본문

[유머] 누나의 극딜과 내부 피폭자.jpg

profile_image
일시 추천 조회 80461 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
생각치도 못한곳에서 크리티컬이 터져버렸다
아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.01 19:38
BEST
매형이 모피어스네
뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.01 19:42
BEST
남편이 고마워하겠군 공격권을 쥐게 됐으니
소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.01 19:41
BEST
이겼지만 졌다
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.01 19:41
BEST
가만이있다 공격받음
☞패닉상태 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.01 19:38

ㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.10.01 19:38
Blue_Mouse

남매 맞네 ㅋㅋㅋ

simonkim | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.10.02 02:29
BEST

생각치도 못한곳에서 크리티컬이 터져버렸다

아우취 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.10.01 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠이오질않아 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.10.01 19:38
BEST

가만이있다 공격받음

☞패닉상태 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.01 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진실만을 말하는혀 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.10.01 19:38

자식:???????

Lock^[L] | (IP보기클릭)116.90.***.*** | 18.10.01 19:39

근데 닮긴 닮았다

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.10.01 19:40
BEST

이겼지만 졌다

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.01 19:41

대머리 놀리기는 만국공통인가

고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.01 19:41

남자라서 빠졌다...ㅂㄷㅂㄷ

빡바구리 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.01 19:41
BEST

남편이 고마워하겠군 공격권을 쥐게 됐으니

소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.01 19:41

누나: 어디 언어도 4가지 밖에 못하는 멍청이가 말대꾸야?

묵월야 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.01 19:42

스플뎀!

이야기게시판 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.10.01 19:42
BEST

매형이 모피어스네

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.01 19:42
뿌렉따이홍

???:파란약이요

크르렇렇 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.10.01 19:45
뿌렉따이홍

누나는 쉐임리스 피오나 닮았네

破屋 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.01 19:52
破屋

더원:이런 쒸벌것들이!!

metierr | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.01 20:57

자식 분도 벌써 탈모끼가

루리웹탐방용스파이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.10.01 19:42

모피어스가 왜 저깄냐ㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.01 19:43

피로스의 승리

순수한아이 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.10.01 19:43

아들 낳으면 아들까지 1타 3피

촉툴루 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 18.10.01 19:43

내부 피폭자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.10.01 19:44

똑같이 생겼는데 머리빼고..

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.10.01 19:46

뼈맞아서 누나 표정 굳어지는거 봐라..!

마법사꾸꾸 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.10.01 19:48

왠지모르게 매형이 베르세르크에나오는 도노반 닮은듯.

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.01 19:48
개식기

도노반은 사시에 더 변태같이 생김.

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.10.01 19:57

zzzzzz

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.01 19:49

자녀분 아들이면 100% 탈모오겠다

히라테 유리나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.01 19:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
karma police

그건 어느 민족이나 다 그렇지 한국인은 대부분 한국인과 결혼함 ㅋ

제이어 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.10.01 20:13

으앗! 스플뎀 무엇!

악룡 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.01 20:01

흑인이 전 인종중에 탈모에 대한 데미지는 제일 적은것 같음. 워낙 빡빡머리로 다니는 사람 많으니.

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.10.01 20:02

친남매 인증 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.01 20:09

타일러랑 너무 똑같이 생겨서 쌍둥인가싶을정도로 근데 은근히 미인상인거보면 타일러 잘생긴게 그때서나 체감됨 이게 다 머리때문이다 ㅠㅠ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.10.01 20:17

하하하하하하하하

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.10.01 20:25

대머리는 대머리 욕해도되더군요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.10.01 20:37
하시다 스즈

흑인이 흑인에게 n 워드 쓰듯이 할꺼임

tahrn | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.10.02 00:30

매형은 흑인같은데..... 흑인이 저런거로 차별한다라;;;;

길폰좀없어졌으면 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.10.01 21:21

매형은 모피어스, 누나는 약간 트리니티 닮은듯. 매트릭스 가족.

Strato5 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.10.01 22:07

최고 데미지를 입은 피해자는 타일러 조카

Future | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.10.01 22:29

진짜 닮았다 ㅋㅋㅋ

지온NT병사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.10.01 22:50

그래도 크니까 결혼했겠지

찍힌치킨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.01 22:53

어떻게 추천이 200개가 넘도록 비추가 한개도 없는거지???

디온토라 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.02 00:44

흑형 이미지는 거의 빠박이잖아

살것만사자 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.10.02 01:18

좋게 타일러~

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.02 03:31

이중 최다 피해자.... 아기 ㅠㅠ

개냥냥이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.10.02 04:54

마지막 사진... 누나 표정이 안좋아... ㅋㅋ

얼굴천재 아이린 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 18.10.02 05:46

아들이면 100 프로네 ㄷ ㄷ ㄷ

키르히아이스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.10.02 07:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Caribbeancom | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.10.02 13:31
위로가기
쮸리아 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2018.11.21
ChillyGoCHu | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2018.11.21
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2018.11.21
카스가노.소라 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2018.11.21
의4양반 | 추천 28 | 조회 13667 | 날짜 2018.11.21
잠탱이. | 추천 4 | 조회 1515 | 날짜 2018.11.21
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2018.11.21
케네디스 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2018.11.21
으엑으악 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2018.11.21
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2018.11.21
듐과제리 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 2018.11.21
마미야 아카리 | 추천 4 | 조회 918 | 날짜 2018.11.21
최고다 클리브쟝 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2018.11.21
치킨너GET | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2018.11.21
float3x3 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2018.11.21
Aragaki Ayase | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 2018.11.21
요괴덕후로우 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2018.11.21
으엑으악 | 추천 63 | 조회 17168 | 날짜 2018.11.21
루리웹-3900492421 | 추천 40 | 조회 10570 | 날짜 2018.11.21
고양이키우고싶다 | 추천 126 | 조회 26002 | 날짜 2018.11.21
녹차정력근육빵빵맨 | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 2018.11.21
착은이 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2018.11.21
참사관[Counsellor] | 추천 4 | 조회 1317 | 날짜 2018.11.21
쿠소겜수집가 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2018.11.21
쿠로이마토 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2018.11.21
쌀자룡 | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2018.11.21
프레드리카 어빙 | 추천 6 | 조회 549 | 날짜 2018.11.21
Punkydreamer | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.