본문

[유머] 과도한 한국패치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 29882 댓글수 33

BEST

잘라놓으니 더 오묘하다.
Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.02.23 22:23
BEST
이생키 뭐지? 하는 표정이네
Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.02.23 22:21
BEST
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대천사☆임페리우스 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.23 22:21
BEST
이게 유머게시판 붙이면 완벽할거 같다
고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.02.23 22:28
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.02.23 22:27
BEST

디즈니: 흐음...
낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.02.23 22:31
BEST
근데 꽤 동감이 가는게, 떡도 매력있고 맛있는 소재인데 떡집이 정말 적음... 햄버거나 피자는 고개를 들면 걍 보이는데 떡집은 찾아가야됨...
투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.02.23 22:30
BEST

ㅡㅡㅡㅡㅡ “그러게 말이야! 미국 사람이 햄버거 피자 먹어야지 한식만 먹고!!”
루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.23 22:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스몽키 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.02.23 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 19.02.23 22:20

표정.ㅋㅋ

파란종이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.02.23 22:20
BEST

이생키 뭐지? 하는 표정이네

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.02.23 22:21
BEST

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대천사☆임페리우스 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.23 22:21
충각머신 | (IP보기클릭)61.47.***.*** | 19.02.23 22:21
BEST

잘라놓으니 더 오묘하다.

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 19.02.23 22:23
BEST
Day_By_Day

이게 유머게시판 붙이면 완벽할거 같다

고란노스폰서 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.02.23 22:28
Day_By_Day

짤 특템

너 숙청 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.02.23 22:29
Day_By_Day

윽 이게 유머게시판 짤 만들어와라

여자친구사랑해 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.02.23 22:33
Day_By_Day

이승윤 생선대가리 짤만큼 임팩트 있네

호에엨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.02.23 22:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Gustrans

일하는 핫산

캡처빌런 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.23 22:51
Gustrans

밑짤 ㅊㅊ 위에글귀는 너무 막쓰임ㅋㅋ

미넘틴 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.02.23 23:03
Gustrans

이놈 제정신인가? 도 부탁드립니다

나루크 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 19.02.23 23:06
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.02.23 22:27
[MAGIC]

'무슨 폰게임을 하루종일 하지?'

호에엨 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.02.23 22:39

마음의 소리에서 자주본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.02.23 22:27

맨 위의 신동엽 순간 미키마우스 모자 쓴 줄...

H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.02.23 22:28
BEST
H.Barca

디즈니: 흐음...

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.02.23 22:31
낭심고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.02.23 22:34

뭐지 이사람?

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.02.23 22:28

성시경 표정 압권 간만에 희재랑 제주도 푸른밤 들으러간다ㄹㅇ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.23 22:28

아니 니가 그럼...

안쥬겅듀 | (IP보기클릭)180.30.***.*** | 19.02.23 22:28

성시경이 진짜 킬링파트임. 스스로와 눈앞에 있는 사람의 정체성이 헷갈림

으아악 아니야 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.02.23 22:29

아재요 님은 호주사람이야...패치 오류 났네

렛즈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.23 22:29
BEST

근데 꽤 동감이 가는게, 떡도 매력있고 맛있는 소재인데 떡집이 정말 적음... 햄버거나 피자는 고개를 들면 걍 보이는데 떡집은 찾아가야됨...

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 19.02.23 22:30
찐따아아앙 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.02.23 22:32
찐따아아앙

딱 이표정이네

trash human | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.02.23 22:35

(경악)

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.23 22:35
BEST

ㅡㅡㅡㅡㅡ “그러게 말이야! 미국 사람이 햄버거 피자 먹어야지 한식만 먹고!!”

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.23 22:37

호주사람이 떡좋아할수도 있지

루리웹-5111104563 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.02.23 22:38

표정 너무 리얼하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄹㅌㄱ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.02.23 22:45

성시경 항상 저표정이던데ㅋㅋㅋ

치킨너GET | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.02.23 23:36
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60819 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46547 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15527 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14746 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44670 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100645 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53562 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8246 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50336 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5939 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44805 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27095 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52813 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18632 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58372 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26289 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7471 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24181 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5087 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89129 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29548 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13810 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6952 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83765 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8865 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST