

그래, 상도덕 없는 마블에게 질 수 없지!

네잎지다 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.04.25 15:31

지금 많이 웃어둬라 안그러면 나중에 너무 웃어서 창자꼬인다

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.04.25 15:36

그러니까 잘 좀 해봐 좀

goodnow | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.04.25 15:37

그린랜턴이 아니라 주마등이겠지

학원도시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.04.25 15:39

그린랜턴을 만든다고? 이거 완전 DC의 데드풀에 대한 정신공격 아니냐?

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.04.25 15:43

사차원의 벽이라고 표현도 모자르다

짐파일럿 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.25 16:03

수어사이드스쿼드는 중반까지 좋았는데 끝을 뭔 개떡같이 마무리해서

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.04.25 16:04

그래도 할리퀸이 캐리하겠지

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.04.25 16:04

최후의 방법은 다크나이트 리부트

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.04.25 16:07
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308788 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313478 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188447 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142048 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92237 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99000 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324782 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22393 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104746 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249548 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66712 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33811 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104041 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44730 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32821 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74491 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5500 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST