본문

[유머] 애완견의 근친&동종교배를 막을 경우

일시 추천 조회 15632 댓글수 36

BEST
코기 압도적인 DNA
룬나이츠 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.02.23 19:32
BEST
웰시코기 너무 세다.
개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 19:32
BEST
숏다리 유전자 졸라쌔넹;
루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.02.23 19:33
BEST
웰시진도에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰탱이마스터 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.02.23 19:47
BEST
코기 유전자가 다 쌈싸먹는다
Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.02.24 03:59
BEST
웰시코기랑 골든리트리버랑 교배가 되는구나;
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.02.23 19:46
BEST
진돗개 유전자마저 조져버리는 웰시파워 ㅋㅋㅋ
버프와너프사이 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.23 20:01
BEST
동양인 남자와 남미 여성도 교배가 가능하긴 하지
루리웹-3419125374 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 19:58
BEST
웰시코기 개쌔네 ㅋㅋㅋ
수정탑 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 19.02.23 19:32
BEST

이제 코기와 하나가 된다!
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.02.23 19:48
BEST

코기 압도적인 DNA

룬나이츠 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.02.23 19:32
BEST

웰시코기 개쌔네 ㅋㅋㅋ

수정탑 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 19.02.23 19:32
BEST

웰시코기 너무 세다.

개작두 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.23 19:32
BEST

숏다리 유전자 졸라쌔넹;

루리웹-9055537295 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.02.23 19:33

늑대코기 데려와라

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.23 19:36

웰코 진짜 존나 쎔

으아악 아니야 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.02.23 19:44

웰시 진도ㅋㅋㅋㄱㄱ너무귀엽다ㅋㅋ

킴퉤퉤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.23 19:46
BEST

웰시코기랑 골든리트리버랑 교배가 되는구나;

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.02.23 19:46
BEST
자기전에 양치질

동양인 남자와 남미 여성도 교배가 가능하긴 하지

루리웹-3419125374 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 19:58
루리웹-3419125374

체격 차이가 엄청나니까 ㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.02.23 20:05
자기전에 양치질

흑인남성과 동양인여자도 흠흠...

루리웹-3419125374 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 20:08

웰시진도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려와 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.02.23 19:46

웰시코기한테 저 숏다리 유전 형질만 빼면 어떤 모습일지도 궁금함 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.02.23 19:47
BEST

웰시진도에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탱이마스터 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.02.23 19:47

생긴건 다 다른종인데 다리 dna만 겁나세네

아이사카르 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.23 19:48
BEST

이제 코기와 하나가 된다!

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 19.02.23 19:48

으아아앙 견역사 절반손해봤으엉! 코기 DNA 갱장해여!

유잉(?) | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.23 19:48

웰시포메 졸귀넹

Dashima | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.02.23 19:50

코기 다리 짧아지는 그게 우성이라 ㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 19:51

왤시 진도는 많이봣다..ㅋㅋㅋ 시골에 저런개는 풀어놔도 사람다칠일 없어서 풀어놓고 키우더라

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.02.23 19:52

유전자 깡패네

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.02.23 19:52

저 짧은다리 발현율이 유별나게 쌘 이유가 뭐야??

망고껍질 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 19.02.23 19:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낙마스

아니 우성유전자인건 알고있는데 왜 유독 특정 유전자들이 다른 유전자들에 비해 더 강하게 나타나는지 이유를 몰라서..;;

망고껍질 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 19.02.23 19:59
망고껍질

머리카락 색깔 순수 흑발이랑 금발의 자식은 무조건 흑발 나오는 거랑 같은 원리임

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.02.23 20:00
망고껍질

우리의 다리를 보자;;; 급우울해진다;;;

밤맛탕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.02.23 20:02
망고껍질

그냥 우연히 그런거지 딱히 특별한 이유가있어서 짧은다리가 우성이된건아닐듯

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.02.23 20:02
낙마스

그냥 자꾸궁금해져서 그러는데, 코기다리가 짧아서 관절염이 오지않는게 진화적 관점에서 유전율이 높다? 진화적 관점에서라는게 어떤관점인지 잘 모르겠어. 관절염이야 안올수 있지만 포식자가 왔을때 생존에 더 불리한거 아니야?? 오히려 긴 다리가 생존에 유리할거 같은데.... 만약 저 짧은다리를 강하게 물려주는 코기유전자가 그렇게 강하다면, 여태까지 살아남은 이유는 사람의 보호때문에 아직도 남아있는 걸까? 만약 야생에서 저런 유전자풀이 남아있다면 생존할수 있었을까 그냥 궁금해 자꾸

망고껍질 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 19.02.23 20:15
낙마스

그러니까 개농장 주인이 말하는 진화적 관점이라는게 사람이 만든 환경에 적응한 유전자라는 거잖아? 코끼리의 상아가 갈수록 작아지는 이유가 큰 상아를 가진 코끼리는 다 사냥당하니 작은 상아만 가진 코끼리만 남겨졌고 그게 대를 이어서 결국 작은 놈일수록 더더욱 살아남을 확률이 높아져 결국엔 작은 상아를 가진 코끼리만 살아남았다? 근데 이건 큰 상아 작은 상아중에 어떻게보면 사람이 인위적으로 제거한건데, 짧은 다리, 흑발과 금발의 혼혈은 흑발의 발현율이 높더라, 이런 이유는 근본적으로 잘모르겠다는거지 유튜브에도 찾아봐도 자꾸 이런 예시만 들길래 근본적인 궁금증이해결이 잘안되

망고껍질 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 19.02.23 20:22
망고껍질

솔직히 우성열성이 왜 그렇게 되냐는 거에 근본적인 이유를 찾으시면 궁금증이 자꾸 늘어날 뿐이죠. 그냥 두 유전자가 있으니 하나는 발현되야하니 하나는 묻혀있는 유전자가 될 뿐이고. 왜 업 쿼크의 전하가 2/3 e인가? 왜 흐르는 전류 옆에는 자기장이 생기는가? 그냥 현실이 그렇게 설계됐으니깐여

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.02.23 20:37
남바완

아직 안밝혀진 이유라면 그냥 그 이유처럼 안밝혀졌다고 하면 되는데 내 질문이 아닌 다른 대답을 하고 있으니 자꾸 얘기하는거에여

망고껍질 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 19.02.23 20:39
남바완

그리고 그 대답은 그냥 안밝혀졌다고 하면 될걸 마치 현실이 그렇게 생겨먹었으니 그게 왜 궁금해? 라는 의문점밖에 남지 않습니다. 그렇다면 왜 업 쿼크의 전하가 2/3 e인가? 왜 흐르는 전류 옆에는 자기장이 생기는가? 네 저도 궁금하네요 매번 궁금하거든요 왜 현실이 그렇게 설계됬는지 근본적인 이유가 궁금한게 뭔가 잘못된건가요 그래서 그 이유가 안밝혀졌다면 그냥 아직 과학자들도 모르니 모른다고 하면 되는겁니다. 그런댓글은 시비성댓글로밖에 안보여요

망고껍질 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 19.02.23 20:44
망고껍질

그런 걸 원하시는 거였군. 알겠습니다.

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.02.23 20:53
남바완

모른다고 말하는걸 원하는게 아니었습니다. 제 의도를 모르시겠나요? 가위랑 바위랑 ㅅㅅ를 했는데, 왜 가위가 많이 태어나는지에 대해 궁금한겁니다, 가위가 "우성"이니까? 그니까 개가 왜 우성인지 알고싶은건데 게임을 할때 램용량이 높으면 렉이 덜걸리더라? 그럼 램용량이 높으면 렉이 왜 덜걸리는지? 이건 이해할수있겠죠? (램용량이 높아야 게임에 실시간으로 스트리밍되는 데이터를 더 많이 감당할수 있고 수월하기 때문에 램용량이 높아야 게임이 쾌적하게 돌아가므로 램용량이 높은걸 사라!)가 결론이 될수있겠죠. 근데 그냥 램좋은걸 사야 렉이 덜걸리더라. 이유는 8기가보다 16기가가 두배로 좋기 때문이다, 라는 의문점을 낳는 질문이기 때문이죠, "그런걸 원하시는 거였군. 알겠습니다." 그냥 본인이 질문을 이해하지 못한 채 시크한척 해결하려는 척으로밖에 안보입니다. 어디서 주워들은것만 들은것같아요. 본인은 그런생각 안드십니까? 왜 흑발이랑 금발이랑 섞이면 흑발이 왜 더많이 발현되는지? 그냥 현실이 그따구로 생겨먹었으니까 흑발이 많이 나온다? 생각은 하고 사시는지

망고껍질 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 19.02.23 21:07
BEST

진돗개 유전자마저 조져버리는 웰시파워 ㅋㅋㅋ

버프와너프사이 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.23 20:01

진도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.02.23 20:02

코기 유전지 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.02.23 20:29
BEST

코기 유전자가 다 쌈싸먹는다

Fathance | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.02.24 03:59
위로가기
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89885 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84381 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 5 | 조회 5442 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 84 | 조회 38882 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 122 | 조회 82821 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 7096 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 27 | 조회 23116 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 9 | 조회 6122 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 5895 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 4 | 조회 5700 | 날짜 2020.05.03
OvO. | 추천 63 | 조회 39173 | 날짜 2020.05.03
뜬금거유짤달림 | 추천 4 | 조회 9363 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 2 | 조회 3215 | 날짜 2020.05.03
클라크 켄트 | 추천 75 | 조회 32368 | 날짜 2020.05.03
호머 심슨 | 추천 3 | 조회 2678 | 날짜 2020.05.03
초저녁 방랑자 | 추천 18 | 조회 13162 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 176 | 조회 66308 | 날짜 2020.05.03
아우취 | 추천 2 | 조회 4460 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 84 | 조회 38338 | 날짜 2020.05.03
횐님들 | 추천 65 | 조회 28781 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 3793 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 4 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
wizwiz | 추천 2 | 조회 5341 | 날짜 2020.05.03
Kanna Hashimoto | 추천 3 | 조회 4468 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 2308 | 날짜 2020.05.03
사완 | 추천 5 | 조회 8179 | 날짜 2020.05.03
인확복중정설임네닉 | 추천 0 | 조회 2535 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST