본문

[유머] 메이플스토리 사기꾼 수준.jpg

일시 추천 조회 21932 댓글수 18

BEST
ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
張星彩 | (IP보기클릭)217.9.***.*** | 18.08.19 02:40
BEST
저거랑 좋은템 보여주면 구경값 준다고 템 올리면 여기 구경값 하고 돈올리면 교환해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
엉클밴(마사아들) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.19 02:43
BEST
사기꾼의 수준이 아니라 당하는 놈의 수준이 글 제목으로 채택되어야
TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.08.19 02:40
BEST
ㅅㅂ 이딴게 될까 싶은데 사람이 항상 냉정하게 생각하는게 아니고 당황하면 머리 안돌아가 의외로 많이 당하지.......
빛금 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.08.19 02:59
BEST
예전에 구경값 사기라고 템 보여주면 구경값 드림 이래놓고 추옵 존나 좋은템 올리고 상대가 메소 대충걸어놓고 교환하기 누르면 자기도 모르게 교환하는 경우가 의외로 빈번하게 있었음
떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.08.19 03:29

거래의 절반 이득 봤써요오오

빅 딸딸맨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.08.19 02:40

멍청

절멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.19 02:40
BEST

ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

張星彩 | (IP보기클릭)217.9.***.*** | 18.08.19 02:40

가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.08.19 02:40
BEST

사기꾼의 수준이 아니라 당하는 놈의 수준이 글 제목으로 채택되어야

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.08.19 02:40
BEST

저거랑 좋은템 보여주면 구경값 준다고 템 올리면 여기 구경값 하고 돈올리면 교환해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

엉클밴(마사아들) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.19 02:43

하...진짜 사기꾼 많았지..

윈자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.19 02:44

참신한것보소 ㅋㅋ

화려 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.08.19 02:48

나도 중딩때 리니지 하다가 저런 일 겪고 사람을 안 믿게 됐지

kamokamo | (IP보기클릭)118.20.***.*** | 18.08.19 02:56
BEST

ㅅㅂ 이딴게 될까 싶은데 사람이 항상 냉정하게 생각하는게 아니고 당황하면 머리 안돌아가 의외로 많이 당하지.......

빛금 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.08.19 02:59

어릴때 바람의 나라에서 누가 나보고 핸드폰 결제를 도와주면 고급아이템 다 준다면서 막 ~~ 번호로 전화거세요- 걸으셨어요? 그럼 1번 누르시고 - 번호 누르시면 되요 이러길래 일단 누른척했는데 막 길거리에 고급 아이템 막 뿌리길래 전화 없이 아이템만 막 주워먹고 국내성으로 도망갔었는데..ㅎㅎ

하늘높이반짝 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.08.19 03:02

중딩때 게임하면서 1년 넘게 같이한 친한 길드원한테 잠시 계정 맡겼었는데 먹고 나른 뒤로는 모든 걸 의심하기 시작했다

MC. Cree | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.08.19 03:06

진짜 저거 실제로 당해보면 아무생각없이 교환 누를수 있음 돌발상황에서는 사람이 항상 냉정하고 침착하게 생각하기 어렵기땜에 나도 리니지2에서 비슷하게 한번 당하고 덕분에 인생교훈 싸게 얻었지

아이마스 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.08.19 03:09
아이마스

그냥 아는 사람 아니면 거래하지 않는게 낫지.

✨solo player | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.08.19 03:47
BEST

예전에 구경값 사기라고 템 보여주면 구경값 드림 이래놓고 추옵 존나 좋은템 올리고 상대가 메소 대충걸어놓고 교환하기 누르면 자기도 모르게 교환하는 경우가 의외로 빈번하게 있었음

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.08.19 03:29

씨바 나 였어도 당했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린다냐 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.08.19 03:32

메소의 절반 손해봤어ㅓㅓㅓㅓ!!

윤다림 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.19 04:19

나도 저랬는데 메이플 초창기때 무기파는데 어떤애가 옵좀 보자고 교환검 보더니 좋네요 본캐가 페리온에 있어서 거기서 거래해야할거같으니 이거 쓰고 오세요 하고 페리온귀환서를 올리는거임 그래서 생각없이 교환함ㅋㅋㅋ 초등학생때라 당한건지 걍 내가 병싄이였는지 모르겠음

kyus1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.19 04:29
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308678 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115083 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313345 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188363 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141939 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23709 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98891 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70812 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324619 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249449 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34976 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89495 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103990 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74474 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9135 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST