본문

[유머] 검은조직도 놀람.jpg

일시 추천 조회 27216 댓글수 34

BEST
이차돈일줄 누가 알았겠어
페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.07.16 23:03
BEST
안놀라면 비정상 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.07.16 23:03
BEST
전설템 떳네
수인 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.07.16 23:03
BEST
머리에서 이데온 소드가
갈가마신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.16 23:04
BEST
지들이 한게 아니니까 놀랄만 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.07.16 23:05

그러니까 몇세 이용가라고요?

30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.07.16 23:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바부쿠루

지나가던 대머리: ?

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.07.16 23:16
BEST

안놀라면 비정상 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.07.16 23:03
BEST

전설템 떳네

수인 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.07.16 23:03
수인

룻 가능한 놈이 범인.

백흑 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.16 23:20
백흑

미1친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살수묵랑 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.07.16 23:52

그 뭐냐 킹스맨 1에 폭발 장면 같당

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.07.16 23:03
BEST

이차돈일줄 누가 알았겠어

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.07.16 23:03
페파파포

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.07.16 23:28

남자: 빛이 당신을 태울것이요!

황달님추ㅗㅇ성충성ㅇ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.16 23:03

??? : 간닷! 하이퍼 빔샤벨!

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.16 23:04
BEST

머리에서 이데온 소드가

갈가마신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.07.16 23:04
갈가마신

아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.07.16 23:06
갈가마신

멸망 엔딩 ㅠㅠ

외계 생명체 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.07.16 23:10
갈가마신

세계는 리셋된다...

즐겁수달 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.16 23:15

이차돈?

레파 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.07.16 23:04

목에서 드래곤볼 신용 나오는것마냥 빛나니까 존나 놀라는게 당연하지

가가기고 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.07.16 23:04

이차돈...롤러코스터까지 와서...

張星彩 | (IP보기클릭)217.9.***.*** | 18.07.16 23:04
BEST

지들이 한게 아니니까 놀랄만 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.07.16 23:05

뭐야 그냥 대머리잖아

.45 ACP | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.07.16 23:10

끽해야 아이로 만들어버리는 조직이었던거임;;

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.16 23:11

아니 저기서 빛현우가?

Чёрный чай(홍차) | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.16 23:11

솔직히 눈 앞에서 목이 날라간 시체가 계속 피분수 뿜어내고 있는데 안 놀라는 게 이상한 놈이지

노트북클럽 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.07.16 23:11

검은조직이 의뢰한것도 아니고 존나 놀랄만하지 ㅋㅋㅋ

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.07.16 23:13

이차돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라임 나무 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.07.16 23:13

자기네들 저기서 거래할건데 사건터지면 놀이동산에 경찰 쫙깔릴거아녀

n1180 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.07.16 23:14

저거 그냥 에이 시벌 시간때울려고 탄 롤러코스터에서 사망사건이 나타났고 자기는 목격자가 되서 속으로 'ㅈ됐다!' 이러는거임

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 18.07.16 23:17

저 2인조는 얼마나 심심했길래 모자까지 쓴 상태에서 굳이 저걸 탄걸까..

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.16 23:22
月山明博

대충 3시에 온다고 해서 시간맞춰 나갔더니만 고객 이 시벌것이 늦게 오니까 그런듯

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 18.07.16 23:27
백수라서미안

+ 거래 대상이 혼자왔는지 볼려고 한것도 있음

후렛샤다 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.16 23:39

허미 십헐

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.07.16 23:28

라스트 슈팅!

배틀레인저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.16 23:31

달리는 롤러코스터에서 사람 목을 다른 정지한 물체에 걸어서 잘라버리는 미친 피지컬의 체조선수를 목격했으니 놀랄만하지...어릴때는 그냥 그런갑다 했는데 커서 생각해보니 미친 트릭이네...

라기히 에어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.16 23:38

....뭐야 저게....

멀_씨_ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.07.17 00:29
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308179 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114908 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312919 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188029 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141679 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92077 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98774 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70722 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80322 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324135 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104523 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249090 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66558 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33634 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89384 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103861 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44630 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74348 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST