본문

[유머] 드라마 계룡선녀전 근황.gif

일시 추천 조회 20307 댓글수 44

BEST
마리화나 밭이냐??
매살 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.11.14 00:42
BEST
도대체 첫짤은 뭔 상황이냐?
한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.11.14 00:42
BEST
바포메튼가ㅡ뭔가ㅡ하는 그건가
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.11.14 00:42
BEST
/춤
날느껴봐 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.11.14 00:42
BEST
뭔가 존나 혼파망스러운 설정이면서 그럴듯하다?
잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.11.14 01:21
BEST

/춤

날느껴봐 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.11.14 00:42
BEST

도대체 첫짤은 뭔 상황이냐?

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.11.14 00:42
BEST

바포메튼가ㅡ뭔가ㅡ하는 그건가

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.11.14 00:42
물개마왕

서양인들 동공지진

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.11.14 00:56

염소 거시기머냐

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.11.14 00:42
BEST

마리화나 밭이냐??

매살 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.11.14 00:42
매살

그러고 보니..

AceSaga | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.11.14 00:51
매살

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GGK는 나라고 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.11.14 00:52

염소 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.11.14 00:42

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.11.14 00:43

누군가 했더니 한현민이네 ㅋㅋㅋㅋ

제이어 솔한 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.11.14 00:43

계룡 마녀인가

telezombie | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 18.11.14 00:52

염소말고 안 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그루브 타는거 보셈ㅋㅋㅋㅋ

루mic | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.11.14 00:52

첫짤보고 내가 뭘 잘못봤나 했네

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.14 00:53

아니 시발 염소갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 00:54

뭔 무당미화

딸기맛고추 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.11.14 00:55

판타지에 염색가지고 머라하는건 이상한거겠지

반역의김영감 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 00:56
반역의김영감

판타지도 판타지인데 애초에 배경이 현대일거예요 보지않아서 잘은 모르지만 예고편보니까 선녀가 커피숍하는 이야기에 로맨스를 섞은 느낌이던데 ㅋㅋ

가파야지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.14 01:17
가파야지

한복입은 모습만있어서 퓨전사극인줄..

반역의김영감 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.14 01:19

미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ckrgkrp | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.11.14 00:56

부두교인가

Above&Beyond | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.11.14 00:56

JYP인 줄..

KuroKU | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.11.14 00:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히스

검은물

곰탱이군 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.14 00:58
BEST
히스

뭔가 존나 혼파망스러운 설정이면서 그럴듯하다?

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.11.14 01:21

난 저 젊은 여자보다 고두심씨가 더 좋드라 ㅎ

곰탱이군 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.14 00:57
일침왕김따끔

뭐!!! 고두심씨가 어때서!!

곰탱이군 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.14 01:07

첫짤 노라조 새 뮤비인줄 알았다

힘쎄고강한점심 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.11.14 01:00

빨리 ㅁㅇ을 줄여야겠군 카이바 군 짤 데리고 와!!!!

김치칼국수박 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.11.14 01:01
김치칼국수박

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.11.14 01:05

구구단 미나도 귀여움

SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.11.14 01:03
SoCooL

솔직히 구구단 미나가 웹툰 선옥남이랑 너무 똑같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크로율 높은 사람은 납두고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

고구마FC | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.14 01:08

중국 드라마 느낌난다

된장 라면 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.11.14 01:04

문채원이 내가 젤 좋아하는 웹툰 캐릭터인 선옥남이랑 넘 달라서 실망이었은데 그래도 이쁘긴이쁘다

고구마FC | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.11.14 01:07
고구마FC

확실히 문채원 이미지는 아니네

키토신 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 18.11.14 01:22

문채원은 한복이 참 잘 어울려.

(미얄의노예) | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.11.14 01:14

문채원은 한복에 단아한 스타일이 진짜 잘 어울림

라그나로쿠 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.14 01:15

옆에 사람도 드라마 분위기랑 느낌이 좀 다른데???

Player123 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.11.14 01:15

염소 도랏냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이키멋쪙128363540 | (IP보기클릭)126.123.***.*** | 18.11.14 01:18

tvn 약쟁이야 ㅋㅋㅋ

김씨아재 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.11.14 01:20

커피신선이라면서 왜 타피오카 밭에서 춤을 추는건데? 밭에 심어둔 꼴 보니 절대 커피는 아니고 타피오카같은데/

육두구정향 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.11.14 01:26

내눈이 이상한건가..첫짤 오른쪽염소 곧휴같은데..

디제이피트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.14 01:27

이거 1화 봤는데 연기들이 썩 좋지않음...

Townim | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.11.14 01:44

파티염소 한테 당했나 왜저렠ㅋㅋㅋ

브어느잉 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.11.14 04:13

선옥남도 성격이 바뀌었고 윤이현도 넘 연기못함 연기자들이 원작안봤나봄

올 이게뭔일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 07:28
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308615 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115051 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313296 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188331 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141904 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23695 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92188 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98863 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70785 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80506 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324563 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22383 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104708 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249414 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66668 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13033 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9787 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34966 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33757 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89476 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52388 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103975 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32804 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74442 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9125 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST