본문

[유머] “비가 왔으니 한국에 모기가 많아질것”

일시 추천 조회 27824 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
가을에 보자구 닝겐들.
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.07.30 10:03
BEST
니 하수구 알바 안해봤제, 지금 기온이면 존버 못함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3941322785 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.30 10:14
BEST
밖에 30도 넘어가면 하수구는 특유의 발효열 때문에 거진 40도임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대학생 알바때 2일하고 떄려쳤다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3941322785 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.30 10:15
BEST
모기는 24~28도 안쪽에서 생존하지 매일 31~38도를 기록하는 무더위에서는 다 죽어..
안폭 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.07.30 10:03
BEST
하수구에서 존버
웰컴투요코소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.30 10:03

모기: 아니 이건 좀 아니지 않나요?

봉제인형 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.30 10:03

더위(모기)사냥

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.07.30 10:03
BEST

가을에 보자구 닝겐들.

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.07.30 10:03
가나쵸코

"올 가을 기록적 추위 예상!"

핥짝핥짝♡ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.07.30 10:14
진8림

듣기만해도 시원하다 한퐈

零 ~Zero~ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.07.30 10:21
가나쵸코

닝겐 : 어서와~ 여기 전기채씨랑 인사해

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 18.07.30 10:22
零 ~Zero~

겨울엔 추워서 뒤질라고 함 이제ㅋㅋ

HIGARA | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.07.30 10:31
가나쵸코

가을도 더울예정

Sanith | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.30 11:23

더위에 모기까지 있었으면 끔찍하다

박사 이수종 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.30 10:03
BEST

하수구에서 존버

웰컴투요코소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.30 10:03
BEST
웰컴투요코소

니 하수구 알바 안해봤제, 지금 기온이면 존버 못함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3941322785 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.30 10:14
BEST
웰컴투요코소

밖에 30도 넘어가면 하수구는 특유의 발효열 때문에 거진 40도임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대학생 알바때 2일하고 떄려쳤다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3941322785 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.30 10:15
루리웹-3941322785

엄청난 알바를 했구먼...

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.07.30 10:15
가나쵸코

하루페이가 15만이던데 괜히 15만이 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3941322785 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.30 10:16

기온은 그렇다치고 냄새는 어떰?

피앗룩스 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.30 10:20

돈많이 주는데는 확실히 이유가있네

루리웹-PIZZA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.30 10:20
피앗룩스

냄새는 딱 한마디로 말해서, 소똥과 개똥 인분을 합친다음에 딱 2주를 진득하게 발효하고, 거기에 홍어 심긱하게 삭힌거 냄새를 합친 냄새임. 거기에 공기도 더럽게 끈적거려서, 마스크를 끼고가도 호흡이 가끔 곤란할정도임

루리웹-3941322785 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.30 10:21
루리웹-PIZZA

ㅇ 거기 아저씨들도 일주일에 3일 일하고 4일 교대로 쉬더라. 인간 몸이 못버틴다고.

루리웹-3941322785 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.30 10:22

냄새빼고 일은 할만해요? 한번 해보고 싶은덕

세만유빈 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 18.07.30 10:23
세만유빈

일? ㄴㄴ 할거 못됨. 하수구 막힌부분을 장비로 안되면 손으로 뜯어내야하는데, 그거 뜯어내면 시발.. 어으.. PTSD..

루리웹-3941322785 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.30 10:23

읔시발ㅋㅋ가스마스크 껴야하는거아니냐

루리웹-PIZZA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.30 10:24

쥐들도 못견디겠네 ㄷㄷㄷ 걔들은 모피도 있잖아

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.30 10:24
루리웹-PIZZA

그니까 마스크 낀다니까? 마스크 껴도 감당이 안돼 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3941322785 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.30 10:24
얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요

하수구 청소하는데, 중간중간에 쥐시체 둥둥 떠다님.

루리웹-3941322785 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.30 10:25

으아 시벌!!!!!!! (쥐만보면 겁먹는게 거의 경기수준임)

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.30 10:26

쪄죽는각 아니냐?

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.30 10:27
루리웹-8357876719

그니까 2일하고 때려쳤다니까?

루리웹-3941322785 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.30 10:28

진짜 이틀간 지옥을 경험하셨군여... 지금도 하수구를 관리하는 모든 분들께 조용히 묵상...

나란다 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.07.30 10:30
웰컴투요코소

난 5왈에 군복무할때 구제역 대민지원으로 돈사 청소갔었는데 시벌 어마무시했음 돼지우리 바닥에 눌어붙어버린 돼지 분변은 삽으로 치면 불빛 번쩍이는 아다만티움이 되있고 분변 흘러나가는 파이프라인 청소할땐 끔찍하게 발효된 돼지분변에 뭘 쳐먹었는지 팔뚝만하게 커진 쥐새끼 시체 흘러나올때 느꼈던 충격과 공포는 전역한지 8년이 넘었어도 악몽으로 가끔씩 꿈 진짜 아직도 식은땀 뻘뻘흘리면서 소리지르며 깸

마르크라파엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.30 10:37
웰컴투요코소

열대어들도 28도 이상 올라가기 시작하면 죽어나감 ㅋㅋ 이름이 열대어있데 30도 넘으면 거진 사망

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.30 10:38
뒤도라 너에게로

물이 공기보다 밀도가 훨씬 높아서 그 안에서 사는 생물은 온도변하면 견디기가 드럽게 힘들다

로보트택견V | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.30 11:01
로보트택견V

ㅇㅇ 용존산소량도 문제고 온도민감도가 훨 높지

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.30 11:02

마 인생이 하수구인데 왜 하수구알바를 하냐

루리웹-1448017537 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.30 11:21

일반 직장인들은 급여라고 하는데 노가다하는사람들은 꼭 페이라고함 ㅋㅋ

장시시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.30 11:26
BEST

모기는 24~28도 안쪽에서 생존하지 매일 31~38도를 기록하는 무더위에서는 다 죽어..

안폭 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.07.30 10:03
안폭

다 죽지는 않지. 밖에 아직 모기 있어. 난 매일 물리는걸?

이미사망 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.07.30 11:19

모기 : ㅅㅂ 내가 드러워서 겜 안함 던짐;;

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.30 10:10

하수구속에서 존버중일것 같기는 하다

여우댁 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.07.30 10:14
여우댁

싹다 뒤짐, 하수구도 바깥이 30도 넘어가면,40도임 아파트 내부 배수로면 몰라도 하수구는 발효열 때문에 못버텨

루리웹-3941322785 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.30 10:18

원래 모기나 하루살이 여름시작전과 끝난후 존나생김 하루살이 특히...

로리랑결혼하고싶어 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.07.30 10:15
로리랑결혼하고싶어

진짜 더위오기 직전 하루살이 겁나많더니 지금 거짓말같이 다 사라졌어

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.07.30 10:20

나 어제도 물렸는데 ㅠㅠ

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.07.30 10:15

5배 증가는 알겠는데 5배 감소는 얼마나 줄었다는 소리야..

하누리에서흔히보이는덕후 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.07.30 10:16
하누리에서흔히보이는덕후

5분의1로 감소했단소리겠지 뭐

루리웹-381869846 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.30 10:17

20%

간사합니다 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.07.30 10:17
간사합니다

전년 대비 80%가 줄고 20%가 남음

간사합니다 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.07.30 10:18

20% 밖에 안남았다라는 뜻 아님?

오버니삭스 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.07.30 10:18
간사합니다

전년대비 5배 증가했다가 다시 전년대비 20%만 남은거면 올해 발생분중 4%만 남고 작살난건가? 엄청나네 ㄷㄷ

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.07.30 10:22

몰라서 묻는말이 아니고 비꼬는 말인듯한데 설명하는 댓글은 대체...

유정♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.30 10:24

걱정하지마라 하수구, 고인물 어디든 모기유충들은 살아있고 가을에는 졸라게 튀어나올거다 이젠 여름이 미친듯이 더워져서 가을까지 늦더위가 난리라 오히려 가을이 모기가 태어나고 자라기 좋은 계절이 되어버림 94년 폭염때도 가을에 모기가 나왔다 바퀴만큼이나 어찌되었든 살아남는 놈들이야

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.07.30 10:22

이런 댓글 어떰? 그럼 전주가 모기 많은 도시?

투심패스트볼 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.07.30 10:24

밤에도 30도가 넘는데 살아남을 수 있으면 살아남아봐라

휘일라이드 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.30 10:32

죽어라 벌레같은 놈들

소 나 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.30 10:37

근데 미국선녀벌레는 엄청 많아졌던데, 이건 비 안 와서 그런 거 아님?

ㅅㅅㅁㄴ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.30 10:48

지금 전부 하수도에 잠복하고 있을걸.

불루 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.07.30 11:59
불루

하수도서 존버 못한다고 위에 써있지 않음?

눼? | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.07.30 14:59
위로가기
호라이산 카구야 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 2018.11.22
kimmc | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 2018.11.22
고독한_미식가 | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2018.11.22
식완 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2018.11.22
초저녁 방랑자 | 추천 2 | 조회 1639 | 날짜 2018.11.22
루리웹-3900492421 | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2018.11.22
히야앙 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2018.11.22
야옹이는야옹하고울어오 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 2018.11.22
[필레몬Vll] | 추천 4 | 조회 1638 | 날짜 2018.11.22
워로드 | 추천 3 | 조회 1547 | 날짜 2018.11.22
STHunt | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2018.11.22
폭신폭신곰돌이 | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2018.11.22
펨토 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2018.11.22
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2018.11.22
환상시인 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 2018.11.22
그란달 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2018.11.22
워로드 | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2018.11.22
Garaetteok | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2018.11.22
K200APC | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2018.11.22
니지옥 | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2018.11.22
엘프여고생 | 추천 1 | 조회 1155 | 날짜 2018.11.22
만세 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2018.11.22
연희몽상개씹덕 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2018.11.22
마츠나가 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 2018.11.22
Deadreaper | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2018.11.22
the포레스트 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2018.11.22
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2018.11.22
설리 | 추천 27 | 조회 13554 | 날짜 2018.11.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.