본문

[유머] 주호민과 침착맨이 친해진 계기.jpg

일시 추천 조회 12740 댓글수 11

BEST
비쥬얼 보면 암만봐도 삼장이랑 손오공인데...
용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.10 17:15
BEST
기안을 데려갔어....
Gold Standard | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.12.10 17:15
BEST
주호민이 정상이였으면 안친해졌겠지
치료가필요하십니까? | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.10 17:15
BEST
주-펄
짤로떠드는색기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 17:15
BEST
헐 친해진지 별로 안됐구만? 아까 방송에서 보니 둘이 무슨 10년지기는 돼보이던데ㅋㅋㅋ
서치아이 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.12.10 17:32
BEST

주-펄

짤로떠드는색기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.10 17:15
BEST

비쥬얼 보면 암만봐도 삼장이랑 손오공인데...

용사님 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.10 17:15
용사님

이말년서유기를 바탕으로 생각해본다면 삼장의 전투력은... ㄷㄷㄷ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.12.10 17:53
BEST

기안을 데려갔어....

Gold Standard | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.12.10 17:15
BEST

주호민이 정상이였으면 안친해졌겠지

치료가필요하십니까? | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.12.10 17:15
BEST

헐 친해진지 별로 안됐구만? 아까 방송에서 보니 둘이 무슨 10년지기는 돼보이던데ㅋㅋㅋ

서치아이 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.12.10 17:32
서치아이

ㄴㄴ 오래전에 이윤창 작가 아내 진님이였나 만화보면 웹툰작가 회식장면 있는데 그때도 침착맨하고 주호민 붙어다닌다고 묘사되는 것 보면 꽤 오래된 사이인듯

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.12.10 18:38

일진맨 친화력...

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.10 17:52

이거 누가봐도 일진맨 크흠...

지쟁 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.12.10 17:58

침착맨을 그냥 일반인1로 본게 큰 실수였구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 기안84까지 대동하다니 ㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.12.10 18:34

흠...

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.12.10 18:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST