본문

[유머] 연재처 옮긴 은혼 근황.jpg

일시 추천 조회 33466 댓글수 32

BEST
은혼작가는 진짜 제정신 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.02.19 07:58
BEST

더 최근꺼 근황
조☆잘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.19 08:03
BEST
완결난줄 알았는데 뭐임?
추리소설-001 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 07:51
BEST
첫짤 고릴라는 곤도지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sdorica | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.02.19 07:59
BEST
솔직히 스승놈이랑 싸우는 편은 별로 재미없었음. 저런 약쟁이스러운 맛이 은혼의 진가지.
제뤼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.19 08:03
BEST
주간연재 편집부에는 3년도 전부터 곧 완결입니다... 하고 오늘내일 하는 영감님마냥 들었다놨다 하다가 작년에 드디어 몇편뒤면 완결이라고 편집부에 말 다 해놨는데 분량조절 실패로 월간으로 옮겨가서 연재한다고 들음
마이끌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.19 08:03
BEST
전문 도게자 팀이 2군 까지 있다는 소문이....
칼 리코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.02.19 08:01
BEST
최종화에 대놓고 연재처 옮겨서 완결편쓴다했음
빌런-일렉트로닉맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.19 08:00
BEST
히로아카겠죠 요즘 엄청 날아오르니까
반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.02.19 08:00
BEST
그와중에 표지 본인그림체일때보다 열심히 그렸는데...?
생ㅡ선 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.02.19 08:02
BEST

완결난줄 알았는데 뭐임?

추리소설-001 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.19 07:51
추리소설-001

분량조절 실패ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.19 08:00
BEST
추리소설-001

최종화에 대놓고 연재처 옮겨서 완결편쓴다했음

빌런-일렉트로닉맨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.19 08:00
BEST
추리소설-001

주간연재 편집부에는 3년도 전부터 곧 완결입니다... 하고 오늘내일 하는 영감님마냥 들었다놨다 하다가 작년에 드디어 몇편뒤면 완결이라고 편집부에 말 다 해놨는데 분량조절 실패로 월간으로 옮겨가서 연재한다고 들음

마이끌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.19 08:03

ㅁㅊㄴ들아!

우시로미아 배틀러4 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.19 07:53

신...천지?

움사오에게밟히고싶다♬ | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.02.19 07:58

제2의 코치카메를 노리나

Thmlues | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.02.19 07:58
BEST

은혼작가는 진짜 제정신 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 19.02.19 07:58
BEST
가나쵸코

전문 도게자 팀이 2군 까지 있다는 소문이....

칼 리코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.02.19 08:01

건방진후배는 누구임?

system shock | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 07:59
BEST
system shock

히로아카겠죠 요즘 엄청 날아오르니까

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.02.19 08:00

그린거 보면 나히아랑 블랙클로버랑 그외 또 하나

야옹댕이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.02.19 08:01
야옹댕이

허이큐인듯?

루리웹-2453228458 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.19 08:04

블클 하이큐 히로아카

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.02.19 08:29

미친 조산명을 대놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.02.19 07:59
BEST

첫짤 고릴라는 곤도지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sdorica | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.02.19 07:59

콘도보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자팬티헉헉 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.19 08:01

진짜 미치겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 08:02
BEST

그와중에 표지 본인그림체일때보다 열심히 그렸는데...?

생ㅡ선 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.02.19 08:02
BEST

더 최근꺼 근황

조☆잘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.19 08:03
조☆잘

연재처가 테니스의 왕자랑 같은 곳인가? 테왕은 이기기 힘들건데 ㅋㅋㅋㅋ

다산정약용 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.02.19 08:38
BEST

솔직히 스승놈이랑 싸우는 편은 별로 재미없었음. 저런 약쟁이스러운 맛이 은혼의 진가지.

제뤼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.19 08:03
제뤼

결말부 봉합실패가 연재처 옮긴(옮겨진) 이유인듯

묵언수행중 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.02.19 08:13

건방진 후배 블랙클로버 ?????? 히아카 중간에 있는건 머죠?

슈퍼마린 | (IP보기클릭)223.130.***.*** | 19.02.19 08:08
슈퍼마린

하이큐

아앙아앙하앙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.19 08:14

회사에서 자꾸 장기연재 바라니 그럼 내멋대로 할께 그게 남 토가시처럼

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.19 08:15

실버볼 ㅋㅋㅋㅋ

갈가마신 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.02.19 08:19

불판 위 그란도게자

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.19 08:22

그만뒄ㅋㅋㅋ

가면라이더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.19 08:25

실버볼 미쳤나

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.49.***.*** | 19.02.19 08:42

말은 저래해도 점프가 더 하라고 하니까 더 하는거겠지 뭐

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.02.19 08:47

도게자 대잔치

SSSS.DL | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.19 09:39
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62117 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45267 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101822 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54094 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27460 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10547 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53516 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18954 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26731 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29930 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14099 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST