본문

[유머] 보루토를 보는 이유

일시 추천 조회 33608 댓글수 85

BEST

이모란다 보루토
아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.23 15:48
BEST
보이루 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.23 15:45
BEST
나뭇잎마을의 독재자로 변신했잖아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐요임마 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.23 15:46
BEST
보루토+하이루 입니다
Angkeu | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.23 15:57
BEST
나루토 사스케 눈치를 왜봐 지금 붙으면 니가 이길거면서
단사쵸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 15:46

ㅋㅋㅋ

루리웹-1544692857 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.23 15:45
BEST

보이루 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.23 15:45
디즈너프

보이루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M4SOPMOD II | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.10.23 15:54
디즈너프

보이루가 무슨뜻.'?

자고파라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 15:57
BEST
디즈너프

보루토+하이루 입니다

Angkeu | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.23 15:57
디즈너프

보겸 + 하이루가 원조이긴 합니다만..

꼬마그루트 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.10.23 16:05
자고파라

보겸+하이루

루리웹-5266388987 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.10.23 16:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핀 판넬

언냐 정체를 들어내기엔 넘 빠르노이기데스웅챠

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 16:10
Angkeu

그리고 보루토는 보지+나루토 입니다

아인스친구스티브 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.10.23 16:13
핀 판넬

???; 를 까먹으면 이렇게 된다고!

로리웹-811338743 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 18.10.23 16:14
핀 판넬

드립이면 하지 말고 진짜로 쓴거면 꺼져!

푸어곰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.23 16:31

젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.10.23 15:46
BEST

나뭇잎마을의 독재자로 변신했잖아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐요임마 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.23 15:46
뭐요임마

독재자라니 무슨 자리가 사람을 만든다고했으니 졸렬잎에 딱 맞는 수장입니다만??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sophi◇トワイライト | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.10.23 16:01
뭐요임마

나뭇잎마을에서만 저러는걸로 고마워해야지... 세계적 규모로 안 저러는걸...

훈타쿠 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.23 16:07
BEST

나루토 사스케 눈치를 왜봐 지금 붙으면 니가 이길거면서

단사쵸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 15:46
단사쵸

섹1스한번에 팔하나 잃고 이길거면 안하는게낫지않을까

2대 호카게 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.10.23 15:55
2대 호카게

근데 나루토는 지금 팔두짝이고 사스케는 한짝이자너

단사쵸 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.10.23 15:56
단사쵸

이길수야 있겠지. 근대 탈주하면 귀찮아지잖아.

세피넬리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.23 15:58
단사쵸

전술 핵무기로 계속 써먹어야지

유렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 15:59
단사쵸

한쪽 의수라.. 어차피 그게 그거임 뭐 칸쿠로 처럼 차크라 구입해서 조종하는거 한다면 또 모를까

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.10.23 16:00
단사쵸

전술핵 한발 줄어들자너

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.23 16:06
유렌

가장 납득이 가는 답변이군

단사쵸 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.10.23 16:06
단사쵸

사스케가 본처라 박아야하는데 안대주잖아

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 16:11
냐냔냐냐냐

앝...

단사쵸 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.10.23 16:11
단사쵸

와이프 물건(사쿠라) 멋대로 건들면 혼나는건 알지?

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 16:17
단사쵸

전술 핵무기 1개 > 섹1스 한번 이라니깐

마라미리냐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.23 16:29
빛의운영자スLL

근데 그 의수 하시라마 세포로 만든거라 그냥 팔이랑 똑같지 않음?

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.10.23 16:32
빛의운영자スLL

초대 하시라므 세포 배양한 팔이라 나루토 기존팔보다 좋으면 좋았지 후자진않음

시키칸 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.10.23 16:50
쿠미로미

보루토랑 붙는 장면 보면 분리가 가능 하던데

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.23 16:51
단사쵸

남첩에 대한 예우겠지

어린 양 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.10.23 18:05

보-이루

이해못함 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.23 15:46

왜곡...? 어떤 장면을 말하시는거죠?

마코랑파인애플 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.23 15:47
마코랑파인애플

욕이 빠졌자나 검열인가

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 15:54

.

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.23 15:47

도랐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인겜 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.23 15:47

위화감이 없네 ㅋㅋ

린엔시스 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.10.23 15:48
BEST

이모란다 보루토

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.23 15:48
아쿠시즈교위대한선지자

오잉~~누구임?

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.10.23 15:54
여포신봉선

히나타 여동생

Swarm | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.10.23 15:57
아쿠시즈교위대한선지자

이...이런 ㅎ...해...해피한 짤이라니!!!

여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.10.23 15:58
아쿠시즈교위대한선지자

보루토 : 이모는 무슨, 내 노예일뿐! 언젠가 아빠도 쓰러뜨려서 엄마도 내 노예로 만들것이다.

지옥에서돌아온 Carlmin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 15:59
여포신봉선

히나타 동생

사라로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 16:02
여름거미

저거 원본이 보루토한테 찌찌빨게 하면서 대ㄸ시켜줌

사라로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.23 16:03
아쿠시즈교위대한선지자

은근히 보루토랑 엮이네, 나루토랑도 하는짤이 있지만 쩡에선 주로 보루토가 상대로 나옴

아전기쓰고싶다 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 18.10.23 16:05
아쿠시즈교위대한선지자

미띤놈아 이거 야 짤이잖아

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.23 16:42

코믹스판은 여캐 진짜 못 그린다;

곰곰님 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.23 15:52

솔직히 보루토 개꿀잼인데 왜 안보지 나루토의 나뭇잎 마을 복수극인데

I아티I | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.23 15:52

위화감 일 안하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.10.23 15:54

나루토 자세도 졸라 껄렁해서 대사가 위화감이 없어 ㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.10.23 15:54

마누라는 조용히 해. 네.

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.10.23 15:54

보루토 그림체는 볼때마다 나루토에 죠죠를 조금 끼얹은거같음.

루리웹-4836543140 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.23 15:54

보이루 진짜 ㅋㅋㅋㅋ-ㅋ

레파 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.10.23 15:55

보이루는 시발 진짜 ㅋㅋㅋ

애플잭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.23 15:56
애플잭

대체 저기서 보이루가 왜 튀어나온거야 ㅋㅋㅋ

애플잭 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.23 15:56
애플잭

'보'루토 이니깐

인류최약 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.23 16:02

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zxcv222 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.10.23 15:56

보루피코!

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.10.23 15:56

보이루같은거 왜 인기였었나 몰랐었는데 나루토가 쓴 보이루보고 개터지면서 이해함

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.10.23 15:56

ㅁㅊ

팬텀페인 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 18.10.23 15:58

퍄퍄퍄 머꼴

시오리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.10.23 15:59

나에겐 이제 이게 원본이다

즐겨요, 코카콜라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 15:59

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1544692857 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.23 16:00

,

흑마법사 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.23 16:01
흑마법사

,

흑마법사 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.23 16:01

와 진짜 쩐다 이게 보루토 본편인줄 ㅋㅋ

마법사꾸꾸 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.10.23 16:01

근데 이거 불법 스캔 만화?

cpu-z | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.10.23 16:01

나루토 모르는 내가봐도 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

배만지는주작무새 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.23 16:03

대사가 ㄹㅇ??

Aiolos | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.10.23 16:05

근데 작화 진짜 불안정하다...

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.23 16:10

졸라 흥미진진하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세일러복 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.23 16:11

로리콘 새끼 맘에들었어 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.10.23 16:14

존나웃겨ㅋㄱㅋ

MohicanPig | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 16:15

젠장 분명 왜곡일텐데 위화감이 없어

꽃게색이야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.10.23 16:19

이거 어떤 약빤놈이 만들었냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-3036654858 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.23 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놈을 잡아서 내앞으로 데려와라 나루토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마계기린 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 18.10.23 16:23
오렌지스무디. | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.10.23 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이루가 진짜 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

손오공 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 18.10.23 16:26

ㅋㅋㅋ보루토 다 봤다

무스틈니 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.10.23 16:28

안봐.

핫식스중독자 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.10.23 16:31

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필섭 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.10.23 16:31

왜곡이 아니라 초월번역 수준이구먼

어어엄지척 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.10.23 16:33

그와중에 작화차이봐라...

아프로귤나무 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.10.23 16:36

보루토 재밌네 ㅋㅋㄱㅋㄱ 꿀잼

갈가마신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.23 16:38

.

바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.10.23 16:47
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308825 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115179 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313506 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188471 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92248 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324818 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249554 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74515 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST