본문

[유머] 어떤 여성 스트리머의 코스프레.jpg

일시 추천 조회 81492 댓글수 101

BEST
결혼을 등진자
scama | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.09.23 14:09
BEST
정확하게는 프리저 코스프레 방송중일때 어머니가 보고서 왠 낯선 남자가 있었냐고 물어서 시작. 그 분장하고 200만원 넘게 벌었다고 말하니까 어미니 왈 : "엄마가 예전에 분장실에서 일했잖아. 필요하면 말해"
화이트북극곰 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.09.23 14:21
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=nu62rP8OCKY
물음표 수집가 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.23 14:23
BEST
일명 결혼을 등진자
어머니 루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 14:09
BEST
저 세상이네
김일성짱짱맨 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.09.23 14:09
BEST

저 세상이네

김일성짱짱맨 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.09.23 14:09
BEST

결혼을 등진자

scama | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.09.23 14:09
scama

짬타 정도면 주절먹 아니냐? 결혼을 등지긴 개뿔 몸매좋고 격겜 잘하고 코스프레 하면서 돈버는거 보면 멘탈도 튼튼하고 존나 멋있구만.

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.09.23 19:29
Lifeisbeaten

그게 현실 사람한테 할 소리임?

refine0 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.09.23 19:41

주절먹이 무슨말이야? 안좋은거같가한데

망했어.. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.23 20:10
망했어..

주면 절하고 먹는다고 인성 스렉

울집옆집 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 20:12
울집옆집

현실사람한테 할소리는 아니잖아.ㅈ

망했어.. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.23 20:13

어디가서 할말 안할말 자리/사람 가려서못한다는 소리 듣지 않나요?

띠용~~~ | (IP보기클릭)223.205.***.*** | 18.09.24 19:38

골-든 프리저

마봉 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.09.23 14:09

서타지 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.09.23 14:09

저세상 코스프레;

장기빌런 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.09.23 14:09
BEST

일명 결혼을 등진자

어머니 루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 14:09
어머니 루리

하지만 의외로 데려가고 싶어하는 남자들이 많았다고 한다..

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.09.23 14:36

세상에 골드까지 가다니 ㄷㄷ

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.23 14:10

비슷하니 넘어가자

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 18.09.23 14:10

압도적... 존경스럽습니다..

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.23 14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.09.23 14:14

특) 격겜 개잘함

mintia | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.23 14:15
mintia

키보드 유저라 두번 놀람

🌈પ-નુલુગ-ખਅ🌈 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.09.23 14:28
🌈પ-નુલુગ-ખਅ🌈

키보드요...?

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.23 15:25
루리웹-1260709925

킹오브 98만 키보드로하는걸껄요

흑형은크다 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.09.23 15:33
흑형은크다

아뇨 킹오브시리즈 자체만 키보드로 함 13도 키보드로 하는데 프로임

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.09.23 15:59
mintia

주종목 13 실력도 실력인데 입딜넣는게 압권

토코나츠 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.23 18:57
토코나츠

야부리 진짜 잘털기로 유명한 프로

느와링 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.09.23 20:58

트위치라는 이세계가 열린 후 저세상에서 온 스트리머들이 이 세계의 혼란을 가속화시키고 있다.

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.23 14:15
아키로프

엔티티마저 두려움에 떠는 '김도'...

사과밭 PEKETO | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.09.23 14:50

특히 킹오파13 엄청난 고인물

Soul.G | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.23 14:16

무ㅜ야 평범한 스트리퍼잔아

루리웹-566213290 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.23 14:16
루리웹-566213290

스트리... 뭐요?

마츠나가 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.09.23 14:18

못생김연기 잘함

Sanith | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.09.23 14:16

타노슨줄알았더니 골든프리자...

용사니케 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.23 14:17

짬타누님 드래곤볼 씹고인물이잖의

에스플리트 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.09.23 14:17

근데 실물 상당히 예쁘던데 캠빨을 더럽게 못받는듯 진짜 캠이 이상함

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.09.23 14:18
Dr.Strangeluv

평상시 캠도 이상한 표정만 아니면 예쁘시든데 ㅋㅋ

해적왕자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 14:25
Dr.Strangeluv

잘 꾸미니 괜찮더만

루리웹-6107459796 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 18:35

니 엄 프 ㅠㅠ

스파이리어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.23 14:18

어머니 마저 코스프레를 권장하는 구분

특별한먹이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 14:19

갓오브워3 크레이토스 코스프레도 있는데 그게 없네

물음표 수집가 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.23 14:19
물음표 수집가 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.23 14:23
물음표 수집가

아이고 진짜 이 누나 시집 다 갔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.09.23 15:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도벤 울프

그때 도네로 백만원 벌어서 그런걸로 암

청호(Lac Bleu) | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.09.23 14:21
BEST
도벤 울프

정확하게는 프리저 코스프레 방송중일때 어머니가 보고서 왠 낯선 남자가 있었냐고 물어서 시작. 그 분장하고 200만원 넘게 벌었다고 말하니까 어미니 왈 : "엄마가 예전에 분장실에서 일했잖아. 필요하면 말해"

화이트북극곰 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.09.23 14:21
화이트북극곰

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중정품 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 14:23
도벤 울프

이거 한번 할때마다 100~200씩 벌어재끼니 당연히 계속할 수밖에 ㅋ

러시앤케시 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.23 14:28
니트넷 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.23 16:46

https://www.youtube.com/watch?v=y4LiAG6ZjjY 프리저 코스프레하고 드볼 파이터즈 하는데 격겜 개잘함;

OODOODOOD | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.09.23 14:19
OODOODOOD

킹오파도 아예 킹오파 전문BJ들마저도 이기던데;

Asipana | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.09.23 18:57

최신판

병신을보면 짖는개 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.09.23 14:20
병신을보면 짖는개

그냥 전환했는데...?

절멸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 14:41
병신을보면 짖는개

으아아아악

프로 우려사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.09.23 14:41
병신을보면 짖는개

저 쇠사슬 택배 받는다고 코스한채로 나갔다함 ㅠ ㅋㅋㅋ

미스트마인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 15:50
병신을보면 짖는개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.23 16:06
병신을보면 짖는개

자세도 멋있다. 상남자 그 자체

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 17:26

저세상 스트리머 시집을 등진 자

루리웹-5171788187 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.09.23 14:20

이기면 못생겨지고 지면 이뻐지는..........

주말의명화 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.09.23 14:25

아아아아아악....짬타..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.09.23 14:27

근데 짬타 평범하게 입고 화장하면 개이쁨

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.09.23 14:28
Toph Beifong

팩트로 말하자 못생긴건 아닌거지... 이쁜건 아니다

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.09.23 14:31
아침엔 기지개

난 이쁘던데

Toph Beifong | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.09.23 14:31
아침엔 기지개

몸매 버프가 있음

*코틴* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 14:36
아침엔 기지개

맞음 이쁘진않늠 ㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.09.23 16:26
아침엔 기지개

ㅋㅋㅋㅋ 나도 이쁜진 모르겠더라 ㅋㅋㅋㅋ

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 17:26
아침엔 기지개

이쁜건아니지만 그렇다고 호감인게 망가질때 확망가져서 사람들이 좋아함ㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.09.23 19:14

게임 스트리머는 딱 3명만 봄 짬타.케인.정질 우울할 때 심심할 때 보기엔 딱임 ㅋㅋ

🌈પ-નુલુગ-ખਅ🌈 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.09.23 14:30

화장 유튜버 중에 더 독하게 하는 사림들 많더라.

*코틴* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 14:33

골드프리저는 첨봤네ㅋㅋㅋ

주정꾼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.23 14:33

저 상태로 격겜을 하는데 나름 잘하더라 뭔 기인열전 보는 느김이 들어.

브로디 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.09.23 14:35
브로디

킹13 실력보면 썩어서 증발한 수준. 중국 랭킹 1위가 종종 연습상대로 신청함;

프로 우려사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.09.23 14:42
프로 우려사

진짜냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

사과밭 PEKETO | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.09.23 14:51
사과밭 PEKETO

실은 저 스트리머가 13 프로게이머 출신임. 중국어도 좀 해서 인맥이 있음.

프로 우려사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.09.23 14:54
사과밭 PEKETO

시청자들이 13 방송을 별로 안 좋아하는 이유가 패널티를 안 걸고 하면 거진 승률 100프로.

프로 우려사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.09.23 14:57
프로 우려사

holy shit

사과밭 PEKETO | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.09.23 14:59
사과밭 PEKETO

더 놀라운건 kof 시리즈 할때는 키보드로 한다는거 정질님이 하루 연습하고 짬타수아님이랑 붙었는데 반항한번 제대로 못하고 발라버린 중간에 정질님이 수아님 캐릭 하나 이기고 짬질짬질 하시냐고 도발했다가 본전도 못건짐 ;;

지나가는게임유저 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.09.23 18:05

저분 제대로 화장하고 차려입으면 일반인 중에서는 상타에 들어가는 외모임.

루다 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.09.23 14:36
루다

나도 가끔씩 찾아보지만 그정돈 아닌거 같음

키드먼 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.09.23 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네로브라이드 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.09.23 14:41

저분 일부러지만 재밌어여ㅋㅋ

서벌쨩 ฅ•ω•ฅ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.23 14:42

보면 개웃기긴함. 철권7에서 털릴 때 아아아아아악 소리 지르다가 운 좋게 역습해서 그레이트로 이기면 "흥. 시시하잖아?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로 우려사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.09.23 14:49

짬타가 케인이랑 킹오브를 할때는 치킨에 탕수육까지 시켜도 문제없을 재미를 뽑아내지

앙드레드김 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.09.23 14:54
앙드레드김

그건 진짜 호흡곤란 유발함

프로 우려사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.09.23 14:54

요새도 계속하나? 짤 갱신이 안되는데

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.09.23 14:55
프리프리딬

방송을 안보는 사람이라서 잘 모르겠지만 얼마전에 큰이슈였던ㅇㅇㅇ사건때문에 후폭풍으로 같이 휩쓸린거같던데..충격이었음;

베인블레이드 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.09.23 15:18
용고릴라문어이글

출사 모델 이야기 인듯

연방의사관 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.09.23 16:10
프리프리딬

유튜브 가보니까 30분전에 동영상 올라와있네 뭐 나무위키 가봐도 별말 없는 듯 한거보니 방송 잘 하나 본데

Theatre | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 18.09.23 18:11
연방의사관

근데 그건 유출한쪽이 무조건 잘못인거라서..

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.09.23 18:25
프리프리딬

ㅇㅇ 요즘 안왕 시작험

Nyarly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 20:36

DLC 화장하면 이쁨

한화우승 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.09.23 15:15

저분이랑 다른 여자 스트리머랑 서로 니엄프(프리더), 니엄피(피콜로)로 놀리더라

rairyun | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.09.23 15:26
rairyun

초승달임. 초승달이랑 짬타가 내가 가장 자주보는 트위치 스트리머임

루리웹-2319224994 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.09.23 15:37

짬타수아... 예쁜얼굴 막굴리기로유명한...

darkprison | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.09.23 16:54

허안나 생각나네

산소가는 남자 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.09.23 17:13

근데 재밌진 않더라..

OrangeNet | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.09.23 17:43

전망좋은집 2

o방긋방긋o | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.23 17:52

sizip motga

새루리당총수 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.09.23 18:00

짬타 겜잘스라 좋음. 그 전기 지짐이 도네만 없으면 좋겠어

꧁★꧂ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.23 18:06

이분 이겨놓고 뒤에서 이상한 춤추는거 개웃기던데 ㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.09.23 18:34

시집을 등진 자....

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.09.23 18:35

돈벌려고 애쓴다

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.23 18:51

시집 포기자 ㅋㅋㅋ 아빠킹vs수아 철권7 영상한번 보세요. 서로 자기말만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.09.23 19:28

이분 에로영화 배우자나요?

와꾸 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 18.09.23 20:26
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308051 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114854 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187968 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141597 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23579 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92039 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98728 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70680 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80280 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 323971 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104480 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 248968 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66541 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13002 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9698 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34910 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33606 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10152 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89353 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52304 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103809 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44617 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74326 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9092 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST