본문

[유머] 한국의 기묘한 풍경 모음.jpg

일시 추천 조회 55100 댓글수 46

BEST

.
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.05.24 02:36
BEST
하울의 움직이는 오뎅국물
아폴룬 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.05.24 02:32
BEST
일수꾼 이제 디즈니 당함
nutro | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.05.24 02:12
BEST
저 4.2인치 박격포탄 상자속 식물은 죽음과 생명은 공존한다는 철학적인 주제를 다루고...
thevictim | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.05.24 02:33
BEST

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.05.24 02:57

사과 원가 세일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이시어 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.05.24 02:12
BEST

일수꾼 이제 디즈니 당함

nutro | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.05.24 02:12
BEST

하울의 움직이는 오뎅국물

아폴룬 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.05.24 02:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
순대과자

나도 여기서 터짐 ㅋㅋㅋ

늑대소년켄 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.05.24 03:10
순대과자

ㅋㅋㅋ

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.05.24 03:56
우마무스메

아니 미친 기계가 라젠카 부르는데 뽀로로를 틀어 ㅋㅋㅋ

steamboy | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.24 10:34
steamboy

태진꺼만 그런지 모르겠는데 라젠카 영상으로 꼭 뽀로로 나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.05.24 10:41
쿠츠네초프

만화 주제가 뽀로로로 통일

방사 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.05.24 12:53
BEST

저 4.2인치 박격포탄 상자속 식물은 죽음과 생명은 공존한다는 철학적인 주제를 다루고...

thevictim | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.05.24 02:33
thevictim

맨 윗 상자만 식물이나 나머지 상자는 비상시 사용할 폭탄이나 무기를 숨겨놨을지도 몰라...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.05.24 07:12
thevictim

듣고보니까 현대미술인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀ 구런데그것이 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.05.24 11:46

신축 건물 저거는 만들고보니까 방향이 틀렸나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 재탕이거나

고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.05.24 02:34
고란노스폰서

이거 무슨 미신있다그랬던거같은데 저런거 분양할때 거꾸로 붙여야 잘나간댔나

유정♥ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.05.24 02:40
고란노스폰서

간판도 일부러 저렇게 다는집 있습니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.05.24 10:55
유정♥

간판 일부러 거꾸로 달아놓는 집들은 종종 있는데 저건 뭔가 그냥 현수막 만드는 곳에서 화살표 방향 잘못 인쇄해서 아오 ㅆㅂ 하면서 그냥 대신 값 깎아달라고 하고 받아서 화살 방향 맞춰 거꾸로 놓은 걸지도;

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.05.24 12:21

막짤 어서 잡아!!

감귤맛 오렌지 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.05.24 02:35

저거 오뎅국물 움직이는건 그릇 아래 빈공간에 있는 공기가 뜨거워져서 그랬다던가? 전에 누가 과학적으로 설명했는데 기억이 안난다

sdafs | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.05.24 02:35
Zeclix

바닥의 공기가 온도 때문에 부피가 늘어서 그릇이 바닥에서 뜸으로써 마찰은 없는데 그릇 바닥 주변의 물기 때문에 공기가 밖으로는 못 빠져 나가면서 계속 그릇을 들고 있음. 마찰이 없어서 그릇은 조그만 힘에도 움직임

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.05.24 11:46
BEST

.

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.05.24 02:36

.

오직 모니카 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.05.24 02:37
오직 모니카

사진이야?? ㅈㄴ cg같다 ㅋㅋㅋ

Fresno | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.05.24 02:49
Fresno

이미지 편집이 정말 재밌는거같음 ㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.05.24 04:08
오직 모니카

홍대닷!!

kakahon | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.05.24 10:40

러시아뺨치네

aaasaas | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.05.24 02:44
BEST

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.05.24 02:57
힐미도

여기군산 예전 우리회사 옆인거 같은데

o방긋방긋o | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.24 12:40

막짤은 이동국 아니냐.

내청춘돌리도 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.05.24 03:15

이렇게 재밌는 나라에서 산다구!

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.05.24 03:35

마지막 이해못했는데?

소노다 우미 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.05.24 03:48
소노다 우미

호버 국래프트

Antares. | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.05.24 04:52

모아놓으니 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.24 04:02

존나 기묘하네 진짜ㅋㅋ

자왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.24 05:29

분식집은 왜 저 재질 탁자 쓰는지 이해가 안감.....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.05.24 09:37
Getchu.c*m

싸니까

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.05.24 15:08

이야아 4'2인치 이랗게 보니까 반갑네 만나서 죶같았고 다시는 보지말자

아름다운오해 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.24 09:43

파마에서 터짐.

동경도서관 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.05.24 09:49

희망의 나무가 잘려나간곳 부터는 웃음터지네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4405584819 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.05.24 10:44

오빠 나도 철거해줘~!" ㅋㅋㅋㅋ 그리고 부천에 당구장이름이 DAMA 라고 퓨마가 큐대들고 있는 가게 있어요 ㅎ

zzapa | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.05.24 10:46
zzapa

부천대 근처던가.... 아직 있심???

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.05.24 13:31
CmsMoss

며칠 전 보니 아직 있더라고요

zzapa | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.05.24 19:51
zzapa

와우.... 거진 제가 갔던것도 거의 13년전이니... 하긴 당구장이 대학가 근처에서 망할일은 없겠네요 ㅎㅎ 대학동기들이 수업시간만 비었다 하면 아주 거기서 살았는데...

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.05.24 23:44

저 오뎅국물 사실 한국만의 풍경이 아님. 나 옛날 그래플러 바키 1부 1권 정발판 샀는데 그거 후기 만화에도 있었음.

z라이더 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.24 11:08

5살짜리가 헬로키티카드 한뭉큼 들고오더니 일수가 뭐냐고 물어보더라

Bomvom | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.05.24 13:05

정말기묘하다

잘808 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.05.24 15:09

제일 첫짤 광주 양동임ㅋㅋ 저기 지날때마다 이상하다 생각했는데 요기서 보네ㅋㅋ

칼스타이너2세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.24 15:52

거참 모아놓고 보니 묘하네

잠탱이. | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.05.25 20:26
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308732 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115134 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313437 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188424 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142014 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23718 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92208 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98937 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70827 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80545 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324685 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104725 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249516 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66697 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33793 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89522 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52404 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104009 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44715 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32815 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74488 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST