본문

[유머] 어느 게임의 종교전도.JPG

일시 추천 조회 23975 댓글수 26

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄진 뒤져서도 고통받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.12.18 03:00
BEST
줄만희 교주님이 살아계신다
AIOZ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.12.18 03:01
BEST
컨셉 한번 지1랄같이 잡았네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.12.18 03:18
BEST
뭔가 고속터미널에서 많이 본듯한 내용이군
pol@ris | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.12.18 03:19
BEST
신촌■ 놈들이 잘하는게 그거잖음 한자나 동양문화에 지들 맘대로 의미 부여 해서 모르는 사람들이 볼때 "오~! 신기하다" 같은 반응 이끌어내는거
그리폰 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.12.18 03:28
BEST
우레와 같은 고함을 내지르는 감정표현 보면 컨셉인듯
ashiwood | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.12.18 03:21
BEST
저기 아이언포지 아니냐? 얼라놈들은 ㅅㅊㅈ 전도도 하는구만?
마히로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 03:00
BEST
ㅈ천지 놈들은 현실 길거리에서도 존나 많더니 안나대는곳이 없네 ㄷㄷ
루리웹-3728612 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.18 03:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 와우에는 이상한 애들 참 많아.. 스톰윈드 운하에서 대운하 놀이 하는 놈도 있었는데
AmaniTA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 03:39
BEST
서버가 줄진이네
아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.12.18 03:20

배경은 아이언포지인데?

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 18.12.18 02:59
☆쇼코&키라리☆

서버 이름이 줄진이라서 ??? ㅋㅋㅋㅋ

AmaniTA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 03:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄진 뒤져서도 고통받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.12.18 03:00

이단이다! 삼단이다! ㅋㅋ

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 18.12.18 03:00
BEST

저기 아이언포지 아니냐? 얼라놈들은 ㅅㅊㅈ 전도도 하는구만?

마히로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 03:00
BEST

ㅈ천지 놈들은 현실 길거리에서도 존나 많더니 안나대는곳이 없네 ㄷㄷ

루리웹-3728612 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.18 03:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

우레와 같은 고함을 내지르는 감정표현 보면 컨셉인듯

ashiwood | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.12.18 03:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

그런말 사용했음

김권유 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.18 04:13
BEST

줄만희 교주님이 살아계신다

AIOZ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.12.18 03:01

진짜냐 컨셉이냐

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.12.18 03:17
BEST

컨셉 한번 지1랄같이 잡았네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.12.18 03:18

3일 블럭 (진지)

앤트워프 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.12.18 03:18

요는 요한 복음이냐? ㅋㅋㅋㅋ

쉽선비 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.12.18 03:18
BEST

뭔가 고속터미널에서 많이 본듯한 내용이군

pol@ris | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.12.18 03:19
BEST

서버가 줄진이네

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.12.18 03:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 그냥 심연 그자체에 빠진거같은데

KWJKWJ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.12.18 03:21

내가 신처언지 덕분에 기독교에는 가망이 없다는 걸 더 잘 알게됐다. 그들 자신도 포함해서말이지. 걍 쟤네도 별다를 거 없는데, 좀 더 다른식으로 뻔뻔한거임. 내가 느끼기엔 차라리 불교가 낫겠드라.

Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.12.18 03:24
Guisard

붓다가 죽을 때 십자가를 따라가라그랬다는 말을 했다면서 '卍'자가 원래는 십자가래나, 뭐래나.

Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.12.18 03:26
BEST Guisard

신촌■ 놈들이 잘하는게 그거잖음 한자나 동양문화에 지들 맘대로 의미 부여 해서 모르는 사람들이 볼때 "오~! 신기하다" 같은 반응 이끌어내는거

그리폰 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.12.18 03:28
그리폰

내가 거기단체에서 그거는 인정함. 여러모로 스토리텔링 오지게 해놓음. 들으면 납득은 안되는데 재밌긴 하더라.

Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.12.18 03:31

와우 특징)스샷이 항상 아재식 캡쳐임ㅜㅜ

배만지는주작무새 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.12.18 03:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 와우에는 이상한 애들 참 많아.. 스톰윈드 운하에서 대운하 놀이 하는 놈도 있었는데

AmaniTA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.18 03:39

E단

Ruthenium | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.12.18 03:58

그와중에 직업도 사제야 공허에 너무 물들지 말게

우렝전사남캐 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.12.18 09:02

저대 대사집있어. 쟤넨 딱 대사집 대로 외워서 읊더라

다시해보자 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.12.18 10:08

이단이다 삼단이다 실제 신촌■ 메뉴얼에 있는 내용일걸

점검은사막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.18 11:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47227 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16173 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45336 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102023 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54177 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8357 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51190 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45553 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10567 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53584 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19017 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89894 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30032 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST