본문

[유머] [나루토] 육도의 힘을 얻은 나루토와 사스케

일시 추천 조회 14574 댓글수 44

BEST
역시 무속기술이 짱이지 나중에 속성 쓸수있게되면 떡상하거든
밀리아 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.10.24 01:48
BEST
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 플라이곤 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.24 01:47
BEST
그래 시발 번개 자른게 무슨 소용이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.24 01:53
BEST
번개...잘랐다고...
떡 깨구리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.24 01:57
BEST
그거 치도리 팽하고 새로만든 다른 기술임
Min-9 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.24 02:00

ㅋㅋㅋㅋ

Aloe!! | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.10.24 01:46

하다못해 기린이라도 썼으면 몰라 이타치전에서 쓰던걸 왜 안쓰냐고 ;

가르시 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.10.24 01:46
가르시

그건 쓸려면 미리 세팅해야하는게 존나 많은 주제에 일회성기술이라...

K.Malone | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.24 02:09
가르시

그건 화둔 뿜뿜 하면서 구름을 세팅해야됨

foranie | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.10.24 02:09
가르시

나선수리검은 금방만드는데 ㅠㅠ

지루증 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.24 02:39
BEST

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 플라이곤 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.10.24 01:47
BEST

역시 무속기술이 짱이지 나중에 속성 쓸수있게되면 떡상하거든

밀리아 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.10.24 01:48
밀리아

나선환 풍속 아니였음?

B.D. | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.10.24 02:02
B.D.

차크라 회전체임 그래서 지라이야가 너같은 속성 빡대가리도 할수있다고 말했고

돌발톱 토템 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.10.24 02:04
B.D.

나선환은 무속 거기에 풍둔더한게 나선수리검

정치장인 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.10.24 02:04
B.D.

나선환 자체는 무속성임 차크라 덩어리라서

핵사과 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.10.24 02:04
밀리아

리니지로 치자면 에너지볼트임 자체파괴력이 약하긴 하지만 어떤 속성에도 제 데미지 내는 에너지볼트. 나선환은 그게 센거고

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.10.24 02:08
정치장인

나선환 나선수리검 : 무속 풍속성 성질변화하면 풍속 나선환,나선수리검

포도스타 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.24 02:08
밀리아

나선환 차크라덩어리+회전력 나선수리검 차크라덩어리+회전력+풍속으로 베기속성강화

키라 요시카게 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.10.24 03:00

나중애 사스케가 갈고 닦아서 치도리로 운석도 부심

야헬로 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.10.24 01:48
야헬로

근데 굳이 그리 안하고 지폭천성 같은 윤회안 눈깔 쓰면 더 쉽단거 ㅠㅠ

쿠미로미 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 18.10.24 02:16
야헬로

사스케가 개쩌는거지 치도리가 쩌는게 아님 ㅠㅠ

브더하는 시망이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.24 02:17
야헬로

ㅋㅋ그리고 같은 극장판에서 나루토는 달 쪼개는 놈 기술 주먹하나로 밀어버림

최사 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.10.24 03:15
삶아먹힌 치킨 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.10.24 01:51
BEST

그래 시발 번개 자른게 무슨 소용이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.24 01:53
가나쵸코

???: 언젠간 니놈도 잘라주마.

jisyuya | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.10.24 01:56
가나쵸코

마다라가 번개보다 쎔

너무의미 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.10.24 02:03
BEST

번개...잘랐다고...

떡 깨구리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.10.24 01:57

키린...불렀다고

쩌곰 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.10.24 01:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.10.24 01:58

???: 누에... 잘랐다고...

오직 모니카 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.10.24 01:58
BEST
오직 모니카

그거 치도리 팽하고 새로만든 다른 기술임

Min-9 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.24 02:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
톰 캣

찌르는거랑 절단하는거 정도의 차이

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.10.24 08:11

치도리랑 뇌절은 구분하자. 치도리는 그냥 차크라가 넘쳐 흘러서 번개처럼 보일뿐인 무속성기술이야. 암튼 그럼.

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.10.24 01:58
mysticly

데이다라 :???

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.10.24 02:04

만화경 얻고나서 아마테라스 파생기술만 주구장창 쓰다가 저것땜에 다시 치도리 위주 기술트리로 강제 복귀함

Min-9 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.24 01:59

근디 사실 육도 아들내미도 치도리 썼더라ㅋ

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.10.24 02:00

쓰닌 : 제발 그만좀 디스해다오 얘들아...

루리웹-8590733278 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.10.24 02:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번만져줘여 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.10.24 02:01

사실 사스케는 양심캐임 보루토한테 전수 안하잖아

악룡 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.24 02:02
악룡

저딴거 전수하려면 나머지 팔 잘릴 각오는 해야되서...

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.10.24 02:03

전기 속성 기술이라고하면 더 대단한 활용도가 있지 않을까 싶은데 그냥 찌르기 밖에 못해..

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.10.24 02:08
SILVER_RING

뭐든지 썰어버리는 치도리검도 만들고-다음화에 바로 검에게 막힘 치도리를 레이저처럼쏘고 - 팀킬 첫 달성 했어

레파 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.10.24 02:19
레파

치도리검은 나도 아는데 그거 굳이 전기일 이유가 있나? 그냥 레이저빔 아니야?ㅋㅋㅋㅋ

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.10.24 02:22
SILVER_RING

에넬 처럼 광역기라도 쩔어주면 좋은데

매드해터 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.10.24 02:27
매드해터

에넬도 어이없이 털리긴 했지만 그래도 치도리보단 훨씬 낫지 묘하게 일본 서브컬쳐에서 전기 능력에 대한 취급이 안습한것 같음

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.10.24 02:30

사스케 쓰레기닌자놈아 양심있으면 자전도 가르쳐라

무선 라DIO | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.10.24 02:10

사스케 : 아 시발 뭐야 이 족같은게 왜 튀어나와!!

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.24 02:17
그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.10.24 02:40
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308272 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114940 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312974 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188100 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141728 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23626 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92096 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98797 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70736 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80345 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324218 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22344 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104568 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249143 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66591 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13010 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34924 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33648 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89409 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52329 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103889 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44637 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32787 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74365 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST