본문

[유머] 고단한 하루를 마치고

일시 추천 조회 12245 댓글수 77

BEST
고생 많으신데 로리 다이스키 라니.......
프레드리카 어빙 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.11.14 00:13
BEST

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:18
BEST
세상 어느일이든 정당하게 돈버는건 다 힘들어요 내가 하는 운전일이든 편의점 아르바이트든.. 다 자신이 세상에서 가장 힘든사람임
대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:27
BEST

마히로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 00:37
BEST

로리콘에게 빅찌찌를 보여주면 열 받겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Zxcv222 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.11.14 00:46

아 너무 무섭다

루리웹-0943744050 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.11.14 00:13
BEST

고생 많으신데 로리 다이스키 라니.......

프레드리카 어빙 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.11.14 00:13
프레드리카 어빙

에이 장난이죠 ㅋㅋㅋㅋ

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:14
대성고속관광

에이 농담이에요.

프레드리카 어빙 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.11.14 00:15

이던 무슨 . . .

샤랼라 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.11.14 00:14

화이팅

painkai | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.14 00:14
찰진매생이 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.11.14 00:14

베글보내서 강등먹여야지

누리웹-3454714 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.11.14 00:14

한번 태우면 얼마정도 나옴??

루리웹-3286913643 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 00:14
루리웹-3286913643

전국 상대로 운행하는거라 응 대전에서 인천공항까지가 27만원 정도 대구에서는 55만정도임 28인승 리무진

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:15
대성고속관광

짭짤하다 생각되지만 막상 해보면 힘들겠지?ㅋㅋ

루리웹-3286913643 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 00:25
BEST 루리웹-3286913643

세상 어느일이든 정당하게 돈버는건 다 힘들어요 내가 하는 운전일이든 편의점 아르바이트든.. 다 자신이 세상에서 가장 힘든사람임

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:27

형 힘내고 잘자~

Phoron-eus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 00:14
Phoron-eus

옹 굿나잇

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Qualia.

따닷함.. 궁금하면 이리 들어오도록해

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:16

..

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.11.14 00:14

와 기사님이라니 멋있네

울집옆집 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.11.14 00:15
울집옆집

고마워요 ㅋㅋ

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:18

로리다이스키...!

다림 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.11.14 00:15
BEST 다림

대성고속관광

페도의 길을 걷는자

Lord Genome | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.11.14 00:38
Lord Genome

으아아아 아니야

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:41

로리다이스키부분은 지우는게 나을듯 직업상 현실애들도 태울텐데 나중에 문제 생기기 좋음 뭐 젖병공장에서 나온 젖병 알바가 빠는 사진 수준은 아니지만 문제라면 문제거리 만들수 있으니

황교익4 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.11.14 00:15
황교익4

저거 쓰자마자 지운거에요 ㅋㅋㅋㅋ 스샷용으로 잠깐 쓴거임 제가 미텼어요 저걸쓰고 운전하게 ㅡㅡ

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:17

의자눕혀서 자는것보다 더 따뜬한건가? ㄷㄷ

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.11.14 00:15
ONEKILL즉사

네 털이불이 7마넌 짜린데 몸에서 나오는 체온흡수해서 따듯해져요

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:17

아 버스기사님 ㅜㅜ 고속버스 기사면 졸라 힘들겠넹

밀로스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.11.14 00:16

아재 피곤해도 운전집중해서 화이팅이요

환상의사슴 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.11.14 00:18
환상의사슴

응원 고마워유

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:20

잘자요 굿밤

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.11.14 00:21

드림관광? 혹시라도 경운대 통학 버스 같이 하는분은 아니시죠? 만약에 맞다면 제발 아침 출퇴근시간에 동명 지나가는길에서 안전운전좀 해주세요.

샤오무 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.14 00:22
샤오무

통학도 우리회사에서 하는건 맞는데 전 공항수송 전담 기사라서 통학은 담당하지 않아요 하지만 말씀하신 의견은 교관이랑 팀장에게 전달해놓을게요

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:24
대성고속관광

아이고... 아닌분꼐 실례되는거 아닌가 모르겠네요...괜히 죄송합니다..

샤오무 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.14 00:25
샤오무

그리고 사실 안전운전 요구나 클레임은 일밧 시민이나 승객이 요구하는게 더 효과가 좋아요 같은 기사가 말하면 시큰둥하게 반응함

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:25
대성고속관광

아... 제가 학생이 아니라 그쪽이 늘 출퇴근 길인데 경운대 버스로 불편한 상황이 빈번하게 발생이 되어서요... 오죽하면 진짜 드림관광을 그쪽 출퇴근 하는 사람들은 다 알고 지낼정도니까요 ㅠㅠ

샤오무 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.14 00:34
샤오무

정확한 상황을 모르니 구체적으로 조심해달라고는 못하겠궁 동명 지나는길에서 민원이 있더라고 전달해둘게요 그럼 안전운전 하세욥

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:37
대성고속관광

넵 쉬십시오!

샤오무 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.11.14 00:43

추천 하려다 막짤보고 신고

코인러시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.11.14 00:37
코인러시

살려죠!!

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:37

으아악 드라이빙 유게이다!

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.11.14 00:37
BEST

마히로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 00:37

추운데 입 안돌아가게 조심혀 ㅠㅠ

갱생알중 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.14 00:40
갱생알중

더워요 지금 하악하악 추으시면 이리로 들어오도록해 짤

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:41

친구놈 차 운전하는거 보면 느끼는건데 고속버스 운전하는 사라들 진짜 대단하더라.

권총왕김재규 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.11.14 00:40

다 좋은데 페도라니 ㅋ

Samy. | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.11.14 00:41
Samy.

아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이었다규

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:42

버스 안이 건조할 수 있으니 젖은 수건 두 장정도 주변에 걸어 두시고 주무세요 환절기 이니 목감기 조심 해야죠. 드림 관광이니 구미 에서 많이 보는 차량 이네요

하얀 마녀 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.11.14 00:41
하얀 마녀

회사 차고지가 칠곡에 있쥬

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:43

고생이 많어 잘자구 내일봐!

금알킹 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.11.14 00:42

고생이 많으시구만요..

신삥이 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.11.14 00:42

로리다이스키 드림관광 뭔가 이어지는걸?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.11.14 00:42
Jamison Fawkes

잇지마 으아아

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:43

그러고보면 이런 직업이면 게이밍 노트북이나 스위치 같은거 필요하겠네 버스로 노트북 충전은 잘됨??? 기름먹나

앍혀 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.11.14 00:42
앍혀

스위치는 있구요 게이노트북은 살려구 유게에서 조언 구하는중이죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 무수한 악수하시는거 아니실런지 고생많으세염

루리웹슬레이어 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.11.14 00:42

회사 로고는 자르던지 지우는게 좋을듯. 잘못하면 회사이미지 실추로 법무팀에서 연락올수도 있어.

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.11.14 00:43
슬라네쉬숭배자

현재는 모범친절 기사로 등록되 있으니 그런것도 재미있겠군욥

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:44
대성고속관광

아니 진짜로. 법이라는게 워낙 해석하기 나름이라 걱정이 좀 되네.. 모범친절 기사고 뭐고 사는데 법 엉키면 훅가는건 순간임. 내가 걱정이 과한건진 몰라도 조심해서 나쁠건 없으니...

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.11.14 00:46
슬라네쉬숭배자

조언듣고 지워놨어요 사실 저런 농담으로 삭막해지는 세상이라니 참 요즘은 확실히 민감한 사회네요

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:52
대성고속관광

요즘은 조심조심또조심해야하는 세상임. 그래서 난 항상 인터넷이랑 현실을 분리함. 절대 신상노출이고 뭐고 없고 글쓸때도 이게 문제되는건지 안될건지 생각하고 조금이라도 문제된다면 적어도 특정은 안되게 글을 씀. 삭막하다고 생각할수도 있지만 SNS에 뻘글싸고 그대로 폭사하는 사례들을 너무 많이봐서.. 잘 쉬고 안전운행해.

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.11.14 00:54

삭제된 댓글입니다.

나란다

저거 쓰고 운행은 안해요 ㅎㅎ 사진찍어서 장난삼에 게시글에만 올린것

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:45
대성고속관광

운행 이전에 이슈 일어나긴 쉬워. 침소봉대가 인터넷 특성인데 장난삼아서 쓴글에 이때까지 몇명이 훅간건지 잘 알잖아. 정몽주니어도 그렇고 다른사람들도 그렇고 장난삼아 쓴글이라도 훅가는건 순간임. 그러다 회사 이미지 날아갓다고 고소라도 들어오면 큰일나 진짜.

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.11.14 00:48
나란다

조언을 보고 지워놨어요 ㅋㅋㅋ

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:53

로리 다이스키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sasevo7091243 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.14 00:43

고생하십니다!

AmberLover | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.11.14 00:44

어우.. 무슨 어우 천국행 버스냐 ;;

DECRETUM | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.11.14 00:45

고생하십니다. 근데 회사이름은 가리시지...

Seinere | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.14 00:45
BEST

로리콘에게 빅찌찌를 보여주면 열 받겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zxcv222 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.11.14 00:46
Zxcv222

로리가 아니라서 감사히 보겠습니다

대성고속관광 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:53
Zxcv222

얘 누구지 본 거 같기도 하고 아닌 거 같기도 한데

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.11.14 01:02

막짤은 좀 어떻게 하는 게 좋을 듯. 세상이 여러모로 흉흉하고 민감해서.

Earthy | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.11.14 00:46

침낭하나 사요...그거 좋아요...

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.11.14 00:46

요시기에 수학여행가는 고딩들이 있는건가 ㄷㄷ

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.11.14 00:47

무사고 안전운행 기원합니다

서울우유1리터 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 18.11.14 00:49

아니 로리를 왜 발사하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.11.14 00:51

맞아여 밥 굶으면서 사고싶은거사는게 좋더군여 힘내여

느림보이야기 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.11.14 00:52

나같이 ㅈ소기업 그지같은 직장상사 매일같이 얼굴 마주치는게 위액 나올정도로 힘든 상황에서 보면 이런 인간관계의 어려움에선 자유로워보여서 부러운 근무여건이라고 생각합니다..

kjho6929 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 01:11

열심히 하루를 살아가는 기사분에게 드릴건 한 마디 응원뿐. 앞길에 좋은 일 가득하시길

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.11.14 01:12
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308825 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115179 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313506 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188471 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92248 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324818 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249554 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74504 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5505 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST