본문

외로워서 결혼한다는 사람들에게 한마디.jpg

댓글 18 | 쓰기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 필력죽이네 근데 저건 일반적인게 아니라 최악의 경우니까 너무 곧이곧대로 받아들이는 유게이들 없길바래
배부르고등따숴 | 133.5.***.*** | 18.07.13 11:50
BEST
요약 : 진짜 사랑해서 없으면 죽을거 같은 여자가 없으면 결혼은 미친짓이다.
까칠한로이드 | 116.124.***.*** | 18.07.13 11:47
BEST
저런 애들은 진짜 불쌍하다... 결혼 8년차인데도 여전히 너무나 행복한데
천공의섬라이타 | 175.223.***.*** | 18.07.13 12:12
BEST
뒤에 그분이 보고계시면 '낸' 을 써주세요
경찰서 | 61.101.***.*** | 18.07.13 12:22
BEST
필력 도랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | 223.39.***.*** | 18.07.13 12:14
BEST
요약 : 진짜 사랑해서 없으면 죽을거 같은 여자가 없으면 결혼은 미친짓이다.
까칠한로이드 | 116.124.***.*** | 18.07.13 11:47
화나보이는데 슬픔이 느껴진다.
하실루스 | 39.7.***.*** | 18.07.13 11:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 필력죽이네 근데 저건 일반적인게 아니라 최악의 경우니까 너무 곧이곧대로 받아들이는 유게이들 없길바래
배부르고등따숴 | 133.5.***.*** | 18.07.13 11:50
배부르고등따숴
우린 사실 저런 여자라도 결혼 해주면 다행인거시다...
움뀨 | 211.36.***.*** | 18.07.13 12:10
외로우면 그냥 애완동물 키우는게 더 좋을듯
일편단심세이버쨩 | 180.71.***.*** | 18.07.13 12:07
신혼때나 좋지 ...
펫세세 | 125.130.***.*** | 18.07.13 12:11
BEST
저런 애들은 진짜 불쌍하다... 결혼 8년차인데도 여전히 너무나 행복한데
천공의섬라이타 | 175.223.***.*** | 18.07.13 12:12
BEST
천공의섬라이타
뒤에 그분이 보고계시면 '낸' 을 써주세요
경찰서 | 61.101.***.*** | 18.07.13 12:22
천공의섬라이타
난 우여곡절 많았는데 10년 지나니까 좀 안정되더라..
닥스로이드 | 106.246.***.*** | 18.07.13 12:41
닥스로이드
난 연애할때 부터 지금까지 쭈욱 하루도 안보면 못살겠음...
천공의섬라이타 | 175.223.***.*** | 18.07.13 13:03
천공의섬라이타
자식들도 있음?? 나도 글쓴이랑 비슷한데 애들때문에 근처에도 못가서 미치겠음 --;;
닥스로이드 | 106.246.***.*** | 18.07.13 13:05
닥스로이드
5살된 딸하나있는데 물론 딸이 어리니깐 손이 많이가고 내 피붙이니까 이쁜게 당연하지만 크면 떠날 애고 와이프는 둘중에 하나가 죽을때 까지 같이 살아야 하니깐 더 이뻐해야지..
천공의섬라이타 | 175.223.***.*** | 18.07.13 13:08
천공의섬라이타
그 결심이 변치 마시길 ㅠㅠ 화이팅!!
닥스로이드 | 106.246.***.*** | 18.07.13 13:25
BEST
필력 도랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | 223.39.***.*** | 18.07.13 12:14
본인부터가 그런 생각으로 결혼했을듯
아약쿠큘랴 | 223.62.***.*** | 18.07.13 12:17
그래도 결혼 할 생각으로 살어...
문명 | 211.184.***.*** | 18.07.13 12:22
세이버 소환 드립 시발 존나 ㅋㅋㅋㅋ
straycat0706' | 14.54.***.*** | 18.07.13 12:23
본인이 못하니까 안좋은 부분만 열거해서 행복회로 돌리는 모습같은데?
:+:+:우주의신비:+:+: | 222.117.***.*** | 18.07.13 12:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 307 | 조회 1826027 | 날짜 2017.04.29
새하얗게 불태웠어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:30
#모르간 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:30
JLO | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:29
쏘쏘 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:29
녹오 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:29
접접접 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:29
씹덕애니프사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:29
루리웹-3720048845 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:29
박아줘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:29
노바테리서 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:29
류 치슈 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:29
순한맛크림치즈그라탕 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 00:29
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:28
영국맛브리 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 00:28
오쇼오쇼 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 00:28
로슽 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 00:28
유이갓 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:28
중복잘해요 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 00:28
느와아아앗 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:28
순애물보다하드물에빠진용사의딸 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 00:28
선비실세 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 00:27
김전일 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:27
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:27
호텔마리오 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 00:27
라시현 | 추천 5 | 조회 282 | 날짜 00:27
개.돼.지 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:27
전기포트 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:27
별거아닌것같은데이기분은뭐지? | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST