본문

[유머] 취직에 성공한 대학생.jpg

일시 추천 조회 19337 댓글수 19

BEST
대낮에 갑자기 아저씨 울리지마라... 쒸,,,뿔
그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.20 13:21
BEST
힝...
루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.01.20 13:23
BEST
주작 ㅠㅠㅠㅠ 눈물이 멈추지 않는다 주작인데 ㅠㅠㅠ
웃대 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.01.20 13:27
BEST
우린 정말 매 순간이 행복한거구나
해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.01.20 13:27
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.01.20 13:22
BEST
주작이면 어떠냐 슬픈 소설도 허구로 사람 울리지 않냐 잘 봤다
야난 후작 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.20 13:30
BEST

대낮에 갑자기 아저씨 울리지마라... 쒸,,,뿔

그렇게살면안돼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.20 13:21

신이라는 새끼가 우릴 다 죽여버리기전에 빨리 죽여야함

Lock^[L] | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.01.20 13:21
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.01.20 13:22
BEST

힝...

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 19.01.20 13:23

.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.01.20 13:26

시불 왜 대낮부터 시부류ㅠㅠ

아라라기 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.01.20 13:27
BEST

우린 정말 매 순간이 행복한거구나

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.01.20 13:27

야...너.. 진짜 대낮에 사람울리는거 아니다ㅠㅠ

Lavien | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.01.20 13:27
BEST

주작 ㅠㅠㅠㅠ 눈물이 멈추지 않는다 주작인데 ㅠㅠㅠ

웃대 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.01.20 13:27

주작작 주주작 주작작 츄츄작

ㅇㅂㅇ!! | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.01.20 13:29
BEST

주작이면 어떠냐 슬픈 소설도 허구로 사람 울리지 않냐 잘 봤다

야난 후작 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.20 13:30
야난 후작

그게 아냐.. 이건.. 주작이어야 한다고...ㅠㅠㅠ

위라코 | (IP보기클릭)126.197.***.*** | 19.01.20 13:56

낮부터 여고생쟝 울리지 마라ㅠ

군필 여고생 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.01.20 13:34

갑자기 이런 식으로 훅 들어오지 마라 ㅜㅜ

아슈트카 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.01.20 13:38

딸치는것도 보셨단말인가 ..?!

취향:겨드랑이털,등털,팔털 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.01.20 13:40

주작이야...암튼 주작임..쒸...뿔...

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.20 13:42

정말 저럴스도 있긴한 것이 스스로 무의식중에 인정받고 싶었다던가 하는 것이 꿈으로 나오는 것 아닌가 싶어요 군제대후 복학해서 학년 1등으로 장학금 받았을 무렵 꿈을 꿨었는데 어머니가 옆에 누워서 눈물을 한방울 흘리는 꿈이어서 일어나 엄청 울었던 기억이나네요 군대가기 전에 장학금이런 것도 못받는다고 구박하셨었는데 얼마 안있다 암으로 돌아가셨었거든요 아 글쓰다 보니 불효자는 웁니다ㅠㅠ

연사부장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.01.20 14:01

취직왜하지

근데 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.01.20 15:00

너무 훅 들어왔잖아.......

피곤한스피카 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.01.20 15:58
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-4461750988 | 추천 9 | 조회 6122 | 날짜 2020.05.03
저슽레에에에이잉 | 추천 3 | 조회 6288 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 5895 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 4 | 조회 5700 | 날짜 2020.05.03
background | 추천 3 | 조회 2360 | 날짜 2020.05.03
OvO. | 추천 63 | 조회 39168 | 날짜 2020.05.03
뜬금거유짤달림 | 추천 4 | 조회 9353 | 날짜 2020.05.03
779880 | 추천 1 | 조회 2126 | 날짜 2020.05.03
키타자와 시호 | 추천 2 | 조회 3950 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 3215 | 날짜 2020.05.03
클라크 켄트 | 추천 75 | 조회 32368 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 2678 | 날짜 2020.05.03
초저녁 방랑자 | 추천 18 | 조회 13156 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 176 | 조회 66308 | 날짜 2020.05.03
아우취 | 추천 2 | 조회 4460 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 84 | 조회 38338 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 65 | 조회 28776 | 날짜 2020.05.03
Yggdra | 추천 1 | 조회 3931 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 3793 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
wizwiz | 추천 2 | 조회 5338 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 3 | 조회 4468 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 2308 | 날짜 2020.05.03
사완 | 추천 5 | 조회 8179 | 날짜 2020.05.03
유게머법관 | 추천 1 | 조회 2339 | 날짜 2020.05.03
스케어 크로우 | 추천 6 | 조회 5418 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 3 | 조회 3533 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 2997 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST