본문

[유머] 세상에 이런일이 금손 레전드.jpg

일시 추천 조회 54638 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
존나 잘그린다..특히 우는 아이는 진짜 같음
Luminis | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.07.14 11:00
BEST
엄마가 널 속였어!
parmesan | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.07.14 10:59
BEST
가짜 계란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.14 10:59
BEST
애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.07.14 11:00
BEST
저 집도 그린걸지도 몰라
오쇼오쇼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.14 11:13
BEST

엄마가 널 속였어!

parmesan | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.07.14 10:59

막짤이 핵심이네

친친과망고 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.07.14 10:59
BEST

가짜 계란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.14 10:59

먹을걸로 장난을 치다니 엄마가 나빳네

망했어유 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.14 10:59
망했어유

남편에게 등짝 맞을짓이지

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.07.14 14:30
BEST

존나 잘그린다..특히 우는 아이는 진짜 같음

Luminis | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.07.14 11:00
Luminis

옆에 남편처럼 보이는 사람도 그린거같음;; 완죤 유게이 아니냐.

키로줄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.07.14 11:09
BEST
Luminis

저 집도 그린걸지도 몰라

오쇼오쇼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.14 11:13
키로줄

아니ㅜ저분이 무슨죄라고 그렇게 심한말을..!

루리웹-1618977780 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.14 11:13
루리웹-1618977780

앗 남편처럼보이는 사람이 유게이로 보인다는게 아니라 유게이들처럼 배우자를 2d캐릭터로 정햇단 소리엿음 ㅎ

키로줄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.07.14 11:17
Luminis

눈만 더 그렸으면 튀어나왔을 듯;;

듐과제리 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.07.14 11:17
Luminis

..

ㅇㅡㅇ | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.14 13:19
BEST

애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.07.14 11:00

아니 왜 애를 울리고 그래요?

전철루리웹남 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.07.14 11:00

아들이 나중에 실제물건을 그림으로 여길거같은뎈ㅋ긐

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.07.14 11:00

조명 제대로 안맞춰서 그림자로 구분되네

떡밥인생 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.07.14 11:11

아 애기 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛개헛개 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.07.14 11:11

사람은 잘 못그리는구나...ㅎㅎ

brain2323 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.14 11:17

애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐음흐음흠 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.14 11:17

사람을 낚는 어부..아니 화가 구나

MAX3232 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.07.14 11:23

애가 우는거 왜 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ryba | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.14 11:24

계란후라이 그림인가?!

마법사꾸꾸 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.07.14 11:26

꿈틀이만 그림자가 튀어서 구별되고 딴건 안된다 ㄷ

악룡 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.07.14 11:29

솔직히 부럽다 저렇게 색 잘쓰는거 보면

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.07.14 11:33

리얼스톤 사용자는 정말 무섭네

[상자] | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 18.07.14 11:34

막짤이 하드캐리하네 ㅋㅋㅋ

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.07.14 11:38

허...ㄹ

루리웹-6452483908 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.07.14 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 후라이 줘라.ㅋㅋㅋㅋㅋ

삽사리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.07.14 11:42

우는아이에게 싸다구

xczvcv | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.07.14 11:44

오레오는 지 혼자 그림자 방향이 다르네

무명인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.14 11:48

막짤 싸다구 날리는줄

슈나이드 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.07.14 11:55

솔거의 환생인가....

오스큐러스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.14 11:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.07.14 11:58

노른자부터 노린다고 교육의 따귀를...!

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 18.07.14 11:58

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹네 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.07.14 12:02

와 저 재능 어떻게 더 크게 쓰는 방법은 없을까

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.07.14 12:13

아니 근데 두번째 화투패 비교짤은 밖으로 귀퉁이가 나가있는 패가 그림이 다른데? 윗짤에선 초단(?)이 밖으로 살짝 나가있는데, 아래짤에선 싸리(?)가 나가있네...

트롤링타겟 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.07.14 12:36
트롤링타겟

광 하나만 그림 아닐까여

카카오박카스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.07.14 13:50

그림에 장난친다고 맞네

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.14 12:39

이런거야말로 진짜 현대예술같다

YsEternal | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.07.14 14:18

심사임당 환생인가 ㄷㄷ

큰누님이 취향 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.14 14:29

사실 우는아이도 그림

루리웹닉넴힘들어 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.07.14 14:39

ㅋㅋㅋ

키체사자림 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.14 15:08

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.14 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마자용 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.07.14 23:10
위로가기
개소리꾼 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 2018.11.22
한강물1539.5℃ | 추천 4 | 조회 594 | 날짜 2018.11.22
🐿⚡ | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2018.11.22
108638. | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 1162 | 날짜 2018.11.22
변기가좌변기 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2018.11.22
루리웹-8606459523 | 추천 2 | 조회 2232 | 날짜 2018.11.22
京極堂 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2018.11.22
퍼런곰팽이 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2018.11.22
개소리꾼 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2018.11.22
캐럴 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2018.11.22
Sasevo7091243 | 추천 1 | 조회 958 | 날짜 2018.11.22
야에 사쿠라 | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2018.11.22
빨강머릿 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2018.11.22
개소리꾼 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2018.11.22
GM 아이쨩 | 추천 2 | 조회 863 | 날짜 2018.11.22
비타Min | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 2018.11.22
캐럴 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 2018.11.22
신 사 | 추천 6 | 조회 2699 | 날짜 2018.11.22
루리웹-3900492421 | 추천 8 | 조회 897 | 날짜 2018.11.22
눈치없는애 | 추천 87 | 조회 28563 | 날짜 2018.11.22
용이랑하고싶다 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2018.11.22
일립시S | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2018.11.22
레굴루스. | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2018.11.22
nutro | 추천 2 | 조회 1216 | 날짜 2018.11.22
감귤폭격기 | 추천 1 | 조회 599 | 날짜 2018.11.22
김도whan | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2018.11.22
PandaExpress | 추천 2 | 조회 1538 | 날짜 2018.11.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.