본문

전남친의 카톡

댓글 15 | 쓰기

BEST
쿨한척 오죴따리구질구질하죠 ㅋ
아키로프 | 122.46.***.*** | 18.07.13 11:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이렇게 보냈으면 열받아서 한번 만나자 소리듣기라도 하지 ㅋㅋㅋ
루리웹-7207592137 | 121.183.***.*** | 18.07.13 12:09
BEST
헤어졌는데 뭔 마이럽이야 말하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자맛치즈 | 114.199.***.*** | 18.07.13 12:04
BEST
멘탈 찾는데 걸린 시간 9시간...
헤드크랩 | 45.112.***.*** | 18.07.13 12:08
BEST
알수없음 ㅋㅋㅋ
루리웹-7035572761 | 221.139.***.*** | 18.07.13 11:55
BEST
쿨한척 오죴따리구질구질하죠 ㅋ
아키로프 | 122.46.***.*** | 18.07.13 11:54
BEST
아키로프
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이렇게 보냈으면 열받아서 한번 만나자 소리듣기라도 하지 ㅋㅋㅋ
루리웹-7207592137 | 121.183.***.*** | 18.07.13 12:09
루리웹-7207592137
이거 안좋게 헤어진거아니면 이럴필요읍는데
멸망해라메갈리안 | 223.63.***.*** | 18.07.13 12:11
오늘 미역국 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고추보스 | 211.36.***.*** | 18.07.13 12:14
오늘 반찬 뭐야? 돈까스요 그리고 마지막으로 부탁이 있는데.... 뭔데요? 돈까스 두개 줄수 있어? 야이 ㅅㅂ넘이!!!
긔엽긔저글링 | 223.38.***.*** | 18.07.13 12:22
여자가 대머리네
=진지충2세= | 220.87.***.*** | 18.07.13 11:55
BEST
알수없음 ㅋㅋㅋ
루리웹-7035572761 | 221.139.***.*** | 18.07.13 11:55
BEST
헤어졌는데 뭔 마이럽이야 말하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
피자맛치즈 | 114.199.***.*** | 18.07.13 12:04
BEST
멘탈 찾는데 걸린 시간 9시간...
헤드크랩 | 45.112.***.*** | 18.07.13 12:08
헤드크랩
그게 아니라 술김에 보냈다가 자고 인나서 확인한듯
:+:+:우주의신비:+:+: | 222.117.***.*** | 18.07.13 12:26
ㅁ..마니해라...(쒸익쒸익)
도니다코 | 211.222.***.*** | 18.07.13 12:08
답장 사이다 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마군Z | 165.132.***.*** | 18.07.13 12:08
오전 1시면 음...맞네
잡았다!요놈! | 211.36.***.*** | 18.07.13 12:09
레시피 물어보던 것도 생각난다
Blue_Mouse | 221.143.***.*** | 18.07.13 12:10
미련처남아서 저러는거봐 구질구질 ㅋㅋ
Miyano. | 175.223.***.*** | 18.07.13 12:11

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 307 | 조회 1826022 | 날짜 2017.04.29
샤아Waaagh팝콘팔이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:18
치즈스튀 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:18
히나­ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:18
호텔마리오 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:17
Ruda☆ | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 00:17
가챠죳망겜 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 00:17
치킨깨쓰 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:17
믜나미양 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:17
양파향 페브리즈 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:17
로제마인™ | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 00:17
닌텐도 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:17
리아게니 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:17
7983버스765번타기 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 00:17
초만두 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:16
달빌런 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 00:16
뚜앗뚜앗 카루고스 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 00:16
언제끝나요 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:16
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:16
루리웹-9970278908 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 00:16
赤愛 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:16
北沢志保 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 00:16
별빛에의맹세 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 00:16
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 00:15
루리웹-9712260433 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 00:15
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:15
Γ등 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 00:15
달빛물든 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 00:15
하와와와와여고생쟝 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 00:15

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST