본문

[유머] 야 태풍 올라온댄다!!.jpg

일시 추천 조회 31331 댓글수 55

BEST
5천만명 비비고왕교자됨
서주아이스바 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.21 00:26
BEST

STEAM이라고?
인생 내리막 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.21 00:27
BEST
겉바속촉이 아니라 겉촉속촉되네 시이발
Emrakul | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.07.21 00:33
BEST
전국토 한증막 가즈아!
BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.07.21 00:26
BEST

순한맛크림치즈그라탕 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.21 00:31

애애미

AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.07.21 00:26
BEST

전국토 한증막 가즈아!

BaRaMilDa | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.07.21 00:26
BaRaMilDa

스팀 팩하네.

듐과제리 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.07.21 00:34

후훗 저는 아이스크림 판매업을 하고 있지요.

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.07.21 00:26
네오아틀란!!

온도가 30도 이상이거나, 습도가 높으면 오히려 판매량이 줄지 않나요?

yutu.be | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.21 01:08
네오아틀란!!

적당히 더워야 나가서 사먹지 죽을만큼 더우면 배달되는 인터넷에서 시켜서...

설원늑대Mk2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.21 01:10
네오아틀란!!

너무더우면 아이스크림은 커녕 아이스커피도 싫고 물밖에 안들어가더라..

LT카류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 01:37
BEST

5천만명 비비고왕교자됨

서주아이스바 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.21 00:26
서주아이스바

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마츠나가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.07.21 00:28
서주아이스바

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.07.21 00:31
BEST
서주아이스바

순한맛크림치즈그라탕 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.07.21 00:31
서주아이스바

찍어먹게 양념간장 가져와라!

려와 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.07.21 00:32
서주아이스바

유게이들이 좀더 맛잇어졌습니다.

10032호 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.07.21 00:35
서주아이스바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ;ㅁㅣㅇㅁ | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.07.21 00:36
서주아이스바

내가 사실 통속의 뇌가 아니라 찜통속의 만두라면? 사실 여름겨울이 아니라 찜통과 냉동실을 오가고있는 거라면?

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.07.21 00:40
오나니여신님

오졌다 유성떨어지는건 젓가락질이였냐

NukeX11.1v1 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.07.21 00:58
서주아이스바

표현시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘쏘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.21 01:11
서주아이스바

사스가 만두웹

아마미 하루갓카 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.07.21 01:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니나

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

루리웹-6959078164 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.07.21 01:21
아마미 하루갓카

시바 ㅋㅋㅋㅋ 비비고왕교자에이어 만두웹이라녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순애물보다하드물에빠진용사의딸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.21 01:23
서주아이스바

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.07.21 01:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니나

이새낀 왜 또 꼴깍거리고 있어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.07.21 01:28
서주아이스바

드립ㅋㅋㅋㅋㅋ무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ

LT카류 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 01:38

상시 찜질방 가즈아!!!!! 씨-발!

톈곰 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.07.21 00:26

애미 ㅆ-팔

너님은끔살요 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.07.21 00:27

않이 시발

유이P | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.07.21 00:27

ㅜㅠ

고간돌파★그렌라간 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.07.21 00:27
BEST

STEAM이라고?

인생 내리막 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.21 00:27

아니시발ㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.VI | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.21 00:27

좋아 싀벌 난 다음주부터 매주 우도 갔다올거라구 흐하하하

정조불량의사도 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.07.21 00:29
정조불량의사도

거긴 대한민국이 아니냐? ㅋㅌㅋ

펭도르 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.07.21 00:47
펭도르

종나 시원하게 놀거라 이거지 우도 산호해변은 수심도 깊고 안전요원도 마을사람이라 크게 신경안씀 뭣보다 물고기 엄청 많아서 스노클링 하기 딱이야

정조불량의사도 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.07.21 00:49

갸아아악

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.07.21 00:29

시벌 여기서 더 더워진다구요?

Maysen | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.07.21 00:31

ㅅㅂ... 튀김만두상태인데 스팀까지쏘네

나로나로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.07.21 00:32

Lulu:Amour | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.21 00:33
BEST

겉바속촉이 아니라 겉촉속촉되네 시이발

Emrakul | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.07.21 00:33

지금도 뒤질거 같은데 뭐가 어째? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.07.21 00:33

............오라는 태퐁&비는 안오고 한반도가 핀란드사우나가 될 예정이라는거?

맥클라우드 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.07.21 00:34

촉촉하게 시발

니나한 | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 18.07.21 00:35

한국의 여름

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.07.21 00:36

농사는 잘 되려나...

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.07.21 00:40

태풍이 반시계방향으로 돌아서. 일본쪽으로 가면 시베리아 공기를 당겨서 갑자기 가을날씨됨. 제발 일본 몇개만 가라.

ㅗㅜㅑㅅㅂ | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 18.07.21 00:42
ㅗㅜㅑㅅㅂ

일본에 저거보다 작은 태풍이 3개 만들어지고 있다던데

Dolores,i | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.07.21 02:04

시-발 다음주 입대인데

루리웹-0308479618 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.21 00:49
루리웹-0308479618

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅

지나가던 유게이 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.07.21 00:49

진짜 냉동만두냐고.. 냉동실에 얼렸다가 찜통에 쪘다가...

지나가던 유게이 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.07.21 00:49

습도 75% 개꿀

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.07.21 01:01

뭐? 스팀이라고? 이게 다 게이브 뉴웰 때문이다!

Serene Haze | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 18.07.21 01:08

나라잔체가 찜질방 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.21 01:09

그러니까 오늘 날씨에서 더 푹푹찐다고?

애니프사 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.21 01:15
애니프사

어제

애니프사 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.21 01:15

피방가야겠네 십ㄹ

이슌 | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.07.21 01:36

일본: 그 스팀... 직격으로 받는건 나야...

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.07.21 01:38

제발 직격으로 우리가 맞자 시원하게좀 가자

간지올빽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.21 06:14
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308825 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115182 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313517 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188477 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92248 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324824 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249563 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST