본문

[유머] 시상식에 처음 와본 주이.gif

일시 추천 조회 33829 댓글수 39

BEST
디즈니 캐릭터같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
사시버섯 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.12.20 00:19
BEST
머리 푸니까 디게 귀염상이네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-586271100 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.20 00:35
BEST
주이 어디 안 고치는데 갈수록 이뻐지는 것 같네
あかねちゃん | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.12.20 00:38
BEST
쏘옥
감귤폭격기 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.12.20 00:31
BEST
진짜 어디 손안댔으면 ㅠㅠ
블라디미르 푸딩 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.12.20 00:41
BEST
그뭐냐 고래가 수면위로 올라왔다가 옆으로 넘어지는거 생각난다
눈동자켜라 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.12.20 01:00
BEST
아닠ㅋㅋㅋ
Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.20 00:35
BEST
머리가 정상적이니 이쁘다
부라리이 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.12.20 00:31
BEST
카메라 마사지라는게 있긴 있나봐
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.12.20 00:59
BEST
카메라에 비춰보고, 스타일을 바꾸는거.. 화장법이나 옷입는거나... 매일볼수 있는 신출 아나운서 보면 확 표가 남... 화장 세팅 조금씩 바꾸고, 머리스타일 옷스타일 자꾸 바꿔보는거.. 그러다 어울리는거 나오면 멈춤..
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.12.20 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.20 00:19
BEST

디즈니 캐릭터같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

사시버섯 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.12.20 00:19
사시버섯

레알루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mayori | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.12.20 00:40
BEST

쏘옥

감귤폭격기 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.12.20 00:31
BEST

머리가 정상적이니 이쁘다

부라리이 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.12.20 00:31

아 넘모 귀엽ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.20 00:33

귀엽ㅋ

Arnoly☆ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.12.20 00:34
BEST

머리 푸니까 디게 귀염상이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.20 00:35
BEST

아닠ㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.12.20 00:35
BEST

주이 어디 안 고치는데 갈수록 이뻐지는 것 같네

あかねちゃん | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.12.20 00:38
BEST
あかねちゃん

진짜 어디 손안댔으면 ㅠㅠ

블라디미르 푸딩 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.12.20 00:41
あかねちゃん

라디오 스타나와서 코 건드렸다고 하긴했는데 금방 원래대로 돌아왔다고함

조치원시티팝 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.12.20 00:53
BEST
あかねちゃん

카메라 마사지라는게 있긴 있나봐

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.12.20 00:59
조치원시티팝

코에 주사 맞은건가봄

leopaard | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.12.20 01:02
あかねちゃん

일단 총천연색 머리가 걸림돌이었던건 맞는듯

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.20 08:11
BEST
자기전에 양치질

카메라에 비춰보고, 스타일을 바꾸는거.. 화장법이나 옷입는거나... 매일볼수 있는 신출 아나운서 보면 확 표가 남... 화장 세팅 조금씩 바꾸고, 머리스타일 옷스타일 자꾸 바꿔보는거.. 그러다 어울리는거 나오면 멈춤..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.12.20 09:56
あかねちゃん

익숙해지는거야 우리 얼굴처럼

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.12.20 10:16
あかねちゃん

애초에 얼짱출신 아님?

현무킥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.20 10:47
あかねちゃん

화장 + 관리 없애면 그전 주이 나옴

베이비그루트 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.12.20 11:08

띠요오오오오---옹

기륜 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 18.12.20 00:42

원샷 강탈자

OLLETO® | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.12.20 00:42

카메라맨도 무시를 할수 없었던 존재감이였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 순발력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.12.20 00:46

ㅋㅋㅋ 트로피카나

광주산수김태진 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.12.20 00:47

시상! 톡톡!! 트로피 하나~

칼 리코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.12.20 00:50

막짤 ㅋㅋㅋ

육고기비빔소스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.12.20 00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.20 00:57

점점 이뻐지네 혹시 영상 링크있나요? 영상으로 보고싶은데

너가없는봄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.20 00:58
BEST

그뭐냐 고래가 수면위로 올라왔다가 옆으로 넘어지는거 생각난다

눈동자켜라 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.12.20 01:00

졸귀

마루밑냐옹이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.12.20 01:35

귀여어~~~ㅁ

sakuranchodie | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.20 08:38

진짜 귀엽다 ㅎㅎ

주주주우 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.12.20 08:57

주이가 자기만의 매력을 알고있어서 안고칠것같긴함. 근데 주변 참견러 ㅂㄷㅂㄷ

blueryo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.20 09:21

얘 왜케 이뻐지냐

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.12.20 09:23

ㅋㅋ

넹!? | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.12.20 09:26

어~우 좋아아~~ 음?

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.12.20 09:57

근데 ㅈㄴ 이쁘다 진짜

루리웹-7798092788 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.12.20 10:04

HO~ 앗

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.12.20 10:21

둘째짤 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.20 10:24

ㅋ ㅋ

루리웹-4644371130 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.12.21 06:13
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61165 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46732 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15682 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14840 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44805 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100949 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53734 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50563 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45053 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10464 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53022 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18749 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58574 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26450 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7490 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24290 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89329 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11685 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29617 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13906 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6984 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83909 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8883 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST