본문

[유머] 막타뺐는 입문자

일시 추천 조회 13803 댓글수 23

BEST
저거는 볼때 마다 버드미사일이 사람을 광기에 몰아넣는 저주라도 걸린거 같다
해삼튀김 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.07.22 23:11
BEST
이거 한창 유행할때가 갓챠맨 크라우즈 방영할떄였나 사람들이 왜곡인줄알고 내가 아는 독수리 오형제가 이럴리 없어하고 찾아보니 진짜여서 놀랐다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레파 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.07.22 23:11
BEST
둘째가 하도 싸재껴서 모자른듯
indora | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.07.22 23:11
BEST

구작은 추억보정일 뿐이야 이게 진짜 갓애니라구
정조불량의사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.07.22 23:27
BEST
잘도 이런 미치광이 작품을! ㅋㅋㅋ
톈곰 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.07.22 23:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엔진퓨리

둘째가 하도 싸재껴서 모자른듯

indora | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.07.22 23:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엔진퓨리

저거 다 박사님 사비털어서 만든거임

레파 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.07.22 23:12
BEST

저거는 볼때 마다 버드미사일이 사람을 광기에 몰아넣는 저주라도 걸린거 같다

해삼튀김 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.07.22 23:11

가식쩌는 첫째,버드성애자 둘째.

BEST

이거 한창 유행할때가 갓챠맨 크라우즈 방영할떄였나 사람들이 왜곡인줄알고 내가 아는 독수리 오형제가 이럴리 없어하고 찾아보니 진짜여서 놀랐다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레파 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.07.22 23:11
레파

갓챠맨은 파워레인저같은 변신물인줄 알고봤는데 심오한 내용이었지

『NTR 혐오자』 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.07.22 23:26
BEST
레파

구작은 추억보정일 뿐이야 이게 진짜 갓애니라구

정조불량의사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.07.22 23:27
정조불량의사도

이보다 완벽한 개사기 이퀄리즘 여성히어로 있음 나와보라그래 하지메쟝 최고닷

정조불량의사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.07.22 23:28
정조불량의사도

인정합니다 갓갓갓

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.07.22 23:30
정조불량의사도

완성형 주인공의 모범적인 표본

이챠르 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.22 23:44
정조불량의사도

버~~~드 고? 목소리 귀여웠음

오스큐러스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 23:49
이챠르

근데 너무 발랄해서 얘가 천재인지 모자란애인지 헷갈리는게 매력 대부분 천재 주인공은 뭐든 해결해줄거같으니까 재미없는데 적들이 인간의 편견이나 군중심리등을 이용하니까 해결 불가능해보이는 난제들 뿐이라서 천재성이고 뭐고 안통할것같은데도 그걸 이해와 협력이란 수단으로 해결해니까

정조불량의사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.07.22 23:50
정조불량의사도

진짜 요즘 생각없이 나오는 완벽남 완벽녀 주인공들과 달리 엄청 매력있는 완성형 주인공이였음.

정조불량의사도 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.07.22 23:51

이런걸 어떻게 어릴때 보고 자랐지 진짜 ㅁㅁ네 ㅋㅋㅋㅋ

야옹이멍멍해봐 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 18.07.22 23:11

아니 이거 왜이렇게 괴랄하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.07.22 23:12
BEST

잘도 이런 미치광이 작품을! ㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.07.22 23:12

아니 손 잡아당겨서 누르게 시키는건 아무리 봐도 나중에 누가 쐈냐고 할 때 지문감식 할 목적으로만 보이는데

인생 내리막 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.22 23:17

진짜 버드미사일 ㅁㅇ같다고 생각함ㅋㅋㅋ

촉수물 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.07.22 23:27

아니 지가 쏘면 되지 뺨을 왜 때려 ㅋㅋㅋㅋ

리버슫 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.22 23:28

아무리봐도 인술을 나뭇잎마을에서 배운거 같은데

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.07.22 23:30

보면 볼수록 뭔가 정신적으로 문제가 있는 만화같다

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.22 23:31

남는건 백조 팬티뿐

주말의명화 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.07.22 23:32

내가 쏘고 싶은데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)61.203.***.*** | 18.07.22 23:32
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308825 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115179 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313506 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188477 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92248 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324818 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249559 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74515 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST