본문

[유머] 유튜브하면 대박날듯한 사람

일시 추천 조회 25529 댓글수 48

BEST
충격! 우리 아빠가 죽었다?
괴도 라팡 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.12.19 00:09
BEST
이상할 정도로 각종사이트에 자주 올라오는 글인데 볼때마다 재용이 이미지메이킹같아서 기분나쁨
디셉티콘집결하라 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.19 00:22
BEST
사이다주의!) 멋도 모르고 기어오르는 네티즌에게 S7 엣지 보내버리기!!!
AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.12.19 00:10
BEST
펙트)안해도 인생이 대박이다
ReaNe | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.12.19 00:09
BEST

확실히 님말이 맞는거 같음. 원래 맨처음 올라올때 이것도 같이 올라왔는데 은근슬쩍 빠뜨리니까 이미지가 완전 달라지더라.
Codelessresume | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.12.19 00:25
BEST

아무리 복붙해도 그렇지 이건 왜 자꾸 빠뜨려
Codelessresume | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.12.19 00:21
BEST
ㄹㅇ XX왕 이명박 시리즈 같이 노리고 만든거 같음
Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.19 00:25
BEST
민감한 사진이라 미전실 직원이 건들지 못하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이븐4 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.19 00:23
BEST
이 분 관련 소식은 부고나 구속만 보고 싶네요
유 하나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 00:58
BEST
노트7이 아니라? 개꿀이네
m?????????????m | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.12.19 00:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히오스맨

ㄹㅇ 먹튀는 진짜 궁금함 ㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.19 00:23
리로레인

흑흑 내 상상을 단호하게 죽여버렸어

roekfo | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.12.19 00:57

세상에 시벌

슈퍼뮤턴트 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 18.12.19 00:09
BEST

펙트)안해도 인생이 대박이다

ReaNe | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.12.19 00:09
ReaNe

솔직히 용돈벌이도 안될듯 ㅎ

와!해골 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.19 00:56

삐용푸슝 재용 tv

보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.12.19 00:09
BEST

충격! 우리 아빠가 죽었다?

괴도 라팡 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.12.19 00:09
BEST
괴도 라팡

사이다주의!) 멋도 모르고 기어오르는 네티즌에게 S7 엣지 보내버리기!!!

AJ | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.12.19 00:10
AJ

노트7 말하려는거지?

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 18.12.19 00:18
BEST
AJ

노트7이 아니라? 개꿀이네

m?????????????m | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.12.19 00:18
괴도 라팡

충기님 저는 웃지 않았습니다

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.12.19 00:29
AJ

그거 혹시 선물로 회유하려는? 멋모르고 왈왈 대들던 네티즌 삼성알바 만든 썰!

클모만 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.12.19 00:29
괴도 라팡

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이퍼☆리버스 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.12.19 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.12.19 00:09
Qualia.

488gtb는 3~4억 하니까 취등록세만 최소 2천 넘지

자전차타는아조시 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 18.12.19 00:21

이것도 이제 프리패스권임?

카랑다 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.12.19 00:17

일단 1000만정도는 구독자 시작하면서 먹고 들어갈듯

공기 청정기 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.12.19 00:19

바이처더택스트 제3의폭탄~

졸렬잎이장카카시 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.12.19 00:19

ㄹㅇ 재밌긴할듯

개판정신 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.12.19 00:20

한달 용돈으로 이마트에서 장보다가 이마트 중랑점 그냥 사버리기!!

루리웹-957384269 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.12.19 00:21
루리웹-957384269

아빠한테 졸라서 생일선물로 자연농원 청용열차 받기 !!

루리웹-957384269 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.12.19 00:24

자연농원 청용열차라니....할배....

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.12.19 00:29
Deemo

재용이 형님 연배 시선에서말해준거아냐 !!! 이걸 눈치없이?? 난 애버랜드에 롤러코스터지 재용이형님은 자연농원 청용열차고

루리웹-957384269 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.12.19 00:31

틀니벌어져요?

능소화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.19 11:15

페라리 추첨은 진짜 만 단위로 보러올 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.12.19 00:21

(실화) 구치소 썰 푼다

클레멘트R.애틀리 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.12.19 00:21
BEST

아무리 복붙해도 그렇지 이건 왜 자꾸 빠뜨려

Codelessresume | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.12.19 00:21
Codelessresume

너 마티즈 온다

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.12.19 00:23
BEST

민감한 사진이라 미전실 직원이 건들지 못하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이븐4 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.19 00:23

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능소화 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.19 11:16
BEST

이상할 정도로 각종사이트에 자주 올라오는 글인데 볼때마다 재용이 이미지메이킹같아서 기분나쁨

디셉티콘집결하라 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.19 00:22
BEST
디셉티콘집결하라

확실히 님말이 맞는거 같음. 원래 맨처음 올라올때 이것도 같이 올라왔는데 은근슬쩍 빠뜨리니까 이미지가 완전 달라지더라.

Codelessresume | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.12.19 00:25
디셉티콘집결하라

이제 유게좀그만하라는댓글달림

에메스피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.19 00:25
BEST
디셉티콘집결하라

ㄹㅇ XX왕 이명박 시리즈 같이 노리고 만든거 같음

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.19 00:25

LG 가전제품 15년 사용후기

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.12.19 00:23

부카니스트 정으니랑 합방하면 볼만하겠네

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.12.19 00:25

아직도 세금을 다 내고 계신가요? 탈세와 상속의 모든 것!

Crabshit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.19 00:25

ㅈㄴ 꼴보가싫다

너로선아까웠다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.12.19 00:28

탈세의 기술, 국민연금 갈취 후기 이런거 올리면 봐준다.

하늘을보라 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.12.19 00:34

이건 몇번을 우려먹는거냐 이미지 만드는중??

7545643575789554 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.19 00:35

웃기겠다 싶어서 이미지 메이킹만 하면 뭐든 빨아주리라 보나 이런거 솔직히 굉장히 불쾌함

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.12.19 00:38

실존인물 드립 치지말라고 하는게 루리웹 아니었나 ㅋㅋ 진짜 내로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점검은사막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.12.19 00:58
BEST

이 분 관련 소식은 부고나 구속만 보고 싶네요

유 하나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.19 00:58

깜빵가서 하면서 수익은 전부 기부하면 본다

하트언더블레이드 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.12.19 01:02

요즘 유게 가끔 오는데도 올때마다 있네 이 자료는;;

벼리다빛선생 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.12.19 01:47

그럼 뛰어내리세요 콘 재용아 니가 하면 농담이지만 받아들이는 사람은 농담이 아니란다.

브라스티아☆ | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.12.19 01:54
브라스티아☆ | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.12.19 01:55
브라스티아☆ | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.12.19 01:55

이 병철이는 아들을 잘 키워 아들 이건희가 삼성을 키우게 만들었고 이건희는 아들농사를 망쳐 빙다리 핫바지 빙신을 만들었다.

siesta | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.19 15:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST