본문

[유머] 남의 나라 경기에서 깽판친 러시아 pc충 밴드 근황

일시 추천 조회 12744 댓글수 59

BEST
관심 사라지는것과 동시에 관심따라 사람들도 사라지겠지
Korhals | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.07.17 20:14
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 20:38
BEST
어그로도 적당히^^
LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.07.17 20:36
BEST
진짜 크로아티아 분위기 타기 시작할때 기가막히게 흐름 끊었지 스포츠에서 분위기 타는게 얼마나 중요한데 ㅠㅠ
안경선생 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 18.07.17 20:39
BEST

ㅇㅂ애들은 그나마 지들은 병1신인 줄 안다는 거에서 이미 너님 출처가 답나온듯
Bull's Eye | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.07.17 20:46

아니 이제부터 시작일꺼야

Korhals | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.07.17 20:14
BEST
Korhals

관심 사라지는것과 동시에 관심따라 사람들도 사라지겠지

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내가아라사라니

어그로도 적당히^^

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.07.17 20:36
BEST
내가아라사라니

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 20:38
내가아라사라니

왜 일침충들은 하나를 생각하는데 둘은 생각하지 못하는걸까

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.07.17 20:38
루리웹-2002007986

쟤들 입장에서 생각해보면 독재자 푸틴이 떵떵거리고 있는 행사가 역겹기로는 뭐가 다름?

내가아라사라니 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.17 20:39
내가아라사라니

넌 앞으로 메갈 까지 마라 같은 몸이자너

연중무휴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.17 20:40
내가아라사라니

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.17 20:40
아무다리야

넌 뭔데 웃냐 ㅋㅋㅋ

내가아라사라니 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.17 20:41
내가아라사라니

그래서 크로아티아한테 왜 화풀이했대냐 이봉창 선생님조차 자신에 의해 억울한 일본인이 끌려가자 바로 자수했드

Bull's Eye | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.07.17 20:41
내가아라사라니

이야 머리는 왜달고다니냐

아쉬바그레네이드 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.07.17 20:42
내가아라사라니

월드컵이 독재자만 떵떵거리는 행사라 403이 있으니 다른 나라들까지 참가하는 G20에서 뜬금없이 깽판 쳐도 된다는 논리랑 뭐가 달라?

거북행자 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.07.17 20:42
내가아라사라니

당시 대부분의 일본인은 이런 반응을 보이며 외래문화를 받아들이기 위해 노력했습니다^오^

nerdman | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.17 20:43
내가아라사라니

그래서 저격 당시에 타국인들 죄다 죽고 그랬음?

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.07.17 20:43
연중무휴

일베건 메갈이건 까도 알아서 신나게 깔테니 걱정 마라 루리웹 니들은 다른 줄 암? ㅋㅋㅋ 차라리 일베애들은 지들 ㅄ인줄이라도 안다드만 여긴 뭐 몇 년간 봐도 내로남불 파시스트들 천지 ㅋ

내가아라사라니 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.17 20:43
내가아라사라니

.

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 20:44
내가아라사라니

갑자기 정신승리회로 불태우냐 뭐지 이 누물보는

아쉬바그레네이드 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.07.17 20:44
내가아라사라니

부들부들 ㅋㅋㅋ

연중무휴 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.17 20:44
내가아라사라니

그 한축을 담당하시는거 같은데

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.07.17 20:45
내가아라사라니

유게 하나 까겠다고 윤봉길 열사까지 끌고가는 너가 더 미쳤다

Bull's Eye | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.07.17 20:45
내가아라사라니

일베가 왜 나와? HOX

Munsanism | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.07.17 20:45
아키넬라★디스토브

박제 ㅅㄱ

내가아라사라니 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.17 20:45
내가아라사라니

근데 룰웹 왜 하니???

Arrow86 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.17 20:45
내가아라사라니

새벽0927 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.07.17 20:46
내가아라사라니

병1신새끼 ㅋㅋㅋㅋ 일베로 꺼지시던지 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사시버섯 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.07.17 20:46
BEST
내가아라사라니

ㅇㅂ애들은 그나마 지들은 병1신인 줄 안다는 거에서 이미 너님 출처가 답나온듯

Bull's Eye | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.07.17 20:46
내가아라사라니

그리 일베가 루리웹 내로남불 파시스트들보다 나아보이면 일베 가시든지

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.17 20:46
내가아라사라니

일단 너가 ㅇㅂ란고는 알겠다

새벽0927 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.07.17 20:47
디롤

1침이라 2침은 생각 못하는 듯 엌ㅋㅋㅋ

비싼그지 | (IP보기클릭)49.250.***.*** | 18.07.17 20:48
내가아라사라니

이걸 카우치에 빗대는구나... 이 논리면 윤봉길 의사한테도 그대로 적용 가능하겠다. 남의 나라 좋은 행사에 왜 폭탄 던져서 분위기 망치고 사람 죽게 만드나? 내가아라사라니 | 116.123.***.*** | 18.07.17 20:34 ?

아키넬라★디스토브 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.07.17 20:56
내가아라사라니

ㅂㅅ인줄 알면서 ㅂㅅ짓을 멈출생각을 단 1프로도 안하는 애들이랑 비교할수있는 애들은 메갈 나치 뿐이란다 제국주의랑 식민주의 옹호자야

단기시공상실증 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.17 21:02
내가아라사라니

답 나왔네 ㅋㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.07.18 01:50

푸틴이면 최소 10년 징역 내릴줄 알았는데 뭐지

애플잭 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.07.17 20:37
애플잭

나 푸틴은 반대목소리도 들을줄아는 자상한 대통령이에요 나 무섭지 않아요오~

루리웹-6123799117 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.07.17 20:39
애플잭

4년뒤 실종

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.17 20:41
애플잭

일단 어그로는 확실히 끌었으니까 푸틴에게 이목이 집중되는 중이라 권력으로 조져버리면 모양새도 안좋고 밴드가 원하던 대로 푸틴에 대한 혐오 조장이 성공하는 셈이 되버림 빡치더라도 일단은 법으로 심판하고 나중에 조지겠지

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.17 21:11
BEST

진짜 크로아티아 분위기 타기 시작할때 기가막히게 흐름 끊었지 스포츠에서 분위기 타는게 얼마나 중요한데 ㅠㅠ

안경선생 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 18.07.17 20:39

벤치에 죽은채로 발견될듯

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.07.17 20:40

카우치와 푸시치 양국의 좋은 라이벌이군

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.17 20:41

설명좀

데드풀 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.17 20:43
데드풀

푸시 라이엇(봊이 폭동) 이라는 페미니즘 인디 밴드가 크로아티아 vs 프랑스 월드컵 결승전때 난입했었음

Mr.고스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.17 20:46
데드풀

제딴에는 푸틴 독재에 항의한답시고 벌인 퍼포먼스라는데 정작 러시아 대표팀 경기도 아니고 프랑스vs크로아티아 경기라 남의 잔치에 재 뿌린 모양새가 되버림. 그리고 난입할때도 경비원 옷으로 위장하고 난입해서 실실 웃으면서 뛰어다니다 잡힌거고 쫒겨난뒤 '아 그거 푸틴 독재 항의였음'이런 식의 성명하고 퉁쳐버려서 더 질이 나빴고

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.17 21:04
데드풀

거기다 난입 타이밍이 크로아티아가 프랑스 공격 막아내고 역습 들어가던 타이밍이라 갑자기 흐름 끊기고 난입자 쫓겨날때까지 멍때려야 했던 크로아티아 선수들이 아주 불쾌해한건 덤

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.17 21:05
체리맛분유 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.07.17 20:47
Kamille

이걸 카우치에 빗대는구나... 이 논리면 윤봉길 의사한테도 그대로 적용 가능하겠다. 남의 나라 좋은 행사에 왜 폭탄 던져서 분위기 망치고 사람 죽게 만드나? 내가아라사라니 | 116.123.***.*** | 18.07.17 20:34 구글 웹캐시는 대단하지

아키넬라★디스토브 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.07.17 20:56
Kamille

난 삭제 안했는데 노출금지 당해버렸네 어그로 아니고, 이런 식으로 누구 까면 안된다는 소리 한 거다 댓글 쟨 스토킹 대단하네 ^^ 다시 한 번 박제 ㅅㄱ

내가아라사라니 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.17 21:00
내가아라사라니

언냐 쿵쾅쿵쾅 소리가 모니터 너머에서도 들린다 이기야!

단기시공상실증 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.17 21:03
단기시공상실증

미안한데 여자 아니다 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 메갈 웜 취급하는 클라슼ㅋㅋ

내가아라사라니 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.17 21:04
내가아라사라니

우리 언냐 혜화역에서 먹방하는거 욕먹는게 그렇게 싫어서 여기서 이러는거노? 쿵쾅쿵쾅 그만거리고 빨리 본진으로 돌아가자 이기야!

단기시공상실증 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.17 21:06
내가아라사라니

괜찬다 언냐 어그로를 끌려면 여자여도 남자인척 하는 모순을 견디는게 페미니즘 아니겠노? 다 이해한다 이기야!

단기시공상실증 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.17 21:07
단기시공상실증

그래 이해한다 고생해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너처럼 단순하게 살면 진짜 개행복하겠다

내가아라사라니 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.17 21:11
내가아라사라니

우리 언냐만큼 단순히 살겠노 혜화역만 가면 먹을거주고 개소리도 미러링이라고 우기면 언론사가 포장해주는데 미러링이라면서 개소리하는거보니 딱 우리 언냐 맞다 이기야 우리 오늘 같이 쿵쾅거려서 진도 6.9 지진 일으켜보자 이기야!

단기시공상실증 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.17 21:15
내가아라사라니

ㅅㄱ

깜깜까미 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.07.17 21:25
내가아라사라니

아키넬라★디스토브 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.07.18 03:16

러시아 생각보다 ㅂㅅ국가는 아니구나 난 쟤네 사라질줄 알았어

파워파워로붯 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.07.17 20:59
파워파워로붯

얘네들은 푸틴이 진짜 죽이려고 했다가 해외 시선 때문에 교도소 보내는걸로 끝냄

루리웹-5293124695 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.17 21:01
루리웹-5293124695

생각해보니 세계의 눈이 있구나. 잊혀질때 큰일날지도 모르겠네

파워파워로붯 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.07.17 21:03
파워파워로붯

푸틴 입장에서야 빡치겠지만 일단 이목이 집중된 도발이다보니 법으로 심판하지 않고 권력으로 조져버리면 되려 그 밴드가 원하던 바임 푸틴에 대한 혐오 유발이라는 목적이 성공하는 거니까

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.17 21:08

우리나라 뭐?? 생방송에서 소중이 공개해준거?

마법사꾸꾸 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.07.17 21:17
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308082 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312846 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187987 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141622 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23593 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92039 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98741 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70704 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80298 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324007 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104488 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249007 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13005 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33612 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10154 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52304 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103812 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44623 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74329 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST