본문

[유머] 성차별이 덜한 게임을 하면 안 돼?

일시 추천 조회 29836 댓글수 32

BEST
역시 공식설정상 배운 새끼들이라 드립도 남다름
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.12.19 00:32
BEST
성차별, 성적 대상화, 성 상품화를 얘기하는 덩어리들하고는 상종을 하지 말 것 자꾸 뭘 파괴하려고 드는 병 신 년들임
안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.12.19 00:37
BEST
여윽시 석박사들
Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.19 00:32
BEST
하워드는 엔지니어 주제에 www
루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.19 00:37
BEST

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.12.19 00:31
BEST
이 글 내용에 대한 댓글인데 왜 다른 사례를 생각해
SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.19 00:50
BEST
저건 게임이잖아
SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.19 00:46
BEST
게임에도 성상품화네 뭐네 하면서 지적하는 사람들 널렸잖아?
SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.19 00:58
BEST
그리고 현실로 확대해서 해석해도 거기까지 봤으면 메갈 얘기란 거 알테고
SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.19 00:59
BEST
요새들어 하도 그 지랄을 해대니깐 그렇지. 그걸로 인해서 잘나가던 프랜차이즈도 좇망하고.
아뭐임 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.12.19 01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.12.19 00:31
BEST

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.12.19 00:31

젖샘 돌았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pyy2872 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.12.19 00:31
BEST

역시 공식설정상 배운 새끼들이라 드립도 남다름

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.12.19 00:32
슬리핑캣

실제로도 다 배운 놈들이라

leopaard | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.12.19 00:37
BEST

여윽시 석박사들

Mr.고스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.12.19 00:32
BEST

성차별, 성적 대상화, 성 상품화를 얘기하는 덩어리들하고는 상종을 하지 말 것 자꾸 뭘 파괴하려고 드는 병 신 년들임

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.12.19 00:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lovendpeace

저건 게임이잖아

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.19 00:46
BEST
Lovendpeace

이 글 내용에 대한 댓글인데 왜 다른 사례를 생각해

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.19 00:50
BEST
Lovendpeace

게임에도 성상품화네 뭐네 하면서 지적하는 사람들 널렸잖아?

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.19 00:58
BEST
Lovendpeace

그리고 현실로 확대해서 해석해도 거기까지 봤으면 메갈 얘기란 거 알테고

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.12.19 00:59
BEST
Lovendpeace

요새들어 하도 그 지랄을 해대니깐 그렇지. 그걸로 인해서 잘나가던 프랜차이즈도 좇망하고.

아뭐임 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.12.19 01:12
BEST

하워드는 엔지니어 주제에 www

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.12.19 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젖샘 베스킨라빈스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.12.19 00:38

저거 소울칼리버 아니냨ㅋㅋㅋㅋ

골판지상자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.12.19 00:38

doa는 남캐안골라 ㅠㅠ 정말 성차별이야

미네바 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.12.19 00:39
미네바

거긴 진짜 남캐보다 여캐가 더 좋기도 하고…….

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.19 00:48
49호

전 남캐들 상대하기가 더 힘들던데요.. 내가 남캐 기술을 하나도 몰라서 그런가..

Sec.C.Noin | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.12.19 01:09
49호

어디서 뭘본건지 모르겠지만 남캐가 더 쎔 특히 패왕급 사기캐는 남캐에게 몰려있음

fg576d6 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 18.12.19 01:44
미네바

하야부사랑 하야테 인기많고 저번시리즈는 아키라 성님까지 나와서 많이 하던데

WindShear_ | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.12.19 01:48
WindShear_

버파의 아키라는 왜……?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.12.19 02:04
49호

원래 인기캐고 사라진 고향때문에 그쪽 출신들도 그리워해서 많이들 플레이함

WindShear_ | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.12.19 02:26

아스타로스 베이스로 여캐 만들면 모션 ㅈㄴ 이상한데.....

LoZo | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.12.19 00:40

아무리 생각해도 저 젖샘 드립은 사람이 혼자서 생각해 낼 수 있는 게 아니다 분명 작가들이 머리 맞대고 모여서 짜낸 대사일 거임

감나빛 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.12.19 00:42

이거 빅뱅이론 정주행하다가 저장면보고 한시간 동안 숨못쉬고 끜끜거리고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니미테스 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.12.19 00:42

젖샘 배스킨라벤스 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째자손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.19 00:52

내가 쪼랩인것도 있지만 소칼 할때 소피티아하고 동생 나오면 삐용삐용같음. 철권 말고 소칼을 하자고 ㅡㅡ;

초코보21마리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.12.19 00:56

장벽보다 유리천장 번역이 더 웃긴데..

mzimkul | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.12.19 00:59

얏지 선생도 베요네타 2 리뷰 막바지에서 '강인하고 자주적인' 여캐를 좋아한다는 인간들이 베요네타를 까는 것에 대해 언급한 바 있지.

용자 아아아아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.12.19 01:03

빅-붑

근근웹-14039172 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.12.19 01:19

성적 대상화란 말하고 성 상품화 라는 말 생각해보면 볼수록 존네 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

칼 리코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.12.19 02:06

사회의 장벽 시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코르네이트 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.12.19 02:35
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62233 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47191 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45320 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101899 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54134 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45536 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27479 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18993 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59133 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24497 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7081 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST