본문

[유머] 남편에게 여자가 생긴것 같다.

일시 추천 조회 17894 댓글수 17

BEST
바이크는 중대사항이다
낡은시험지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 15:49
BEST
ㄹㅇ 속으로 존나 애타자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 도대체 왜 안되는거지 계속 심각하게 생각
리얼북 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.23 16:02
BEST
부부싸움은 대부분 이런 경우지
1개국어능력자 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.09.23 15:51
BEST
아 웬지 공감된다
고생대삼엽충 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.09.23 16:03
BEST
내 애마가 시동이 안걸리는데 딴게 눈에 들어오겠냐
오스큐러스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.23 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.09.23 15:49
BEST

바이크는 중대사항이다

낡은시험지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.23 15:49
BEST

부부싸움은 대부분 이런 경우지

1개국어능력자 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.09.23 15:51

진짜 몇일전에 그래픽 카드 타면서 메인보드, 모니터 DVI까지 날려먹고, 그 원인을 찾을려고 메인보드 예전것과 비교해본다고 예전 케이스에 조립했다 쌩난리를 칠때, 암담했었는데.

누런소 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.09.23 15:55
BEST

ㄹㅇ 속으로 존나 애타자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 도대체 왜 안되는거지 계속 심각하게 생각

리얼북 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.23 16:02
BEST

아 웬지 공감된다

고생대삼엽충 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.09.23 16:03
BEST

내 애마가 시동이 안걸리는데 딴게 눈에 들어오겠냐

오스큐러스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.23 16:04

ㅇㅇ 타고 놀려고 하는데 안되봐 얼마나 빡치는데

어보미 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.09.23 16:06

남편 : 아무것도 아니라고 ㄹㅇ로 좀 믿어라

무선 라DIO | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.09.23 16:07

혼자서 속으로 끙끙앓고있으면 답안나온다

ArcTec | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.09.23 16:13

가정에 대화가 많아야 유지가 잘 됨

귤옆구리 | (IP보기클릭)106.185.***.*** | 18.09.23 16:14

bike won't start can not figure out why

루리웹-0337419477 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.09.23 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.23 16:25

시동 버튼을 눌러도 셀모터는 돌아가는데 시동이 안걸림.. 베터리 파워 부족은 분명 아냐.. 셀모터 돌아가는 소리가 평소랑 같거든. 밀어걸기를 해보려고 해도 시동이 걸리지 않음.. 인젝터 연료분사가 문제인지 아니면 사이트 스텐스 센서 오류인지 아니면 점화플러그 문제일지... <------ 내 경험담. 진짜 몇시간 고민하게 되더라

40776 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.09.23 16:25

컴퓨터로 바꿔도 가능

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.23 16:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dhhwgdv837

취미라는데 왜 게임은 중독이지 ㄷㄷ

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.23 21:27

비슷한거 컴푸터 에러. 이유를 알고있지마 안고쳐질때 어디부터 손댈지 하루종일고민했지 만지면서할수있는상황도아니면

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.23 16:37
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308085 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187987 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141622 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23593 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92039 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98746 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70710 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80298 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324010 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104488 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249007 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13005 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33616 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10154 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52307 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103827 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44623 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74329 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST