본문

[유머] 예쁘셔서 더 드렸어요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 51686 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
남자 : 미인은... 단명하지..
mollim | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.06.11 13:02
BEST
.. 줘도 적당히 줘야지
teclis | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.06.11 13:02
BEST
촬영후 남은 음식은 스태프가 맛있게 먹었습니다
바람숙이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.06.11 13:06
BEST
5P 후임 : 가, 감사합니다. 점심도 못먹고 저녁도 못먹었는데... 선임 : 다처먹어 ㄱㅅ끼야.
워드울프 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.06.11 13:03
BEST
한조각만 먹어도 배부르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.06.11 13:02
BEST

.. 줘도 적당히 줘야지

teclis | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.06.11 13:02
BEST

남자 : 미인은... 단명하지..

mollim | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.06.11 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파워강등맨 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.06.11 13:02

널 파오후로 만들어버리겠다

보글보글♡ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.11 13:02
BEST

한조각만 먹어도 배부르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.06.11 13:02
Timber Wolf

한조..각

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 15:28
BEST

5P 후임 : 가, 감사합니다. 점심도 못먹고 저녁도 못먹었는데... 선임 : 다처먹어 ㄱㅅ끼야.

워드울프 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.06.11 13:03
워드울프

와 진짜 나 실무배치받고 바빠서 굶고 저녁때 이랬는데 고맙더라 나 먹는고 보고 질려서 다들 보기만 했었는데

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.11 13:45
워드울프

이게 그 식고문인가

주세페 가리발디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.11 16:30
BEST

촬영후 남은 음식은 스태프가 맛있게 먹었습니다

바람숙이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.06.11 13:06
바람숙이

포상입니다

주세페 가리발디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.11 16:30

널 죽이겠다

루리웹-9766342529 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.06.11 13:12
루리웹-9766342529

코로스!

이층의너구리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.11 13:17

이제 이쁘지 않게 될것이야 크큭...

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.06.11 13:14

뚱뚱해서 더 드렸어요 소리를 들어보고 싶다 감사히 먹을 자신 있는데

토쓰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.11 13:14

하지만 가격은 한판가격 되시겠습니다.

리략쿠마 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.06.11 13:15

저거 꼬신거 아니냐??

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.11 13:15
Lord Commissar

이거 다먹을 때까지 못가 히힛!

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.11 14:20

또 코르셋이노 이기야노데스웅챠!

VAGN | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.06.11 13:15

먹고 디져랏!

이층의너구리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.11 13:16

이탈리아임?

평온 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.06.11 13:17
평온

헝가리

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.11 14:50

너무 많잖아

루리웹-6094531003 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.06.11 13:23

여기에 계속 있어줘... 라는 뜻임...ㅎ

헤일리 베넷 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.06.11 13:25

예쁘니까 고문..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.06.11 13:28

악역 많이 하지만 미인이기는 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.06.11 13:39

가질수 없다면 널 살찌워버리겠어!

비염개구리 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.06.11 13:42

남기시면 환경부담금이 부과 됩니다.

까레라 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.06.11 13:47

???:미인이 아니면 조금준다는기야???

그라나시엘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.11 14:02
그라나시엘

쿵쾅 : 미인이라서 더준다니!! 여혐이닸!!여성의 있는 그대로의 모습을 봐 주세요!! 빼애애앯핵

프레스턴가비 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.06.11 14:19
프레스턴가비

??? : "님은 다이어트가 필요한 것 같아서 조금 드렸어요~ ^_~"

루리웹-5925511821 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.11 14:59

스태프랑 같이먹으라고 그런거겠지 ㅋㅋ

펫세세 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.06.11 14:25

사실 저거 라지 요금 바가지 씌우기 위한 멘트...

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.11 14:42

아니 ㅋㅋㅋㅋ 근데 레알 보통은 한 조각, 많이 먹어도 두조각이면 배 터질듯

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 18.06.11 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 얼굴 크기랑 피자크기 보니까 얼마나 큰지 실감되네

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.11 14:48

개인적으로 이 편 꿀잼 미인에 친화력 만렙 찍은 사람만이 보여줄 수 있는 여행이었음 ㅋㅋ

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.11 14:49

누구임??예쁘네

Gill Grissom | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.11 15:08
Gill Grissom

참을 수 없는 에 나온 한수연 님하고 상당히 비슷하네요

건전댓글사랑엉클 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.06.11 15:32

미인이니까 팍팍먹여서 돼지로 만들어 버리겠다

스즈키린 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.11 15:26

미인을 파개한다!

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.06.11 15:29

다먹으면 미인이 아니게 되버렷!

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.06.11 16:17

누가 그랬는지는 모르겠는데 서양 애들은 우리 기준으로 못생긴 동양녀를 좋아한다는 그런 소문이 퍼진 적이 있음 근데 얼마전 외국인 나오는 프로에서 외국인한테 연예인이랑 못생긴애들 보여주니까 전부 연예인 고르더란....... 미적 기준은 어딜가나 다 똑같네

마스크마스크 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.06.11 16:33

피자는 빠르게 뱃속으로 밀어넣는 음식이니 네조각 까지는 가능할듯...

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.06.11 16:57

밑에 판보면 원래 저크기인거 아닌가

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.06.11 20:53
위로가기
와이에프 | 추천 3 | 조회 2882 | 날짜 2018.11.21
3색신호등 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2018.11.21
타카마키 안 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 2018.11.21
엑스박카스 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2018.11.21
아키야마 유카리 | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 2018.11.21
Geniustudy | 추천 4 | 조회 1283 | 날짜 2018.11.21
귤벌레 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 2018.11.21
흐물컹 | 추천 12 | 조회 3352 | 날짜 2018.11.21
하와와여고생쟝 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2018.11.21
치르47 | 추천 4 | 조회 1229 | 날짜 2018.11.21
mysticly | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2018.11.21
채유리 | 추천 6 | 조회 206 | 날짜 2018.11.21
루샤링 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2018.11.21
대단한놈 | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 2018.11.21
무임승차대상 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2018.11.21
열라맨 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2018.11.21
귤벌레 | 추천 135 | 조회 41898 | 날짜 2018.11.21
히비키미치코P | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2018.11.21
루리웹-2096036002 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2018.11.21
♡카요카요찡♡ | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2018.11.21
니노미야아스카 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2018.11.21
LucifelShiningL | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2018.11.21
아리만 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2018.11.21
background | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2018.11.21
가치없는 인생 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2018.11.21
이쿠아빠 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2018.11.21
힘쎄고강한점심 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2018.11.21
🍒스텐 Mk.Ⅱ🍒 | 추천 3 | 조회 765 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.