본문

[유머] 자막 만든 놈 누구냐.jpg

일시 추천 조회 48658 댓글수 35

BEST
이게 무슨 쉬즈곤 아로마라이프 같은 일이야
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.09.21 01:06
BEST
온난화 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이 호 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.21 01:06
BEST
아로마라이프 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군웅할거 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.21 01:11
BEST
노래임 Havana 가수는 카밀라 카베요
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.21 01:17
BEST
예능에 섹시춤!! 하면 무조건 이노래 나와서 싫다.
메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.09.21 01:10
BEST

온난화 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이 호 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.21 01:06
하이 호

Q. 텔레토비의 나나가 지구에 도착했다. 요약하면? A. 지구온난화 이거 이후로 골때리는 온난화가 또 있었을 줄이야

정상으로돌아온 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.09.21 01:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온난화

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.21 01:06

노린거네

GAZUAA:MK2 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.21 01:06
BEST

이게 무슨 쉬즈곤 아로마라이프 같은 일이야

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.09.21 01:06
BEST
파란피부 성애자

아로마라이프 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군웅할거 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.21 01:11
파란피부 성애자

쉬즈곤!!!

시로토라 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.09.21 01:19
파란피부 성애자

레이 레!

진화타겁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 01:20
파란피부 성애자

아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.09.21 01:26
파란피부 성애자

그녀는 떠났어 건강해지러

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.21 01:27
파란피부 성애자

으하하하하

기동전사오소리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 02:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티나샤크 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.09.21 01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리는 꿀꿀 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.09.21 01:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.21 01:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마샬아츠

난 하바나 우아나인줄 알았어

클모만 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.09.21 01:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마샬아츠

우나나 혹은 운나나

AIOZ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.09.21 01:43
BEST

예능에 섹시춤!! 하면 무조건 이노래 나와서 싫다.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.09.21 01:10
메이거스의 검

난 그 가시나 였나? 춤동작 뭣도없고 눈만 부릅뜨면 느낌있어요 하고 칭찬하던데 그게 싫더라

로렌스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.09.21 02:35
메이거스의 검

원본 가수의 영상을 보면 요-망 끝판왕이라서 어지간한 예능 댄스 신고식에는 면역 생길걸

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.09.21 06:24
메이거스의 검

X맨 시절 섹시춤하면 무슨 예능이든 브리트니 톡식나와서 개싫었는데

wien | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 08:21
wien

섹도시발

神算 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.21 09:28

이거 무슨 영화?

아무도믿지않아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 01:15
BEST
아무도믿지않아

노래임 Havana 가수는 카밀라 카베요

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.09.21 01:17
아무도믿지않아

걍 노래 아녀?

Hot도그 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.09.21 01:18
아무도믿지않아

아재...

남도야지 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.09.21 04:43

미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Unlawful | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.09.21 01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aloe!! | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.09.21 01:17

지구온난화는 중대사항이다

흰범 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.09.21 01:17

자이언티 - 지구온난화

美琴 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.09.21 01:18

https://www.youtube.com/watch?v=CmSef_ND2QQ 이거네 근데 무대 의상 장난 아니다

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.09.21 01:21
SILVER_RING

노래만 여러번 들었을 때는 이런게 대체 왜 인기??? 였는데 저 영상 보고 아... 누님 제가 졌습니다 (넙죽)

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.09.21 06:26

사바나 육마나~

게초밥 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.09.21 01:23

하바나 온난화~

AIOZ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.09.21 01:39

사바나 육마나 살마나 오마나

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 01:50

내 절반의 심장은 하바나의 온난화

공산주의자 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.09.21 05:38
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308085 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312859 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187987 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141628 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23603 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92045 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98746 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70710 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80298 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324019 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104493 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249020 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13005 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33616 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10157 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52307 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103827 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44623 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST