본문

[유머] 나루토가 아직도 핫한 이유

일시 추천 조회 24603 댓글수 36

BEST
다 원본같냐왜 하나도 부자연스러움이 없어
PupleJoker | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.10.21 16:35
BEST

재규어문신을 한 카와키의 대국적인 결단
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.10.21 16:38
BEST

자막 왜곡없는 장면 보고가라.
오직 모니카 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.10.21 16:42
BEST
미수!
무뢰배 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.10.21 16:35
BEST
그래도 전두환 처럼 자기 측근은 잘 챙기네
생수생수보리털 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.10.21 16:39
BEST

미수!

무뢰배 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.10.21 16:35
BEST

다 원본같냐왜 하나도 부자연스러움이 없어

PupleJoker | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.10.21 16:35

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브더하는 시망이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.21 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에볼런스 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.10.21 16:37
BEST

재규어문신을 한 카와키의 대국적인 결단

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.10.21 16:38
가나쵸코

이장면이 가장 부자연스러움

이리얍 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.10.21 17:05
BEST

그래도 전두환 처럼 자기 측근은 잘 챙기네

생수생수보리털 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.10.21 16:39

나루쪄둥

20121027 | (IP보기클릭)60.47.***.*** | 18.10.21 16:41

이젠 진짜인지 가까인지 헷갈리기 시작한다

Zxcv222 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.10.21 16:42
BEST

자막 왜곡없는 장면 보고가라.

오직 모니카 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.10.21 16:42
오직 모니카

실제로 한말임?

HyeonSia | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.10.21 16:48
HyeonSia

로드 투 닌자에 나오는 장면임

느리지않은나무늘보 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.10.21 16:49
느리지않은나무늘보

저 ㅁㅁ은 패드립 신나게 치더니만 갑자기 저ㅈㄹ이네

HyeonSia | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.10.21 16:51
HyeonSia

아냐 저기 히나타는 개씹 얀데레라 사쿠라가 나루토랑 붙어다니는거 보고 했던 말임

느리지않은나무늘보 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.10.21 16:54
느리지않은나무늘보

아 반대였구나 사쿠라가 한말인줄

HyeonSia | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.10.21 16:54
HyeonSia

히나타가 걸레한테 하는말임

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.21 16:57
HyeonSia

극장판 성격같은게 반전된세계 나루토부모살아있고 사쿠라부모는영웅(사망) 붙임성좋은 사스케에 고양이파키바 등등 나루토랑 사쿠라만 본래성격주인공

랴퓨니타 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.10.21 16:57
랴퓨니타

아그거 투니버스에서 더빙판으로 본거네 보다가 사쿠라 엄빠 원래 없는줄알고 패드립을날렸지

HyeonSia | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 18.10.21 16:59

원본이네

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.21 16:44

그러니까 마다라 눈 뺏으려한 1대의 동생인 우치하 멸문의 원인 조장 및 예토전생 개발자 및 우리식 민주주의자 2대의 제자인 우치하 멸문 방조 및 나루토 전 재산 횡령한 3대의 제자의 제자의 제자인 등을 보이면 다 죽이는 경제호카게 6대의 제자가 나루토냐? 저기도 대한민국 근현대사 뺨치네

마코랑파인애플 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.21 16:44
마코랑파인애플

4대는 그나마 치세가 적으니 왜곡이 없는건가? 5대야 뭐......R-18에서 자주보니

삼검류은혁 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.21 16:58

미나토선생의 아이가 태어난데. 듣고있는거 다 안다 오비토. 너라면 뭘 해야할지 알거라 믿는다.

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 16:45

나루쩌둥의 앞잡이가 된 사이 경무부장 헬뭇잎 소시민을 미리 묻어두고 있다

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.10.21 16:47

사이랑 이노랑 결혼한거야?

HyeonSia | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.10.21 16:47
HyeonSia

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.21 16:57

보이루 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.10.21 16:47

이렇게 모으니까 존나많은데 이거 이상으로 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.10.21 16:49
가나쵸코

ㅇㅇ ㄹㅇ 개 많아 언제 다 모아서 올려야지

느리지않은나무늘보 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.10.21 16:50

원피스, 블리치는 너무 반복적이라서 딱히 왜곡하는 재미가 떨어지는데 나루토는 그런게 거의 없어서 건질 수 있는 장면도 많은 듯. 콘티 자체도 위의 두 작품보다는 더 좋기도 하고.

Lime Leaf | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.10.21 16:50

내생각엔 나루티밋 시리즈 지분도 큰거같음 만화원작 게임중에서 독보적인 연출을 자랑하다보니 가끔 유튜브에서 보면 나루토뽕참

SZBH | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.10.21 16:51

보이루보고 진짜 터졌다 시발 ㅌㅋㅋ

애플잭 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 16:51

작품이 후반으로 갈수록 주제랑 성격이 개판이나서 팬들이 더 열정적으로 왜곡을 시작했지

흐물흐물한맛 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 18.10.21 16:52

진지좀 먹자면 그나마 원나블중에 제일 덜 추하게 끝난것도 있지 않을까. 그리고 은근히 혈통빨이 현실반영이 된것도 있고..

KRP-0 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.10.21 16:53

나루토는 원피스보다 더 노잼이라 원피스보다 더 먼저 접었는데.. 주인공 정말 너무 매력 없더라..

루리웹-9728297075 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.10.21 16:59

겁나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

UNICORN UC | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.10.21 17:02

나루토 말 듣고 사라다 사륜안 개안했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈할배 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.10.21 17:07
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308804 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115179 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313506 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188471 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23743 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92245 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324807 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104755 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249554 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34984 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74504 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5505 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST