본문

[유머] '그 코인'에 탑승한 '그 분'

일시 추천 조회 26324 댓글수 35

BEST

코르파니피나 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.13 17:58
BEST
과연 어디까지 추락할 수 있을까
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.12.13 17:56
BEST
지식인인 척 하지마세요
김★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.13 17:56
BEST

애초에 댁은 다른 소리가 아니라 틀린 소리를 지껄이니 욕먹는거요
Ehem | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.13 17:57
BEST
추하다 진짜 ㅋㅋㅋ 뭐 저러면 멧돼지들이라도 자기를 봐줄거라 착각하는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생시발진짜 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.12.13 17:58
BEST
이야... 이제 혜화역에서 교이쿠센세 보는거야?
펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 17:56
BEST
선생님! '그새끼'는 너무 격조없다 봅니다 '그 자' 혹은 '그 분' 정도로 부르는게 나을것 같습니다
아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 18.12.13 17:58
BEST
??? : 늙은 꼰대새끼가 이제와서 페미 팔아먹는거 역겹노 재기해라이기야노데스웅챠
검색중... | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.12.13 18:02
BEST
국까 일뽕이랑 페미 교집합 진짜 얼마 안 될텐데… 지지층이 무슨 소리 할지 기대된다
루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 18.12.13 18:27
BEST
곧 성추행썰 하나 올라오겠군
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.12.13 18:35

혼종이다

귤고기 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.12.13 17:56

황적황

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.12.13 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코우사카 사기리☆ | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.12.13 17:56
BEST

과연 어디까지 추락할 수 있을까

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 18.12.13 17:56
AAKHS

ㅎㄱㅇ 놓고 보면 끝이란건 존재 하지 않는듯

마이크로하드웨어 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.12.13 18:26
BEST

지식인인 척 하지마세요

김★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.12.13 17:56
BEST

이야... 이제 혜화역에서 교이쿠센세 보는거야?

펨토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 17:56

본인이한건?

고양이우는날 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.12.13 17:57
BEST

애초에 댁은 다른 소리가 아니라 틀린 소리를 지껄이니 욕먹는거요

Ehem | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.13 17:57
BEST

선생님! '그새끼'는 너무 격조없다 봅니다 '그 자' 혹은 '그 분' 정도로 부르는게 나을것 같습니다

아디아 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 18.12.13 17:58
아디아

반영했읍니다

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.12.13 17:58
BEST

추하다 진짜 ㅋㅋㅋ 뭐 저러면 멧돼지들이라도 자기를 봐줄거라 착각하는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생시발진짜 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.12.13 17:58
BEST

코르파니피나 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.13 17:58
코르파니피나

얼마나 답답하면 짤도 생겼어 이 말

고라니즘 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.12.13 18:07

이 분 소식은 부고나 구속만 가져오십쇼.

Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.12.13 17:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꽈찌쭈 

아니 여기서 큰 그림이

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.12.13 18:00
꽈찌쭈 

그런 깊은뜻이!?

『큐베』 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.13 18:10
꽈찌쭈 

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.12.13 18:39

생각이 다르면 댓삭

겜일지 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.12.13 18:00

부고 검고 소식아니면 올리지말아주세요

나미꾸우웅 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.12.13 18:01

하지만 나와 생각이 다르면 차단하겠디

브이.포.벤데타 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.12.13 18:02

저 분이 한 말이 아니거나, 밑에 있는 저 책만 아니라도 꽤 심각하게 생각해봐야 될 일이기는 한데, 저 분께서 할 말은 아니지 싶다능...

에로데우스 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.13 18:02

자기가 네덕 블로그 때 한거 생각안함

바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.12.13 18:02
BEST

??? : 늙은 꼰대새끼가 이제와서 페미 팔아먹는거 역겹노 재기해라이기야노데스웅챠

검색중... | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.12.13 18:02

자기 말에 토달면 그 분야 전문가 조차 까던 놈이 뭐?

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.12.13 18:03

배틀레인저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.13 18:04

너 이런거 보고다니니?

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.13 18:09

저 인간이 원래 기자였어? 저 인간 끄면 무슨 세력이라고 하던대 왜 그런거야?

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.12.13 18:10

달밤의자U | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 18.12.13 18:14

남페미는 과학인건 당사자도 알고 있겠지?

에리시얼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 18:15

ㅂㅅ

빈유좋아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.12.13 18:15
BEST

국까 일뽕이랑 페미 교집합 진짜 얼마 안 될텐데… 지지층이 무슨 소리 할지 기대된다

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 18.12.13 18:27

와....

헤이키 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.13 18:28
BEST

곧 성추행썰 하나 올라오겠군

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.12.13 18:35
루리웹-0890957404

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 미래에서 왔구나

아기부엉이 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.12.13 18:36

"이건 진짜 독을 푼게 맞다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sdorica | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.13 22:27
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61906 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47071 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16002 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45169 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101677 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54036 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8334 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51000 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45428 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27400 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10530 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53447 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18919 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58993 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26673 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24428 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5132 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89724 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11810 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29885 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14070 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7060 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84247 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8919 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST