본문

[유머] 하지원 극성팬을 만난 하정우 데꿀멍.jpg

일시 추천 조회 57450 댓글수 44 프로필펼치기

BEST

이런 느낌?
조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.03 10:15
BEST
이사진이 묘하게 김용건씨 닮아서 또 웃기네 ㅋㅋ
바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.08.03 10:30
BEST
입술 깨문거 보니 진심인듯
新垣結衣 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.03 10:06
BEST
아버지가 매우 부끄러운 아들
라타라타아라타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 10:13
BEST
맨슨형네 아버지 직업:목사
흔한 고냥이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.03 10:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은단발머리 그녀

아버지 아무리 그래도 그나이에 누나는 아니죠

라타라타아라타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 10:22
검은단발머리 그녀

아아 아버지...

유이가하마 유이♡ | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 18.08.03 10:42

사촌지간

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.03 10:06
月山明博

하정우랑 하지원이 사촌이라고?!

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.03 10:15
月山明博

하정우가 가명인건 아니?

하데쓰 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.03 10:20
月山明博

하지원도 예명이얔ㅋㅋㅋ

고라파덕™ | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.08.03 10:22
月山明博

하정우도 김씨임 ㅋ

부먹페이커 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.08.03 10:24
부먹페이커

본명 김동훈인가 했던거 같은데 ㅋㅋ

김수세끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 10:30
月山明博

하긴 그럴수도 있겠다 대한민국 64촌 가족설

핥짝핥짝♡ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.08.03 10:42
고라파덕™

근데 하지원은 전씨지

M1GHT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 12:18
月山明博

그래, 외종사촌이면 성이 다를수도 있지!

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.08.03 13:28
부먹페이커

하정우가 아니라 김정우였나요?

RealVictor\'s | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.08.03 20:44
RealVictor\'s

김성훈이요.

Grandkart | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.08.03 20:48
김수세끼

김성훈임

Grandkart | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.08.03 20:49
하데쓰

너도 하씨냐

이쁘니버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.03 20:49
BEST

입술 깨문거 보니 진심인듯

新垣結衣 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.03 10:06
名無

나름 만능짤

황금똥기사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.08.03 11:08

와...김용건씨도 키 엄청 크구나

Æsir | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.08.03 10:08
Æsir

엄청 크죠;; 지금도 178인가 후반대인데... 젊었을 적에는 180이었다니...

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.08.03 11:10
Æsir

꽃할배에서 지금 179라고 했어요.. 나이들어서 키가 줄어들어서 179라고...

매직히카루  | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.08.03 11:18
오쇼오쇼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 10:12

차마 뭐라고는 못하겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.08.03 10:13
BEST

아버지가 매우 부끄러운 아들

라타라타아라타 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 10:13
BEST

이런 느낌?

조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.03 10:15
조☆잘

맨슨형네 아버지야?

우리어머니z | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.08.03 10:16
조☆잘

아들 부관참시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 18.08.03 10:22
조☆잘

맨슨형 카리스마 어디 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥쳐페퍼 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.08.03 10:24
BEST
조☆잘

이사진이 묘하게 김용건씨 닮아서 또 웃기네 ㅋㅋ

바다콬히리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.08.03 10:30
BEST
우리어머니z

맨슨형네 아버지 직업:목사

흔한 고냥이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.03 10:41
바다콬히리

나도 김용건씨인줄ㅋㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.08.03 10:44
조☆잘

아니 집안은 독실하다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.03 10:50
조☆잘

아... 아빠...

RENUP | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.03 10:59
조☆잘

맨슨형 저러고 있으니까 졸귀네 ㅋㅋ

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.08.03 12:06
조☆잘

그동안 맨슨 인성질 생각하면 아버지가 저래도 창피할 입장도 아닐껄?

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.08.03 20:47

나혼자산다 할때는 다들 아들딸뻘들이라 잘 몰랐는데 꽃할배에서 막내로 나오시는거 보니까 엄청 유쾌하시던데 ㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.08.03 10:45
킬링머신

말빨 센스 장난아니심 ㅋㅋㅋ

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.08.03 14:36
루리웹-6911794744

기차 갑질개그ㅋㅋㅋ

동물원패밀리 | (IP보기클릭)126.173.***.*** | 18.08.03 19:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.03 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.03 11:32

아니 거기서 정색하고 입술 깨물것까진 없잖아... 촬영끝나고서 니가 우리아버지한테 이런거 시켰냐고 PD 멱살잡을 삘인데?

Pax | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.03 11:37

배관작업할때 쓰긴하는데 핫태핑작업할때.. 30-40인치배관요..

kanomintrs | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.03 12:07

하정우씨하고 하지원씨하고 동갑인듯한데

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 13:35
루리웹-6210783309

둘다 1978년생

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.08.03 13:53
현무킥

글쿤요

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.03 16:48

http://enews.imbc.com/Tpl/View/115470 동영상 찾았다 ㅋㅋㅋ

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.08.03 14:47
위로가기
잠탱이. | 추천 4 | 조회 1416 | 날짜 2018.11.21
카미­야 나­오 | 추천 4 | 조회 830 | 날짜 2018.11.21
박일도다 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2018.11.21
Cleaners | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2018.11.21
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2018.11.21
wizwiz | 추천 65 | 조회 13498 | 날짜 2018.11.21
에레키맨 | 추천 1 | 조회 3248 | 날짜 2018.11.21
다피피 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2018.11.21
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 2018.11.21
치세 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2018.11.21
타카마키 안 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2018.11.21
Brit Marling | 추천 128 | 조회 76807 | 날짜 2018.11.21
솬찌 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2018.11.21
buurari | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2018.11.21
루리웹-4235040761 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2018.11.21
플라네튠 프로신자 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2018.11.21
🍒스텐 Mk.Ⅱ🍒 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2018.11.21
불우렁쉥이 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2018.11.21
케네디스 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2018.11.21
쮸리아 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2018.11.21
마법의­ 소라고둥 | 추천 26 | 조회 5773 | 날짜 2018.11.21
잠탱이. | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2018.11.21
Oddity. | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2018.11.21
뼛속까지 개변태 | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 2018.11.21
그냥남자사람 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 2018.11.21
넵튠 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2018.11.21
갱생+반성중 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2018.11.21
녹차정력근육빵빵맨 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.