본문

[유머] 전설의 웹툰 멍청 3대장..jpg

일시 추천 조회 60117 댓글수 64

BEST
블루투스에서 터졌다
사람이세요 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.09.26 20:29
BEST
2번은 진짜 저런담배 있어. 1번은 걍 작붕이고 3번은... 3번은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
P.O.U.M. | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.09.26 20:30
BEST

헐 이 짤 달려했는데....
루리웹-7359282927 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.09.26 20:37
BEST

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.26 20:31
BEST
3번은 입냄새 가드지?
미안 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.09.26 20:29
BEST

블루투스에서 터졌다

사람이세요 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.09.26 20:29
사람이세요

뭘 모르네 블루투스는 대역폭 모자라서 안됨. 저건 와이파이임.

HAL 9000 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.09.26 20:40
HAL 9000

그것도 기가급 광대역 와이파이지!

wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.09.27 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.09.26 20:29

시저 죽었으면 담배 거꾸로 피는거지

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.26 20:29
BEST
십장새끼

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.26 20:31
BEST
십장새끼

헐 이 짤 달려했는데....

루리웹-7359282927 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.09.26 20:37
십장새끼

시이이이이이저어어ㅓㅓㅓ어ㅓ어어어어어어ㅓ

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.09.26 20:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진석이

ㅋㅋㅋ

혹등고래  | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.09.26 20:53
진석이

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 음성지원

콩게이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.09.27 01:47
BEST

3번은 입냄새 가드지?

미안 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.09.26 20:29

마지막거는 이산화탄소 호흡기라는게 정설 아니냐?

호이차호이차 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 18.09.26 20:29
루리웹-6680044863

지식이 늘었다

흰범 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.09.26 20:41
루리웹-6680044863

근데 그런경우에는 마스크에 백달린걸 씌우죠 백없는건 잘안합니다 ㅎ

쥴리탄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.26 23:37

기안은 그러려니.. 하게되는거같아

지렌테 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.09.26 20:29

2번째 저런 담배 있데

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.09.26 20:29
BEST

2번은 진짜 저런담배 있어. 1번은 걍 작붕이고 3번은... 3번은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.O.U.M. | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.09.26 20:30
P.O.U.M.

진짜 저런 담배가 있다고 해도 왠만하면 저런 작은거는 사람들이 한눈에 보고 알 수 있는 기본형을 쓰는게 보통... 걍 담배펴본적 없는거란 생각밖에 안든다

갸아악구와악 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.26 20:34
P.O.U.M.

진짜 있다 쳐도 빨았을 때 연기가 밖으로 나오는 거랑 저렇게 누워서 피는 거 보면 그냥 안 펴 본 거여

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.09.26 20:36
루리웹-7313396690

누워서 필순 있음... 내 친구가 세상 태어난김에 사는앤대 갠 그러더라.. 한번씩 재 안떨어트리고 끝까지 태우면 막 읍읍 거리면서 보라고 그럼..

Koume | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.09.26 20:50
P.O.U.M.

작가가 빡대갈인거지 뭘

Blue Lemonade | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.26 21:03
P.O.U.M.

3번은 뭐가 문제야 기안이라서 라고 하면 해결됨

본계강등당함 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.26 21:55
P.O.U.M.

그 담배도 필터(흰색)부분이 더 짧지 않나?

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.09.26 23:22
P.O.U.M.

저런거 없어 있어도 어디 인터넷 구석탱이에서 개인이 말아서 만든거겠지.

백수히키니트 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.09.27 04:50

삭제된 댓글입니다.

onlyNEETthing4

원고측 변호사인가

CR-S01 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.26 23:59

3번째는 산소차단 마스크임!! 네년을 살려두기엔 산소가 아까워!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.26 20:32

막짤은 죽이려고 하는거 아님?!

마법사꾸꾸 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.09.26 20:33

저런 담배 존재함...

AceSaga | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.26 20:34

3번 리브리더임. 산소 변환 촉매 있는거임. 암튼 리브리더임.

OverG | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.09.26 20:34

기안은 자료조사를 안한게 아니라 원래 저런거라고 확신을 갖고 있었을 것 같다

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.26 20:34

기안 남자 비율 실화냐ㅋㅋ 손, 다리 비율봐라ㅋㅋ

아기멀록머키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.09.26 20:34
아기멀록머키

저래뵈도 입시미술 강사였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신체 공부 한 사람이 저렇게 그리는 거임

잔느챠 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.26 20:36

기안은 뭐 원래 저런형이니까 시상식 생방에서 제주도의 수도가 어디냐고 묻는형임

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.09.26 20:35

기안은 늑대인간 변신도 했는데 저정도면 뭐...

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.09.26 20:35

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.09.26 20:35

기안은 진짜 대학까지 나온 사람이 왜 저러나 싶음

잔느챠 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.09.26 20:35

막짤은 원래 저런거임 아무튼 그럼

낙동강로리알 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.09.26 20:36
낙동강로리알

환자 생기를 빨아먹는중인가

얀유론 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.09.26 20:40

원래 담배 마실때 앞에서 연기남

하와이안펩시 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.26 20:38

행군도중 휴식때 밤하늘보며 누워서 피는게 그렇게 꿀맛이였는데

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.09.26 20:39

1번은 멍청해서가 아니고 걍 실수 한거지 ㅋㅋㅋ

달기사리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.09.26 20:40

3번 저거 과호흡증후군 대처법임 과호흡이 심해지면 체내 산소 농도가 높아지고 심하면 심장마비로 죽을 수도 있어서 이산화탄소 농도를 높이기 위해 저렇게 자기가 내뱉은 숨을 들이마시는게 대처법임 는 근데 기안은 왜 저러냐

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.09.26 20:44
큰개미핥기

애초에 과호흡증후군이 아닌데... 당연히 개드립 친거지 ㅠ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.09.26 20:58
큰개미핥기

x누를 일 아니라 다행이네 /애도

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.09.26 21:08

2번 거꾸로 피는 담배라 길래 누워서 피는거 때문에 그런줄 알았는데 자세히 보니 필터방향도 반대였네 ㅋㅋㅋㅋ

fuxkfemi | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.09.26 20:45

2번은 그냥 그러려니 할 수 있지 않냐 씹흡연충새끼들 굳이 고증 제대로 할 필요도 없고

배주현씨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.26 20:46
배주현씨

마음의소리 양발운전

wszero13 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.26 20:52
wszero13

한국사람들은 전부 레이서입니다~~ 그래서 양발 테크닉도 구사하지요~

주접고양이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.09.26 23:57
wszero13

근데 조석은 아직도 면허가 없다는걸로 암 ㅎㅎㅎ

주접고양이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.09.26 23:58
\^q^/

헛 그런가요? 화수가 너무 많아서 다 기억이 안나네요...

주접고양이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.09.27 19:37
\^q^/

ㅋㅋㅋ

주접고양이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.09.27 20:28
\^q^/

율봉이땜시라도 진작에 땃어야했음... 주변사람들은 그걸 노리고 있을지도 모르지만 ㅎㅎㅎ

주접고양이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.09.27 20:38

3번 저러면 죽지 않나?

개의 신 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.09.26 20:54

다 몰라도 제주도 수도가 어딘지는 안다는 그분

LoZo | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.09.26 21:10

요리할때 재료에 침 튀지 말라고 씌우는거 아니냐

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.26 21:10
루커86 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.09.26 21:15
루커86

갈색이 필터 정상적인데유. ?

개울섶민들레 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.09.27 16:41

만화가 이전에 상식이란게 부족하네 하긴 학교 다닐때 공부나 했겠냐

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.09.26 23:02

블루투스 산소호홉기 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에버샤이닝 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.09.27 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우키 아오이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.09.27 02:47

웹툰 시장에서 작가의 70%가 한작품 하고 후속작 못하는거... 되게 무서운 이야기에요. 재계약 대상이 아니라고 판명된 작가님이 70%라는 소리에요.

라이넥 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 18.09.27 03:09
라이넥

임춍...ㅠㅠ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.27 03:33

기안은 그럴수있다.. ㅋㅋ

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 18.09.27 08:26

3번째 빨간 팬티스타킹인줄 알았는데.....

RX78GP03 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.09.27 13:42
위로가기
HONEUS3 호메 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2018.11.21
변기가좌변기 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2018.11.21
12월7일! | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2018.11.21
루리웹-7860165963 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2018.11.21
극각이 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2018.11.21
난캡슐파이터매니아 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 2018.11.21
샤가 | 추천 1 | 조회 1369 | 날짜 2018.11.21
straycat0706' | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2018.11.21
rubic | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2018.11.21
깊은숲 | 추천 0 | 조회 3091 | 날짜 2018.11.21
얼음커피 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2018.11.21
필경사 | 추천 42 | 조회 11520 | 날짜 2018.11.21
108단콤보 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2018.11.21
Sierra-312 | 추천 5 | 조회 1554 | 날짜 2018.11.21
난캡슐파이터매니아 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2018.11.21
으향~ | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2018.11.21
☞패닉상태 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2018.11.21
黑い物 | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2018.11.21
HONEUS3 호메 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2018.11.21
데드풀 | 추천 3 | 조회 1013 | 날짜 2018.11.21
사타케 미나코 | 추천 1 | 조회 2009 | 날짜 2018.11.21
루리웹-8939667342 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2018.11.21
죄수번호279935495 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2018.11.21
난캡슐파이터매니아 | 추천 1 | 조회 1224 | 날짜 2018.11.21
밤과낮 그사이로 | 추천 11 | 조회 3571 | 날짜 2018.11.21
식완 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2018.11.21
candy pop | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2018.11.21
진히로인 텐도아카네 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST