본문

[유머] 이경규 은퇴계획.jpg

일시 추천 조회 39137 댓글수 21

BEST

누워서 방송해도 문제없는 어르신ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.19 08:05
BEST
완벽한 예능인
케네디스 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.02.19 07:52
BEST
괜히 예능 대부 소리 듣는게 아닌듯.
피곤한외노자 | (IP보기클릭)206.174.***.*** | 19.02.19 08:06
BEST
경규형님은 항상 음성지원되는느낌
카페티스푼 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 19.02.19 08:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연예인이 되기 위해 태어난 사람인듯
HunterPig | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.02.19 08:03
BEST
낚시를 가셔야합니다. 그리고 낚시 스트리밍을...
최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.02.19 10:11
BEST
마리텔에서 낚시 방송 했었고,지금도 도시어부 에서 하드캐리 하고 계시니(최근 장도연이 고정으로 합류) 죽기 전 까지 도시어부는 하차 안하실듯ㅎㅎ
☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 10:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘사벽 드립이다
루리웹-9734297075 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.02.19 08:03
BEST
'우리 딸이 어렵거든'에서 뿜
FLCLimax | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.19 10:01
BEST

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.02.19 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.19 07:51
BEST

완벽한 예능인

케네디스 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.02.19 07:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘사벽 드립이다

루리웹-9734297075 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.02.19 08:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 연예인이 되기 위해 태어난 사람인듯

HunterPig | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.02.19 08:03
BEST

누워서 방송해도 문제없는 어르신ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.19 08:05
조☆잘

새끼 윤후가 한마리 분양했던가? 귀엽던데

농담곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.19 08:48
BEST
조☆잘

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.02.19 16:45
BEST

괜히 예능 대부 소리 듣는게 아닌듯.

피곤한외노자 | (IP보기클릭)206.174.***.*** | 19.02.19 08:06
피곤한외노자

저런 순발력과 재치 외에도,호통개그를 창시한 분이라 겉으로 보면 버럭 화 잘내는 무섭고 엄격한 사람 으로 보이지만,후배들 잘 챙겨주고 어려울때 도와주는 면도 보여줘서 후배들이 잘 따러서 예능대부로 추켜 세워주는듯 합니다.

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 10:44
☜[A-ranG]☞

이영자 : ?????

피습히 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.02.19 12:52
BEST

경규형님은 항상 음성지원되는느낌

카페티스푼 | (IP보기클릭)61.68.***.*** | 19.02.19 08:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경규옹

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 08:19

진심 뼛속깊히 영혼마저 예능정신...ㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.02.19 08:19

이젠 은퇴하고 개인 스트리밍 하셔도 될꺼 같은데

불타는응딩이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.02.19 08:37
BEST
불타는응딩이

낚시를 가셔야합니다. 그리고 낚시 스트리밍을...

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.02.19 10:11
BEST
최고빨갱이

마리텔에서 낚시 방송 했었고,지금도 도시어부 에서 하드캐리 하고 계시니(최근 장도연이 고정으로 합류) 죽기 전 까지 도시어부는 하차 안하실듯ㅎㅎ

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.19 10:40
BEST

'우리 딸이 어렵거든'에서 뿜

FLCLimax | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.19 10:01

ㅋㅋㅋㅋ역시 경규형님

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.02.19 10:20

대놓고 딸준다니까 좋네 ㅎㅎ

좀놀아본 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.02.19 10:47

일밤떄처럼 뭐 좀 해주셨으면 좋겠다

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.02.19 11:02

진짜 할것같아 ㅋㅋㅋ

GomDol_E | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.19 12:20
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62030 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47121 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16071 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14991 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45230 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101783 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54072 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51029 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45480 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10544 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53493 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18941 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59048 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24465 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89776 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29910 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7069 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84309 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST